Нитка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Лид, а с кем ты гоняла))))Мама поржала как ты прыгала)))))))))) :rofl: Мы ей абонемент на маршруткамЭ продлевали))) ааа))) а я подумала ты с подружкой, Калиновой хату новую ищете))))))) с рыцарем гоняла))) на синем коне)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Утречка всем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 привет Лен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 доброе утро ПИПЛ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 мне так мало было выходных(( хочу каникулы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 мне так мало было выходных(( хочу каникулы)) Ишь какая , привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 доброе утро ПИПЛ ))) чмоке-чмоке)))))) Там про куртки Артем кричит что будут раздавать Вакс и Сквола. Уже созвонилась с Серегой, рассказала ему что он на раздаче)))) поржали. Твою забирать? Он в среду может закинуть, а так у меня его атрибутика на пятака)))) Так что не исключено что мою куртку я увижу и раньше среды)))) Андрюх! Рамки мне обратно надо будет атрибутику Сереги)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 доброе утро ПИПЛ ))) чмоке-чмоке)))))) Там про куртки Артем кричит что будут раздавать Вакс и Сквола. Уже созвонилась с Серегой, рассказала ему что он на раздаче)))) поржали. Твою забирать? Он в среду может закинуть, а так у меня его атрибутика на пятака)))) Так что не исключено что мою куртку я увижу и раньше среды)))) Андрюх! Рамки мне обратно надо будет атрибутику Сереги)))) ДААААААА, забирай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Приветик Сашк))) какая я?? помоему обычная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Приветик Сашк))) какая я?? помоему обычная)) Ленчик я в том плане что все хотят не только ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Доброе утречко мальчики и девочки :clapping: Всем легкого и продуктивного рабочего дня B) А у меня сегодня отжиг вечерком,день рождение конторы,в Метелице тусить бум :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Приветик Сашк))) какая я?? помоему обычная)) Ленчик я в том плане что все хотят не только ты у меня сегодня настроение беееее какое не хорошее(( Макс приветик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Лид, а с кем ты гоняла))))Мама поржала как ты прыгала)))))))))) :rofl: Мы ей абонемент на маршруткамЭ продлевали))) ааа))) а я подумала ты с подружкой, Калиновой хату новую ищете))))))) с рыцарем гоняла))) на синем коне)))) )))))))))))))))))))))))))) Ржунемогу))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ленок красоточка приветик! V@NK не молчи, расскажи о себе???? Макс хорошо потусить, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Доброе утречко мальчики и девочки :clapping: Всем легкого и продуктивного рабочего дня B) А у меня сегодня отжиг вечерком,день рождение конторы,в Метелице тусить бум :dance: Привет))) Это типА ты так не намекая трансфер ищешь?))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Надя и Оля... и вам ооооогромный понедельничный приветик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Надя и Оля... и вам ооооогромный понедельничный приветик)) Привет... Ты совсем не соскучилась по нам?????????? :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Надя и Оля... и вам ооооогромный понедельничный приветик)) Привет... Ты совсем не соскучилась по нам?????????? :beee: это ты почему так решила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 это ты почему так решила? а почему маздовки прогуливаешь?)) М? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 у меня уважительная причина :angel: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 у меня уважительная причина :angel: :blush2: Ну-Ну :scenic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 у меня уважительная причина :angel: :blush2: Ну-Ну :scenic: скоро сами увидите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 у меня уважительная причина :angel: :blush2: Ну-Ну :scenic: скоро сами увидите)) Коня обновила???? Принцем обзавелась.. Не томииииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 у меня уважительная причина :angel: :blush2: хотела схамить))))))) не решилась))))))) не томи, Леееен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 у меня уважительная причина :angel: :blush2: хотела схамить))))))) не решилась))))))) не томи, Леееен)))) правильно хамство не красит) у меня еще пока процесс не завершен.. так что.. не пытайте)) скоро буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.