Перейти к содержанию

Мотоцикл в Москве

OS

Рекомендуемые сообщения

За 4 дня 3 аварии, 2 из которых со смертельным исходом

Всю жизнь мечтал о мотоцикле, но с каждым днем, может становлюсь взрослее, может более пугливым, но понимаю что это страшная штука, что сев на него, нужно быть готовым к тому что до пункта назначения ты не доедешь никогда....

Страшно сбить кого-то, очень страшно, а ведь с нашей манерой езды это не мудрено

Что движет мотоциклистами, знаю среди нас тоже есть много. Мне интересно мнение, хочется понять, что заставляет людей забывать о своих родных и садиться на двухколесный катафалк

я хочу мотоцикл уже 9 лет..

когда первый раз пришла домой и заявила это родителям, папа сказал, что буду жить с ним на улице)))

меня на тот момент это остановило.. люблю скорость, сейчас 260 лс и я понимаю - это не предел..

НО..

с моей любовью к скорости, у меня очень много шансов разбиться на мотике..

я очень не хочу расстраивать и приносить боль своим близким, наверное поэтому еще не села и надеюсь не сяду..

блин.. прорвало меня

бред .. если можно любить с головою а можно и без ... как лучше ??? (вопрос наверное к девушкам, о том как их любят их мужчинки ))) )

За 4 дня 3 аварии, 2 из которых со смертельным исходом

Всю жизнь мечтал о мотоцикле, но с каждым днем, может становлюсь взрослее, может более пугливым, но понимаю что это страшная штука, что сев на него, нужно быть готовым к тому что до пункта назначения ты не доедешь никогда....

Страшно сбить кого-то, очень страшно, а ведь с нашей манерой езды это не мудрено

Что движет мотоциклистами, знаю среди нас тоже есть много. Мне интересно мнение, хочется понять, что заставляет людей забывать о своих родных и садиться на двухколесный катафалк

я считаю, что когда у человека в бошке скапливается уйма адреналина, а выпустить некуда, он начинает придумывать для себя испытания...

мотик - одно из них!

понч, Серег, знаешь с мотоциклами другая проблема, водители машин как правило их не видят при перестроении и ребята гибнут.. не по своей вине..

хотя я не отрицаю, что психов там предостаточно.

я хочу мотоцикл уже 9 лет..

когда первый раз пришла домой и заявила это родителям, папа сказал, что буду жить с ним на улице)))

меня на тот момент это остановило.. люблю скорость, сейчас 260 лс и я понимаю - это не предел..

НО..

с моей любовью к скорости, у меня очень много шансов разбиться на мотике..

я очень не хочу расстраивать и приносить боль своим близким, наверное поэтому еще не села и надеюсь не сяду..

блин.. прорвало меня

У меня была возможность 3 года назад, хороший мотоцикл, за хорошие деньги.

Когда я сказал об этом отцу, сказал что хочу правва с категорией А получить, он заявил что сломает их)

Меня тоже в тот момент остановила его воля, может и к лучшему

понч, Серег, знаешь с мотоциклами другая проблема, водители машин как правило их не видят при перестроении и ребята гибнут.. не по своей вине..

а заковырки можно и предупредить ... если уметь трезво смотреть на поток ... та же машина ... когда ты херачишь за 170 в потоке котрый двигается 100-120 ... там тоже особо не предполагают современные водители что их что-то обгоняет ... но ты-то видешь что к чему .. у тебя просто мозг должен просчитывать много ситуаций и оставлять пространство для отступа ... вот и все ... сугубо ИМХО !

нет Серег, на скорости под 200 так быстро соориентироваться нереально - это раз

во-вторых, не всегда движение именно в потоке, люди выезжают с второстепенных дорог неглядя, есть там машина или уж тем более мотоцикл

а заковырки можно и предупредить ... если уметь трезво смотреть на поток ... та же машина ... когда ты херачишь за 170 в потоке котрый двигается 100-120 ... там тоже особо не предполагают современные водители что их что-то обгоняет ... но ты-то видешь что к чему .. у тебя просто мозг должен просчитывать много ситуаций и оставлять пространство для отступа ... вот и все ... сугубо ИМХО !

4 дня назад, брат столя на заправке лукойл, которая при сьезде на варшавку внешняя сторона, на его глазах, ночью мотоциклист ехал ехал, вдруг моток занесло, он вылетел с него и головой в столб....вроде живой, но признаки жизни подавал с трудом....

Вопрос, если ты ниразу не умеешь ездить, нафиг садиться и топить

Вчера на садовом, аккорд разворачивался в районе атриума, сверху летел мотоциклист и влетел в бочину аккорду. Итог, один труп и один ЗЭК из-за этого гонщика

определенный склад ума

добавлю:

такой же и тот же, что заставляет владельцев авто в поисках скорости пределывать свои авто в болиды или покупать 400-600 сильные монстры ..

Мотоцикл- это свобода....

Это ветер, это небо и это все твое...

Остаешься наедине с самим собой.....

Адреналин можно выплеснуть еще в 99999 других занятиях...

Мотоцикл- это жизнь, это характер, это склад ума...

То, что сейчас дети ( а именно ими я считаю молодежь от 17-22) садятся на литровые зажигалки я считаю смертельной ошибкой...

К вождению мотоцикла надо подходить с умом, с безумной реакцией, с вдумчивостью...

Не стоит забывать о том, что в Москве нет культуры вождения как таковой...

Даже если мот увидят 99% авто, тупо стоящих в пробке, найдется хоть один человек, который станет перестраиваться без поворотника, а то и просто развернется через двойную сплошную...

Я молчу про умных типов в авто, которые пытаются стартовать со светофора с мотом, в итоге калеча его....

Я очень хочу мотоцикл, у меня есть права категории А, мои родители были не против моего решения..

НО!!!

пока я не научусь контролировать свои эмоции, и свой драйв, я не сяду на мот...

Может быть позже, когда мои дети вырастут, я буду рассекать на своем спортбайке где-нибудь в провинции Франции и Италии.

А пока нет....

Кто сомневается...почитайте Книгу памяти на мотофоруме...

определенный склад ума

добавлю:

такой же и тот же, что заставляет владельцев авто в поисках скорости пределывать свои авто в болиды или покупать 400-600 сильные монстры ..

Далеко не все любители тюнинга железа, мечтают о мотоцикле, и наоборот. Есть любители, а вот с чего это, не могу понять. Судьбу испытывать?

Жутко, реально жутко. Я просто под впечатлением, сейчас на варшавке валяется шлем и мопед под газелью, может кто впроезжал видел. НА меня это жуткое впечатление произвело

То, что сейчас дети ( а именно ими я считаю молодежь от 17-22) садятся на литровые зажигалки я считаю смертельной ошибкой...

К вождению мотоцикла надо подходить с умом, с безумной реакцией, с вдумчивостью...

Даже если мот увидят 99% авто, тупо стоящих в пробке, найдется хоть один человек, который станет перестраиваться без поворотника, а то и просто развернется через двойную сплошную...

Я молчу про умных типов в авто, которые пытаются стартовать со светофора с мотом, в итоге калеча его....

Я очень хочу мотоцикл, у меня есть права категории А, мои родители были не против моего решения..

НО!!!

пока я не научусь контролировать свои эмоции, и свой драйв, я не сяду на мот...

Может быть позже, когда мои дети вырастут, я буду рассекать на своем спортбайке где-нибудь в провинции Франции и Италии.

А пока нет....

Нико, купи себе лучше мпс, мазда3, феррари, только не садись за эту хе*ь. Тебя ветром унесет)

...

ППКС или + мульён .. ни добавить, ни убавить нечего.

Нико, купи себе лучше мпс, мазда3, феррари, только не садись за эту хе*ь. Тебя ветром унесет)

у меня уже есть 306 кобыл.....пока мне больше не надо)))))))))))

Далеко не все любители тюнинга железа, мечтают о мотоцикле, и наоборот. Есть любители, а вот с чего это, не могу понять. Судьбу испытывать?

Жутко, реально жутко. Я просто под впечатлением, сейчас на варшавке валяется шлем и мопед под газелью, может кто впроезжал видел. НА меня это жуткое впечатление произвело

это либо твоё, либо нет. И если это не твоё, то понять ты этого не сможешь. :pardon:

Водил ли ты мотоцикл ?

Гибнут в основном бесбашенные и переоценивающие свои возможности.

Это как в старой грустной байке

Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете. Очередная тусовка.

В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...

В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.

Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:

- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь?

Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:

- а чего с вами знакомиться-то?.. вы каждый год новые...

Сереж....

был случай...

Ехало 5-ро ребят на 3-х, по-моему, мотах ....

Ехали по Ленинградке неспешно....вечером, в районе развилки с Головинским шоссе, есть новый мост...

Впереди едет один парень на моте, сзади два по двое ...

Сезжает с этого моста, видит, в левом ряду оттормаживаются машины....

Он оттормозился....взял вправо....чудом не задел группу людей человека 3, которе переходили Ленинградку в левом ряду.....дернулся вправо от них...ушел..

Следующий за ним ехал четко в левом ряду...уйти не успел....Так еще и это дЭбилы, увидев мот растерялись и прыгнули прямо ему под колеса....

Мот упал, подмял под себя тот, что был впереди и тот, что ехал сзади...

Скажи мне эти несколько смертей можно было предупредить??? или предугадать???

Какого фига 3 пьяных дебилоида полезли переходить шоссе???????

И таких до фига

http://www.moto.ru/memory/

ВОТ ВСЕМ НА ЗАМЕТКУ

Кошшшка, такие варианты могут и с автомобилистом произойти. Другое дело, что машина тебя защищает и погибнуть значительно сложнее.

У меня тоже знакомый ехал 80-100 на чопере по подмосковью ночью. С фарами и все как положено. Неожиданно перед ним со встречки начала разварачиваться какая-то шайтан-арба. Резкий тормоз, падение набок, подкат, тяжелый перелом лодыжки. а человек работал стэдикамщиком... ноги - его хлеб.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...