S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ой, Костя закрутил! составишь компания, если найду??, подробности потом только...?? Аха я в доле. Только не забудь просвятить чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ой, Костя закрутил! составишь компания, если найду??, подробности потом только...?? Аха я в доле. Только не забудь просвятить чего? нетушки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Привет всем! Обожаю про Гадю сценку) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Привет всем!Обожаю про Гадю сценку) :good: Привет Юра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Или в монастырь, на весь день. В кирилло-белозерском когда была, и свежего воздуху надышалась, и в историю окунулась. А я то думаю где Лида костюмчик подбрила?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Или в монастырь, на весь день. В кирилло-белозерском когда была, и свежего воздуху надышалась, и в историю окунулась. А я то думаю где Лида костюмчик подбрила?))) У кого, вот в чем вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Уже не вопрос,а организованные поставки))) Вон уже и Галя с костюмчиком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Юрец, халлоу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Юрец, халлоу!!! Здарова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Юрец, халлоу!!! Здарова! ты изучил всю тему за сегодня? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Привет всем!Обожаю про Гадю сценку) :good: Привет)) где пропадал? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) ты изучил всю тему за сегодня? ))))))))) Да) Нужно быть в куГсе) Привет всем!Обожаю про Гадю сценку) :good: Привет)) где пропадал? :cool2: Я тут.Куда я от вас денусь?!)) Вчера день был тяжёлый.Прилёг после ужина и отрубился до утра.Самое интересное,что проснулся "разбитым"?! Изменено 28 марта, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я тут.Куда я от вас денусь?!))Вчера день был тяжёлый.Прилёг после ужина и отрубился до утра.Самое интересное,что проснулся "разбитым"?! может пока спал тебя разбивали?))))))))) поржал наверное, сегодня веселый, сексуальный день на форуме...))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Да уж))) Непонятно только- кто работает? Когда СХ-5 то дадут девчонкам? Изменено 28 марта, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Да уж)))Непонятно только- кто работает? ну, раз тебя весь день не было....видимо ТЫ!!! ))))))))))) мля, а я сегодня реально завис тут, в ЗАО и Мытищах.... весь в слезах был от ржача.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Когда СХ-5 то дадут девчонкам? машины сейчас через Грузию идут. Они еще не в Москве)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Когда СХ-5 то дадут девчонкам? может они уже в тихоря катаются?.... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 может они уже в тихоря катаются?.... ))))))))))) не не не, вы чо так херово о нас думаете???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Влад, привет!Спалился сегодня на плашке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Влад, привет!Спалился сегодня на плашке! Здрасте Жора. Ну ты что в баню то не приехал? Сумку задарил уже? Изменено 28 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Да уж)))Непонятно только- кто работает? ну, раз тебя весь день не было....видимо ТЫ!!! ))))))))))) мля, а я сегодня реально завис тут, в ЗАО и Мытищах.... весь в слезах был от ржача.... Я понимешь ли въё..аю,а они тут плачут от смеха?! :aggressive: Работать негры!Солнце ещё высоко! :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я стесьняюсь! :rolleyes: А сумка на месте,в машине валяется!Забирайте, иначе выкину её!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) я стесьняюсь! :rolleyes: А сумка на месте,в машине валяется!Забирайте, иначе выкину её!:) Что ты стесняешься???? Пошли тогда в боулинг играть. Там раздеваться не надо. Сумку Андрюхе передай. Скажи для Нитки, с уважением B) Изменено 28 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Как бы ещё Андрюху поймать?Андрюха позвони.Номер у Филла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а в Беларусь тока Галюсик с Шуриком намылились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.