ZOOBIK Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 юмор вкл/on ну я же тоже шучу а то я сама уже начала думать, что склероз подкрался незаметно :dance: и ты уже старше призывного возраста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha MPS Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 юмор вкл/on ну я же тоже шучу а то я сама уже начала думать, что склероз подкрался незаметно :dance: и ты уже старше призывного возраста? :rofl: неееее, мне не старше )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Жгёте..... , молодцы..... :) А чё так каждый должен открыть свой пост Новичка? ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha MPS Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Жгёте..... , молодцы..... :)А чё так каждый должен открыть свой пост Новичка? ? ? Я думаю, что это не на 100% обязательно, но желательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ещё одна красивая блондинка!!! Как вона мужчины оживились, прямо как весна пришла, а не Наталина!!! :pardon: Добро пожаловатьс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksa_p Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Привет, это случайно не ты в кадр попалась? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha MPS Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Привет, это случайно не ты в кадр попалась? :) Даааааа )))))))) Это мы )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ещё одна красивая блондинка!!! +100 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha MPS Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ещё одна красивая блондинка!!! Как вона мужчины оживились, прямо как весна пришла, а не Наталина!!! :pardon: Добро пожаловатьс!!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 видела скорее всего твою машину на поклонке в воскресенье вечером) номер 555 и золотые диски штатные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha MPS Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 видела скорее всего твою машину на поклонке в воскресенье вечером)номер 555 и золотые диски штатные)) Да, это была я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 чет долго ждем твоей фотосессии))) а ты думаешь я дурака валяю?))) времени нет)) сеня буду другу звонить, день выбирать))) как зарегишся, не забудь вступить... (http://www.drive2.ru/communities/mps-club-bender/) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.