Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) http://vk.com/search?c[q]=%CA%D3%CF%DD%20%C8%20%C2%C8%D2%DF%20%C0%CA%2047&c[section]=audio послушать всем!!! ))))))))))) меня нет в ваших долбаных социальных сетях!)))) мильон первый раз говорю А вот допустим,у пилотов воздушного и водителей подземного транспорта как дела с размерами обстоят.по женской логике? ))) это профессии, а не личный транспорт для удовлетворения своих потребностей и голимых понтов перед деффкаме. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Миша, я не совсем блондинкО, педаль газа от тормоза отличаю. отличить все могут ))) тут главное не перепутать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 http://vk.com/search?c[q]=%CA%D3%CF%DD%20%C8%20%C2%C8%D2%DF%20%C0%CA%2047&c[section]=audio послушать всем!!! ))))))))))) меня нет в ваших долбаных социальных сетях!)))) мильон первый раз говорю А вот допустим,у пилотов воздушного и водителей подземного транспорта как дела с размерами обстоят.по женской логике? ))) это профессии, а не личный транспорт для удовлетворения своих потребностей. а у меня звук не работает на компе! В текстовом виде выложите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 меня нет в ваших долбаных социальных сетях!)))) мильон первый раз говорю ну, тогда найди просто в сети и послушай, а лучше клип посмотри, ржака!!! КУПЭ И ВИТЯ АК 47 – РАЗМЕР НЕ ВАЖЕН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Миша, я не совсем блондинкО, педаль газа от тормоза отличаю. ааааааа, так у тя их всего две?.... )))))))))))))) а я вот хочу тоже две педали.....ГАЗ и НЕФТЬ... )))))))))) Ходорковский тоже мечтал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Миша, я не совсем блондинкО, педаль газа от тормоза отличаю. ааааааа, так у тя их всего две?.... )))))))))))))) а я вот хочу тоже две педали.....ГАЗ и НЕФТЬ... )))))))))) Ходорковский тоже мечтал))) ты что-то путаешь...он это имел...а вот мечтал он об ином...в итоге- домечтался.... увлекся паренек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Миша, я не совсем блондинкО, педаль газа от тормоза отличаю. отличить все могут ))) тут главное не перепутать )) Тезка по цвету волос и часто путаешь? Изменено 4 апреля, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Подруга, по головам и часто путаешь? в отличии от некоторых передний бампер цел :rofl: :rofl: аа)) НЕЧЕМ КРЫТЬ ?))))))))))) А знаешь почему цел ?:) потому что педальки раскрашены ))) тормоз красненькая, газ беленькая ))))))) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Подруга, по головам и часто путаешь? в отличии от некоторых передний бампер цел :rofl: :rofl: аа)) НЕЧЕМ КРЫТЬ ?))))))))))) А знаешь почему цел ?:) потому что педальки раскрашены ))) тормоз красненькая, газ беленькая ))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Подруга, по головам и часто путаешь? в отличии от некоторых передний бампер цел :rofl: :rofl: аа)) НЕЧЕМ КРЫТЬ ?))))))))))) А знаешь почему цел ?:) потому что педальки раскрашены ))) тормоз красненькая, газ беленькая ))))))) Ну, а меня все двери целы, если что ;) Педальки не раскрашивала! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну, а меня все двери целы, если что ;) Педальки не раскрашивала! :P а на счет дверей, это вопрос к такой же блондинистой мадаме )) у нее педальки не раскрашены, поэтому ехала и чхала на все))) из за нее, у меня дверьки то и мятенькие )) были бы педальки у нее раскрашены - я б щас целая была ))) ВЫВОД: )) всем красить педальки :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну, а меня все двери целы, если что ;) Педальки не раскрашивала! :P а на счет дверей, это вопрос к такой же блондинистой мадаме )) у нее педальки не раскрашены, поэтому ехала и чхала на все))) из за нее, у меня дверьки то и мятенькие )) были бы педальки у нее раскрашены - я б щас целая была ))) ВЫВОД: )) всем красить педальки :rofl: Все Галь уговорила. Так где ты говоришь краску брала? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну про большие машины это скорее завистники всякую хрень придумывают,глядя из окна оки))))) Touareg заказал??????????) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Все Галь уговорила. Так где ты говоришь краску брала? :) денех нет на краску, у соседа акварель брала, а как закончилась, гуашью хреначила )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Все Галь уговорила. Так где ты говоришь краску брала? :) денех нет на краску, у соседа акварель брала, а как закончилась, гуашью хреначила )) Я пока всё дочитала, оказалась под столом!!!!!))))))))))))))))) :rofl: Красная помада в путь , Саня)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Все Галь уговорила. Так где ты говоришь краску брала? :) денех нет на краску, у соседа акварель брала, а как закончилась, гуашью хреначила )) Галя жжешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ну, тогда найди просто в сети и послушай, а лучше клип посмотри, ржака!!! КУПЭ И ВИТЯ АК 47 – РАЗМЕР НЕ ВАЖЕН пля)) послушала :rofl: :rofl: :rofl: говорят у афро - длинная балда мне шипнула Оля, когда была пьяна Когда была пьяна она делилась впечатлениями, что все таки размер имеет значение :rofl: :rofl: :rofl: О размерах с Олей лучше мне не спорить в общем это май литл фейвори стори пацталом просто ))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я пока всё дочитала, оказалась под столом!!!!!))))))))))))))))) :rofl: Красная помада в путь , Саня)))))))))))))))))) А у меня и красной помады нет! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ну, тогда найди просто в сети и послушай, а лучше клип посмотри, ржака!!! КУПЭ И ВИТЯ АК 47 – РАЗМЕР НЕ ВАЖЕН пля)) послушала :rofl: :rofl: :rofl: говорят у афро - длинная балда мне шипнула Оля, когда была пьяна Когда была пьяна она делилась впечатлениями, что все таки размер имеет значение :rofl: :rofl: :rofl: О размерах с Олей лучше мне не спорить в общем это май литл фейвори стори пацталом просто ))))))))))))))))))))))))) :umnik2: млять спалила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ну, тогда найди просто в сети и послушай, а лучше клип посмотри, ржака!!! КУПЭ И ВИТЯ АК 47 – РАЗМЕР НЕ ВАЖЕН пля)) послушала :rofl: :rofl: :rofl: говорят у афро - длинная балда мне шипнула Оля, когда была пьяна Когда была пьяна она делилась впечатлениями, что все таки размер имеет значение :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: О размерах с Олей лучше мне не спорить в общем это май литл фейвори стори пацталом просто ))))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я пока всё дочитала, оказалась под столом!!!!!))))))))))))))))) :rofl: Красная помада в путь , Саня)))))))))))))))))) А у меня и красной помады нет! :( А мы для чего??? Найдём...))))))))))))))))) Галя респект :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я пока всё дочитала, оказалась под столом!!!!!))))))))))))))))) :rofl: Красная помада в путь , Саня)))))))))))))))))) А у меня и красной помады нет! :( А мы для чего??? Найдём...))))))))))))))))) Галя респект :rofl: :rofl: :rofl: проспект)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ну, тогда найди просто в сети и послушай, а лучше клип посмотри, ржака!!! КУПЭ И ВИТЯ АК 47 – РАЗМЕР НЕ ВАЖЕН пля)) послушала :rofl: :rofl: :rofl: говорят у афро - длинная балда мне шипнула Оля, когда была пьяна Когда была пьяна она делилась впечатлениями, что все таки размер имеет значение :rofl: :rofl: :rofl: О размерах с Олей лучше мне не спорить в общем это май литл фейвори стори пацталом просто ))))))))))))))))))))))))) :umnik2: млять спалила... А тебя спалили....)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я уже в куГсе))))) :pardon: ГалЫна сучка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Надя, поможешь педалки расскрасить? Кстати, стою уже полчаса у мака и никак уехать не могу! Ржу, сижу над постами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.