alika Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Там и силы нет стероиды одни а писюн стоит у него чтоль торчит как то не естественно он тоже под мини стероидиками )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Там и силы нет стероиды одни а писюн стоит у него чтоль торчит как то не естественно он тоже под мини стероидиками )) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 мля опять ща сЦаная в метрО пойду)))) Ништяк, за то места свободные есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ооо, какой! Я плачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))) ))) :rofl: :rofl: у него там дырка... и можно любой член вставлять............ :lol: Изменено 29 марта, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ооо, какой! Я плачу. Русский :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ооо, какой! Я плачу. Русский :rofl: Хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ооо, какой! Я плачу. Русский :rofl: а, он(член) в такой позиции на 15.00 может разве стоять???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ооо, какой! Я плачу. Русский :rofl: а, он(член) в такой позиции на 15.00 может разве стоять???????????? Как видишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а, он(член) в такой позиции на 15.00 может разве стоять???????????? Там шнурок к нему идет выставляешь на любой градус :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) ну это не настоящий......А, я про живой спрашиваю)))) Всё я вас целок, помчала домой)))))) :kiss: Изменено 29 марта, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а, он(член) в такой позиции на 15.00 может разве стоять???????????? Там шнурок к нему идет выставляешь на любой градус :rofl: Ооо, а Саня то в теме От куда только? :blink: ну это не настоящий......А, я про живой спрашиваю)))) Всё я вас целок, помчала домой)))))) :kiss: Оляя, ты меня удивляешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ооо, а Саня то в теме От куда только? :blink: Надо обращать внимание на детали вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ооо, а Саня то в теме От куда только? :blink: Надо обращать внимание на детали вот и все На ЭТИ детали только девочки должны обращать внимание! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 На ЭТИ детали только девочки должны обращать внимание! :) само слово деталь в отношении того о чем говорят прибило ))) запчасть нахрен ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 На ЭТИ детали только девочки должны обращать внимание! :) само слово деталь в отношении того о чем говорят прибило ))) запчасть нахрен ))) Ах, вот, как ты в постели мужчине заявляешь: "запчасть встала?" :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Хеллоу бойс,хеллоу гёрлс) "Запчасти" по VIN подбираете?)) Изменено 29 марта, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ах, вот, как ты в постели мужчине заявляешь: "запчасть встала?" :rofl: нее))) писАли ж ранее)) обнаружено новое устройство :) Хеллоу бойс,хеллоу гёрлс) Юрец ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 здрасте дяденька :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 нее))) писАли ж ранее)) обнаружено новое устройство :) :rofl: Мля, сейчас как Олька поеду в сцанном! Юрик привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Только что спален Влад на куркинском шоссе в сторону Новогорска...Блин,пешком фафакать труднее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Только что спален Влад на куркинском шоссе в сторону Новогорска...Блин,пешком фафакать труднее)))) Фил, надо было транспорант делать: "БиБи ФаФа"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Фил, надо было транспорант делать: "БиБи ФаФа"! Транспорт делают... Зато пешком такие надписи наблюдал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Уважаемый IT отдел, Вчера вы мне, как новому сотруднику компании BP, выделили имейл следующего содержания: akhuel@bp.com. Это какая-то шутка? Если так, то я не нахожу ее смешной. Вы представляете себе, как представители прессы, или государственные органы получают письмо от ведущего специалиста по связям с общественностью, где черным по белому написано что его отправитель akhuel. Поставьте себя на место получателя. Я бы на его месте akhuel сам. Каково будет отношение к нашей компании? Насколько вероятным будет решение государственных органов в нашу пользу? Пожалуйста, разберитесь в чем дело и примите меры немедленно. Я надеюсь, что это ошибка какого-либо младшего специалиста. Мне совсем не хочется верить, что весь IT отдел компании akhuel, как меня пытаются заверить некоторые мои коллеги. Best Regards, Akhundov Eldar ОТВЕТ!!! «… Уважаемый Eldar! Спасибо Вам за Ваше письмо нам. К сожалению, IT-отдел не может помочь в Вашем сложном вопросе, так как правила именования почтовых ящиков сотрудников нашей компании определены представителями головного офиса компании в Венесуэле. Обратитесь к ответственным сотрудникам отдела поддержки корпоративной системы учета пользователей Emuvsegiantri Ohort (emuvsepoh@bp.com) или к руководителю этого отдела Idinalpusk Huan (idinahu@bp.com). С искренним сочувствием, Пеская Дарья (pesda@bp.com) Хеллоу бойс,хеллоу гёрлс) "Запчасти" по VIN подбираете?)) Здоровян)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.