mars-xxl Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ребята, еще желающие есть завтра поехать ? Блин завтра не могу (( работаю (( хотелось бы съездить поговорить, бред полный, корм и тд еще есть гарантия что отдадут животным, а вот деньги на расчетный счет очень сомнительная затея ((( Может Эван проконсультирует как можно бороться с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 была в приюте..вернее постояла рядом со входом, ситуация там плачевная ((( Посещения запрещены..если хочешь взять животное , то у тебя есть минут 20-30..долго ходить там не рекомендуется руководством...корм не берут, лекарства и любую помощь в виде всяких там подстилок, игрушек и чесалок не принимают.. Животные воют в голос..жутко там ..в общем передала волонтерам все что привезла с собой, если не попадет в этот приют то в любом случае кому то из животных достанется с Пика... я на неделе уезжаю, а по приезду поеду на разведку в еще один приют, там тоже не айс, но вроде хотя бы разрешены посещения..буду стараться держать в курсе интересующихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.