Нитка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Не спим, а то замерзнем)))) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Меня тоже припишите) Покатаюсь с вами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Меня тоже припишите) Покатаюсь с вами))) Иго-го))) Зёбр с нами))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 1. Нитка 2. 'S-Devochka' 3. OLE4K@ 4. alika 5. Vlad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 так.... чё уже надо делать??? Как едем??? Голенькими??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Сашка, ты зачем испачкал -мазда3- в районе меги ? он блин тока с мойки выехал )))) так.... чё уже надо делать??? Как едем??? Голенькими??? пля :rofl: ты ДА ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) так.... чё уже надо делать??? Как едем??? Голенькими??? А что,мне нравится) куда поедем?))) нас 5 получается))) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Vlad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 так.... чё уже надо делать??? Как едем??? Голенькими??? Оля, боюсь, нас тогда не только телевиденье будет снимать! так.... чё уже надо делать??? Как едем??? Голенькими??? А что,мне нравится) куда поедем?))) нас 5 получается))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот как раз, Влад покажет где нас будут снимать)))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Вот как раз, Влад покажет где нас будут снимать)))))))))))))))))) :rofl: Если что едем на одной машине я с зади по центру))) :blush: Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Vlad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Влад и Оля, вам гормонов не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Сашка, ты зачем испачкал -мазда3- в районе меги ? он блин тока с мойки выехал )))) Я :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Влад и Оля, вам гормонов не хватает? Саш ,кто бы говорил)))Мож у нас переизбыток!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Сашка, ты зачем испачкал -мазда3- в районе меги ? он блин тока с мойки выехал )))) Я :blink: Саня, мы тебя сейчас в список заносить будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот как раз, Влад покажет где нас будут снимать)))))))))))))))))) :rofl: Если что едем на одной машине я с зади по центру))) :blush: Мама Люба Шатай, Шатай, Шатай... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Влад и Оля, вам гормонов не хватает? Саш ,кто бы говорил)))Мож у нас переизбыток!!!)) Делитесь тогда! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Влад и Оля, вам гормонов не хватает? Саш ,кто бы говорил)))Мож у нас переизбыток!!!)) Делитесь тогда! :blush2: Ну так это так называемое мероприятие будет проходить под лозунгом обмен опытом!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Сашка, ты зачем испачкал -мазда3- в районе меги ? он блин тока с мойки выехал )))) Я :blink: не, Сашка, который с ником Сашка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Влад и Оля, вам гормонов не хватает? третьей будешь??? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а выдвигаться во сколько нужно? суббота рабочая у меня получается((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Влад и Оля, вам гормонов не хватает? третьей будешь??? :cool2: Не, не хочу быть третьей, хочу быть владычицей морской. Эко меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а выдвигаться во сколько нужно? суббота рабочая у меня получается((( мы тебя ещё обмыть должны :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а выдвигаться во сколько нужно? суббота рабочая у меня получается((( Ты давай пишись, а потом видно будет ближе к мероприятию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Влад и Оля, вам гормонов не хватает? третьей будешь??? :cool2: Не, не хочу быть третьей, хочу быть владычицей морской. Эко меня! два раза не предлагаю)))))))))))) Лан, помчала я домой))) Целую и Лю.,ваш Лёлик-безалкоголик))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а выдвигаться во сколько нужно? суббота рабочая у меня получается((( мы тебя ещё обмыть должны :blush2: Оля, не пугай парня, а то не так поймет слово обмыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.