RomanZ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=105036 Друзья давайте поможем! просто кто может вся информация в ссылке. Я прям не могу..собак люблю ажж жуть:) взять пока никого не могу. в коломне у родичей уже есть здась в москве долгое согласование :( Высказывайтесь вобщем! Можно корма купить привезти....блин сам не могу машина в долгом ремонте. если кто надумает съездить дайте знать куплю хоть корма и присоединюсь или если не получится по времени хоть корм передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 не могу смотреть такие сайты .. сердце кровью обливается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...5036&st=160 вот тут информация как доехать. если кто поедет сообщите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я даже смотреть не буду, расстраиваца :( я как-то раз улетала, а кота оставить не с кем было, нашла гостиницу для животных , млииииииииииин как посмотрела в каких условиях они там животных держат и ещё за это деньги берут и собаки главное все такие пародистые, все воют , скулят, про кошек я воообще молчу они прям лапы сквозь клетки тянули. Короче кота к знакомым пристроила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 памятник надо ставить людям таким, как эти ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 тоскливо стотреть, жалко так.... взять некуда: на даче 2 собаки и на стоянку к папе подобрала на улице зверя. год уже живет, охраняет :-)) на сл. неделе может съезжу, если получится.... http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...5036&st=160 вот тут информация как доехать. если кто поедет сообщите плиз. у меня на сл неделе в офисе переезд, будет св.время вероятнее всего. если соберусь - напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 отлично знаю этот сайт, сама там помогала и не раз..готова поехать в приют либо передать корма и все такое..кто нибудь едет еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 смогу поехать в 20 числах. Если соберетесь - отпишите пожалуйста в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaldi Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 У самого собака. Всего одна и то еле с ней справляюсь. Поэтому взять не смогу А вот корм привезти - это можно. Кто и когда поедет? И поедет ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 можно заранее запланировать на, например, 26 июля (как раз 25 рекорд, на дачу не подет народ) и съездить.. это если есть желающие поехать "обществом" .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я готов 26 или как договоримся. правда я без машины :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 я поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 смогу 26. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я готов 26 или как договоримся. правда я без машины :( решаемо... тогда давайте ориентировочно на 26е, а на неделе перед 26 поднимаем тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 у меня полмешка корма, рулеткаЮ от клещей препарат и витамины. Народ, только сразу настраиваетесь на то что будет очень не по себе((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 млин...животных жалко... может с вами рвану, но под -> ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Кошек ЖАЛКОООООООООО :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 доступ на работе закрыт :( тока дома посмотреть смогу. но судя по комментариям, все очень плохо. не могу прям когда животные страдают! и глаза у них такие.. сама котика своего подобрала на улице, в 30 градусный мороз маленький котенок... не могла не взять. как потом оказалось он домашний был, просто выкинули еще и по животику стукнули так, что лечили потом иоперацию делали. последствия до сих пор остались! убила бы на месте такого "хозяина". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaldi Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ок. Желание есть, значит и поездка будет. Думаю помимо корма надо будет, как ZAZA сказала, еще и всяких средств от клещей купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ок. Желание есть, значит и поездка будет. Думаю помимо корма надо будет, как ZAZA сказала, еще и всяких средств от клещей купить. Изучив сайт я так понял что средства эти им не нужны, в таком плане им нужнее деньги, так как если что они вызывают ветеринара, да и болеют они не клещами, а вещами по серьезнее.... з.ы. Кофкам готов помочь!!!! бедные КискИИИ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 сами периодически помогаем одному приюту животных ... но может быть мне показалось или на самом деле активность в этой теме выше чем в теме Детский дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 у меня средство есть в наличии именно поэтому и повезу..в приюте нужно все..даже элементарные шприцы, подстилки , миски для корма..Хотелось бы чтобы такие поездки стали постоянными...Думаю в первый раз можно везти что есть и денежку если кто может..а потом уже смотреть по обстоятельствам и необходимости. Я давно хотела попросить Давида разрешить открыть раздел на форуме помощи жевотным..но как то неудобно..детям то особо помочь не можем, деньги собрать проблема..а тут животныя(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 у меня средство есть в наличии именно поэтому и повезу..в приюте нужно все..даже элементарные шприцы, подстилки , миски для корма..Хотелось бы чтобы такие поездки стали постоянными...Думаю в первый раз можно везти что есть и денежку если кто может..а потом уже смотреть по обстоятельствам и необходимости. Я давно хотела попросить Давида разрешить открыть раздел на форуме помощи жевотным..но как то неудобно..детям то особо помочь не можем, деньги собрать проблема..а тут животныя(((( Согласен полностью, надо открыть раздел "помощь животным" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 у меня средство есть в наличии именно поэтому и повезу..в приюте нужно все..даже элементарные шприцы, подстилки , миски для корма..Хотелось бы чтобы такие поездки стали постоянными...Думаю в первый раз можно везти что есть и денежку если кто может..а потом уже смотреть по обстоятельствам и необходимости. Я давно хотела попросить Давида разрешить открыть раздел на форуме помощи жевотным..но как то неудобно..детям то особо помочь не можем, деньги собрать проблема..а тут животныя(((( детям помочь не можем???? тему Детский дом смотрела? Я вот думаю: конечно каждый решает для себя, кому помогать- на все и всех денег не хватит, больно смотреть порой как на тех так и на других... Я для себя выбор давно сделал - стараюсь помогать и тем и другим, когда поочереди, когда всем сразу. Тема Детский дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 я про себя писала((( руки не дошли пока деньги сдать..мне стыдно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.