OS Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 За 4 дня 3 аварии, 2 из которых со смертельным исходом Всю жизнь мечтал о мотоцикле, но с каждым днем, может становлюсь взрослее, может более пугливым, но понимаю что это страшная штука, что сев на него, нужно быть готовым к тому что до пункта назначения ты не доедешь никогда.... Страшно сбить кого-то, очень страшно, а ведь с нашей манерой езды это не мудрено Что движет мотоциклистами, знаю среди нас тоже есть много. Мне интересно мнение, хочется понять, что заставляет людей забывать о своих родных и садиться на двухколесный катафалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Это тоже наркотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 определенный склад ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я хочу мотоцикл уже 9 лет.. когда первый раз пришла домой и заявила это родителям, папа сказал, что буду жить с ним на улице))) меня на тот момент это остановило.. люблю скорость, сейчас 260 лс и я понимаю - это не предел.. НО.. с моей любовью к скорости, у меня очень много шансов разбиться на мотике.. я очень не хочу расстраивать и приносить боль своим близким, наверное поэтому еще не села и надеюсь не сяду.. блин.. прорвало меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 бред .. если можно любить с головою а можно и без ... как лучше ??? (вопрос наверное к девушкам, о том как их любят их мужчинки ))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я думаю, что если завести семью, детишек, это должно так или иначе отойти на второй план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 За 4 дня 3 аварии, 2 из которых со смертельным исходомВсю жизнь мечтал о мотоцикле, но с каждым днем, может становлюсь взрослее, может более пугливым, но понимаю что это страшная штука, что сев на него, нужно быть готовым к тому что до пункта назначения ты не доедешь никогда.... Страшно сбить кого-то, очень страшно, а ведь с нашей манерой езды это не мудрено Что движет мотоциклистами, знаю среди нас тоже есть много. Мне интересно мнение, хочется понять, что заставляет людей забывать о своих родных и садиться на двухколесный катафалк я считаю, что когда у человека в бошке скапливается уйма адреналина, а выпустить некуда, он начинает придумывать для себя испытания... мотик - одно из них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 понч, Серег, знаешь с мотоциклами другая проблема, водители машин как правило их не видят при перестроении и ребята гибнут.. не по своей вине.. хотя я не отрицаю, что психов там предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я хочу мотоцикл уже 9 лет..когда первый раз пришла домой и заявила это родителям, папа сказал, что буду жить с ним на улице))) меня на тот момент это остановило.. люблю скорость, сейчас 260 лс и я понимаю - это не предел.. НО.. с моей любовью к скорости, у меня очень много шансов разбиться на мотике.. я очень не хочу расстраивать и приносить боль своим близким, наверное поэтому еще не села и надеюсь не сяду.. блин.. прорвало меня У меня была возможность 3 года назад, хороший мотоцикл, за хорошие деньги. Когда я сказал об этом отцу, сказал что хочу правва с категорией А получить, он заявил что сломает их) Меня тоже в тот момент остановила его воля, может и к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 родители желают нам только хорошего, потому что потерять своих детей для них самое страшное в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 понч, Серег, знаешь с мотоциклами другая проблема, водители машин как правило их не видят при перестроении и ребята гибнут.. не по своей вине..хотя я не отрицаю, что психов там предостаточно. а заковырки можно и предупредить ... если уметь трезво смотреть на поток ... та же машина ... когда ты херачишь за 170 в потоке котрый двигается 100-120 ... там тоже особо не предполагают современные водители что их что-то обгоняет ... но ты-то видешь что к чему .. у тебя просто мозг должен просчитывать много ситуаций и оставлять пространство для отступа ... вот и все ... сугубо ИМХО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 нет Серег, на скорости под 200 так быстро соориентироваться нереально - это раз во-вторых, не всегда движение именно в потоке, люди выезжают с второстепенных дорог неглядя, есть там машина или уж тем более мотоцикл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 понч, Серег, знаешь с мотоциклами другая проблема, водители машин как правило их не видят при перестроении и ребята гибнут.. не по своей вине..хотя я не отрицаю, что психов там предостаточно. а заковырки можно и предупредить ... если уметь трезво смотреть на поток ... та же машина ... когда ты херачишь за 170 в потоке котрый двигается 100-120 ... там тоже особо не предполагают современные водители что их что-то обгоняет ... но ты-то видешь что к чему .. у тебя просто мозг должен просчитывать много ситуаций и оставлять пространство для отступа ... вот и все ... сугубо ИМХО ! 4 дня назад, брат столя на заправке лукойл, которая при сьезде на варшавку внешняя сторона, на его глазах, ночью мотоциклист ехал ехал, вдруг моток занесло, он вылетел с него и головой в столб....вроде живой, но признаки жизни подавал с трудом.... Вопрос, если ты ниразу не умеешь ездить, нафиг садиться и топить Вчера на садовом, аккорд разворачивался в районе атриума, сверху летел мотоциклист и влетел в бочину аккорду. Итог, один труп и один ЗЭК из-за этого гонщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 определенный склад ума добавлю: такой же и тот же, что заставляет владельцев авто в поисках скорости пределывать свои авто в болиды или покупать 400-600 сильные монстры .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Мотоцикл- это свобода.... Это ветер, это небо и это все твое... Остаешься наедине с самим собой..... Адреналин можно выплеснуть еще в 99999 других занятиях... Мотоцикл- это жизнь, это характер, это склад ума... То, что сейчас дети ( а именно ими я считаю молодежь от 17-22) садятся на литровые зажигалки я считаю смертельной ошибкой... К вождению мотоцикла надо подходить с умом, с безумной реакцией, с вдумчивостью... Не стоит забывать о том, что в Москве нет культуры вождения как таковой... Даже если мот увидят 99% авто, тупо стоящих в пробке, найдется хоть один человек, который станет перестраиваться без поворотника, а то и просто развернется через двойную сплошную... Я молчу про умных типов в авто, которые пытаются стартовать со светофора с мотом, в итоге калеча его.... Я очень хочу мотоцикл, у меня есть права категории А, мои родители были не против моего решения.. НО!!! пока я не научусь контролировать свои эмоции, и свой драйв, я не сяду на мот... Может быть позже, когда мои дети вырастут, я буду рассекать на своем спортбайке где-нибудь в провинции Франции и Италии. А пока нет.... Кто сомневается...почитайте Книгу памяти на мотофоруме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 определенный склад ума добавлю: такой же и тот же, что заставляет владельцев авто в поисках скорости пределывать свои авто в болиды или покупать 400-600 сильные монстры .. Далеко не все любители тюнинга железа, мечтают о мотоцикле, и наоборот. Есть любители, а вот с чего это, не могу понять. Судьбу испытывать? Жутко, реально жутко. Я просто под впечатлением, сейчас на варшавке валяется шлем и мопед под газелью, может кто впроезжал видел. НА меня это жуткое впечатление произвело Мотоцикл- это свобода....Это ветер, это небо и это все твое... Остаешься наедине с самим собой..... Адреналин можно выплеснуть еще в 99999 других занятиях... Мотоцикл- это жизнь, это характер, это склад ума... То, что сейчас дети ( а именно ими я считаю молодежь от 17-22) садятся на литровые зажигалки я считаю смертельной ошибкой... К вождению мотоцикла надо подходить с умом, с безумной реакцией, с вдумчивостью... Не стоит забывать о том, что в Москве нет культуры вождения как таковой... Даже если мот увидят 99% авто, тупо стоящих в пробке, найдется хоть один человек, который станет перестраиваться без поворотника, а то и просто развернется через двойную сплошную... Я молчу про умных типов в авто, которые пытаются стартовать со светофора с мотом, в итоге калеча его.... Я очень хочу мотоцикл, у меня есть права категории А, мои родители были не против моего решения.. НО!!! пока я не научусь контролировать свои эмоции, и свой драйв, я не сяду на мот... Может быть позже, когда мои дети вырастут, я буду рассекать на своем спортбайке где-нибудь в провинции Франции и Италии. А пока нет.... Кто сомневается...почитайте Книгу памяти на мотофоруме... Нико, купи себе лучше мпс, мазда3, феррари, только не садись за эту хе*ь. Тебя ветром унесет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Мотоцикл- это свобода....Это ветер, это небо и это все твое... Остаешься наедине с самим собой..... Адреналин можно выплеснуть еще в 99999 других занятиях... Мотоцикл- это жизнь, это характер, это склад ума... То, что сейчас дети ( а именно ими я считаю молодежь от 17-22) садятся на литровые зажигалки я считаю смертельной ошибкой... К вождению мотоцикла надо подходить с умом, с безумной реакцией, с вдумчивостью... Не стоит забывать о том, что в Москве нет культуры вождения как таковой... Даже если мот увидят 99% авто, тупо стоящих в пробке, найдется хоть один человек, который станет перестраиваться без поворотника, а то и просто развернется через двойную сплошную... ... Кто сомневается...почитайте Книгу памяти на мотофоруме... ППКС или + мульён .. ни добавить, ни убавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Нико, купи себе лучше мпс, мазда3, феррари, только не садись за эту хе*ь. Тебя ветром унесет) у меня уже есть 306 кобыл.....пока мне больше не надо))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Кто сомневается...почитайте Книгу памяти на мотофоруме... да-да-да... там мой приятель 25-летний тоже есть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Далеко не все любители тюнинга железа, мечтают о мотоцикле, и наоборот. Есть любители, а вот с чего это, не могу понять. Судьбу испытывать? Жутко, реально жутко. Я просто под впечатлением, сейчас на варшавке валяется шлем и мопед под газелью, может кто впроезжал видел. НА меня это жуткое впечатление произвело это либо твоё, либо нет. И если это не твоё, то понять ты этого не сможешь. :pardon: Водил ли ты мотоцикл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Гибнут в основном бесбашенные и переоценивающие свои возможности. Это как в старой грустной байке Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете. Очередная тусовка. В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно... В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче. Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает: - мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь? Дядька спокойно так, сплевывая в сторону: - а чего с вами знакомиться-то?.. вы каждый год новые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 мда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А еще с такими погодами он в москве нафиг не уперся, этот мотик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а заковырки можно и предупредить ... если уметь трезво смотреть на поток ... та же машина ... когда ты херачишь за 170 в потоке котрый двигается 100-120 ... там тоже особо не предполагают современные водители что их что-то обгоняет ... но ты-то видешь что к чему .. у тебя просто мозг должен просчитывать много ситуаций и оставлять пространство для отступа ... вот и все ... сугубо ИМХО ! Сереж.... был случай... Ехало 5-ро ребят на 3-х, по-моему, мотах .... Ехали по Ленинградке неспешно....вечером, в районе развилки с Головинским шоссе, есть новый мост... Впереди едет один парень на моте, сзади два по двое ... Сезжает с этого моста, видит, в левом ряду оттормаживаются машины.... Он оттормозился....взял вправо....чудом не задел группу людей человека 3, которе переходили Ленинградку в левом ряду.....дернулся вправо от них...ушел.. Следующий за ним ехал четко в левом ряду...уйти не успел....Так еще и это дЭбилы, увидев мот растерялись и прыгнули прямо ему под колеса.... Мот упал, подмял под себя тот, что был впереди и тот, что ехал сзади... Скажи мне эти несколько смертей можно было предупредить??? или предугадать??? Какого фига 3 пьяных дебилоида полезли переходить шоссе??????? И таких до фига http://www.moto.ru/memory/ ВОТ ВСЕМ НА ЗАМЕТКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Кошшшка, такие варианты могут и с автомобилистом произойти. Другое дело, что машина тебя защищает и погибнуть значительно сложнее. У меня тоже знакомый ехал 80-100 на чопере по подмосковью ночью. С фарами и все как положено. Неожиданно перед ним со встречки начала разварачиваться какая-то шайтан-арба. Резкий тормоз, падение набок, подкат, тяжелый перелом лодыжки. а человек работал стэдикамщиком... ноги - его хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.