alika Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 уже мясо готовлю, прям от себя лучшие куски отрываю!))) н ври ты в другой теме писал что морковку режешь, а тут про мясо )) совсем заврался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Снова про еду! Я и так желудок успокаиваю сейчас, а вы то шашлык, то плов. МММ, вкусно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Снова про еду! Я и так желудок успокаиваю сейчас, а вы то шашлык, то плов. МММ, вкусно! шашлык ммммммммм.. даже как то пока не хочется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Снова про еду! Я и так желудок успокаиваю сейчас, а вы то шашлык, то плов. МММ, вкусно! шашлык ммммммммм.. даже как то пока не хочется)))) Сцучка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Снова про еду! Я и так желудок успокаиваю сейчас, а вы то шашлык, то плов. МММ, вкусно! шашлык ммммммммм.. даже как то пока не хочется)))) Сцучка. :pooh_go: а, то))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Блондик,тебе тоже пламенный как дела твои? Изменено 30 марта, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ненавижу директоров особенно жирного урода цука прям на роже написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ненавижу директоров особенно жирного урода цука прям на роже написано Саша спокойствие, только спокойствие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ненавижу директоров особенно жирного урода цука прям на роже написано оо ))) не у одной меня из за этого настроение хреновое ))) тока у меня не директор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 блин, ребзя, помогите найти время прилета в Москву, по Московскому времени. Знаю что вылетают из Шарма в 14-55, по ебипетскому времени. Рейс 652, прилет в терминал F, Шереметьево. Чото смотрю, аж в половину десятого прилет. Разве так может быть?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) блин, ребзя, помогите найти время прилета в Москву, по Московскому времени. Знаю что вылетают из Шарма в 14-55, по ебипетскому времени. Рейс 652, прилет в терминал F, Шереметьево. Чото смотрю, аж в половину десятого прилет. Разве так может быть?????? ну у них ещё часа 2 наверное разница с Москвой!!!! блин, ребзя, помогите найти время прилета в Москву, по Московскому времени. Знаю что вылетают из Шарма в 14-55, по ебипетскому времени. Рейс 652, прилет в терминал F, Шереметьево. Чото смотрю, аж в половину десятого прилет. Разве так может быть?????? 30 марта 21:20 UN 652 Трансаэро Шарм-эль-Шейх F 31 марта 21:10 UN 652 Трансаэро Шарм-эль-Шейх F 01 апреля 21:50 UN 652 Трансаэро Шарм-эль-Шейх F Изменено 30 марта, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ненавижу директоров особенно жирного урода цука прям на роже написано Саша спокойствие, только спокойствие! Саш какое нах спокойствие он не прав и при этом пытается убедить меня что это мой косяк, хрен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 блин, ребзя, помогите найти время прилета в Москву, по Московскому времени. Знаю что вылетают из Шарма в 14-55, по ебипетскому времени. Рейс 652, прилет в терминал F, Шереметьево. Чото смотрю, аж в половину десятого прилет. Разве так может быть?????? У них четыре часа разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 30 марта 21:20 UN 652 Трансаэро Шарм-эль-Шейх F 31 марта 21:10 UN 652 Трансаэро Шарм-эль-Шейх F 01 апреля 21:50 UN 652 Трансаэро Шарм-эль-Шейх F сегодня, 30.03. И какого хера я в 16 с работы отпросилась?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Саш какое нах спокойствие он не прав и при этом пытается убедить меня что это мой косяк, хрен Саня, тут действует правило, он начальник-ты дурак. Не нервничай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 30 марта 21:20 UN 652 Трансаэро Шарм-эль-Шейх F 31 марта 21:10 UN 652 Трансаэро Шарм-эль-Шейх F 01 апреля 21:50 UN 652 Трансаэро Шарм-эль-Шейх F сегодня, 30.03. И какого хера я в 16 с работы отпросилась?)))))))))) Видать миновать пробки)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Саш какое нах спокойствие он не прав и при этом пытается убедить меня что это мой косяк, хрен Саня, тут действует правило, он начальник-ты дурак. Не нервничай. Я всегда на это отвечаю так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Саш какое нах спокойствие он не прав и при этом пытается убедить меня что это мой косяк, хрен Саня, тут действует правило, он начальник-ты дурак. Не нервничай. Я всегда на это отвечаю так Ну и правильно. Ты давай там не расслабляйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 КГБ держись)))) Лида сегодня пятница, гуляй !!!!)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Всем хороших выходных :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Всем хороших выходных :wub: пока, и тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 усё. Я тоже свободна))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 усё. Я тоже свободна))))) везет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ну что могу тогда сказать вам Опупенных выходных вам девушки и что бы рабочая неделя началась позитивно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Доброго дня всем!!! и я хочу рамку с наклейкой)) как мне заполучить такую красоту?)) Я в Химках :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.