merlin Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 на драйве все походу есть уже с форума))) правда кто то там раньше появился, кто-то тут) меня там нет пока))) ща фотосессия состоится и зарегюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 на драйве все походу есть уже с форума))) правда кто то там раньше появился, кто-то тут) меня там нет пока))) ща фотосессия состоится и зарегюсь)) чет долго ждем твоей фотосессии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 чет долго ждем твоей фотосессии))) а ты думаешь я дурака валяю?))) времени нет)) сеня буду другу звонить, день выбирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 девочки, не пугайте мужчин )))))):secret: они же пятнами пойдут)))))) особенно мужчины на турингах :rofl: пропустил всио вливание, весь треп! но пока читал - покрылся пятнами по бырику, потом обрадовался что дело не в мощи =) но вспомнил покатушку с Леной - и подумал что ветка вам все же своя нужна!! Вливайся, крутышка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Умничка, вливайся, всегда вызывали уважение девушки, которые умеют управлять большим количеством лошадок )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha MPS Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 девочки, не пугайте мужчин )))))):secret: они же пятнами пойдут)))))) особенно мужчины на турингах :rofl: пропустил всио вливание, весь треп! но пока читал - покрылся пятнами по бырику, потом обрадовался что дело не в мощи =) но вспомнил покатушку с Леной - и подумал что ветка вам все же своя нужна!! Вливайся, крутышка! Да нет, я только пока начала вливаться :) Так что, всё только начинается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ты пьющая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ты пьющая? нескромный вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Видел как то Наташу в тоннеле на Ленинградке около Динамо, тихонько плелась километров 60-70 в час крепко схватившись за руль :D2 , пока я мимо пролетел гремя выхлопом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha MPS Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ты пьющая? Нет :) ты пьющая? нескромный вопрос))) По ходу это просто человек такой нескромный :) Xander, :rofl: ну бывает иногда :) Может устала или просто не в настроении Увижу тебя в следующий раз - догоню и обгоню :P :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 да зумик скромностью не наделен, причем вапще)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 да зумик скромностью не наделен, причем вапще)))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: ты пьющая? сам как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Рамочки когда будем вешать? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 на драйве все походу есть уже с форума))) правда кто то там раньше появился, кто-то тут) меня там нет пока))) ща фотосессия состоится и зарегюсь)) Давай давай, пятаками поможем :) Наташка сегодня на драйве рулиииитттт!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 на драйве все походу есть уже с форума))) правда кто то там раньше появился, кто-то тут) меня там нет пока))) ща фотосессия состоится и зарегюсь)) Давай давай, пятаками поможем :) Наташка сегодня на драйве рулиииитттт!! :punk: о да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 я сама скромность,не пугайте девочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 на драйве все походу есть уже с форума))) правда кто то там раньше появился, кто-то тут) меня там нет пока))) ща фотосессия состоится и зарегюсь)) Даш лучше сразу в купальнике и без верха и в ближайшие пол года Drive2 твой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Давай давай, пятаками поможем :) Наташка сегодня на драйве рулиииитттт!! :punk: Ага, голосовал там за неё.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 с 1м местом на драйве2.... жаль рамок пока наших нет ;Ъ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 на драйве все походу есть уже с форума))) правда кто то там раньше появился, кто-то тут) меня там нет пока))) ща фотосессия состоится и зарегюсь)) Давай давай, пятаками поможем :) Наташка сегодня на драйве рулиииитттт!! :punk: Наташка молодец)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Давай давай, пятаками поможем :) Наташка сегодня на драйве рулиииитттт!! :punk: харашо) спасибо :blush2: Даш лучше сразу в купальнике и без верха и в ближайшие пол года Drive2 твой! это не мой метод)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha MPS Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Рамочки когда будем вешать? :acute: Пока не успела об этом задуматься :( что для этого надо сделать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 приехать к сафисе в пятницу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha MPS Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 на драйве все походу есть уже с форума))) правда кто то там раньше появился, кто-то тут) меня там нет пока))) ща фотосессия состоится и зарегюсь)) Давай давай, пятаками поможем :) Наташка сегодня на драйве рулиииитттт!! :punk: Спасибо :) ) ) 15 июля был полностью моим днем :) Зумик, я не из пугливых :punk: dilait, спасибо :) hahan_m6, да это не я :) это жители Драйва :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.