Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вовочка))) Водка Ооо, а Лида с ним уже знакома. не, рассказывали. Я не в куГсе ессичо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вовочка))) Водка Ооо, а Лида с ним уже знакома. А потом познакомте ее с не ординальной личностью как СПАТЬ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вовочка))) Водка Ооо, а Лида с ним уже знакома. А потом познакомте ее с не ординальной личностью как СПАТЬ ;) И бюудут они втроем нитка-володя-спать))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 так что там про секс... про таблЭтки можешь не писать) Оль тебя в следующий раз позову свечку держать. Это личная инфа и она не разглашается :blush2: я люблю свечки.... Анальгин те в руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А потом познакомте ее с не ординальной личностью как СПАТЬ ;) это ты к чему? Ты думаешь я Саню не знаю? Я водку не пью, ни при каких условиях. Даже запах не выношу. Так что не ссы))) КэГэБэшкин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну, тады и меня знакомьте с этим Володей. Я тоже хочу его лицезреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 :rofl: Володя рассматривает исключительно серьезные отношения, надо её предупредить :cool2: я тоже :cool2: я буду разговаривать с исключительно анисовой водочкой -вым вовочкой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Весело у нас, читать еле успеваю)))))) В пятницу срочно к Япошкам, будем знакомиться и с водочкой -вым вовочкой))))))))) Изменено 28 марта, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 10 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 2) Пользователей: 8 GhosTKilleR, alika, Nadia-Kalina, OLE4K@, Саша КГБ, Somik, M M, Lesger даже странно... раньше такой аншлаг вызывало слово СЕКс, а теперь и вовочка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) а это Володия с Таджикистана... он тебе понравится, сочный как лимон, головокружительный как Вискарня не не не )) рассматриваю тока Володь заграничных, а никаких не солнечных и не лимонных )) ах... заграничный 40ко градусный анисовый Володь - ты ГДЕ МЛЯ ?))))))) а то я поссорилась с Джемиком )) Изменено 28 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 10 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 2)Пользователей: 8 GhosTKilleR, alika, Nadia-Kalina, OLE4K@, Саша КГБ, Somik, M M, Lesger даже странно... раньше такой аншлаг вызывало слово СЕКс, а теперь и вовочка)))) Ну, после водочки и секс не за горами.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 10 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 2)Пользователей: 8 GhosTKilleR, alika, Nadia-Kalina, OLE4K@, Саша КГБ, Somik, M M, Lesger даже странно... раньше такой аншлаг вызывало слово СЕКс, а теперь и вовочка)))) Ну, после водочки и секс не за горами.))) рашн водкЭ не пью )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 10 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 2)Пользователей: 8 GhosTKilleR, alika, Nadia-Kalina, OLE4K@, Саша КГБ, Somik, M M, Lesger даже странно... раньше такой аншлаг вызывало слово СЕКс, а теперь и вовочка)))) так надо запасаться, к следующими походу в ББ :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ой, Галя привередничать начала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 10 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 2)Пользователей: 8 GhosTKilleR, alika, Nadia-Kalina, OLE4K@, Саша КГБ, Somik, M M, Lesger даже странно... раньше такой аншлаг вызывало слово СЕКс, а теперь и вовочка)))) Ну, после водочки и секс не за горами.))) с этого момента можно по подробнее?? :rofl: с Володей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 так надо запасаться, к следующими походу в ББ :rofl: я запаслась ключами, правами, так че там еще надо))) а, да, кому трансфер )) Ой, Галя привередничать начала))) не пью не пью не пью ))) грю же если водка то тока анисовая = самбука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Весело у нас, читать еле успеваю)))))) В пятницу срочно к Япошкам, будем знакомиться и с водочкой -вым вовочкой))))))))) Надо сперва на калыму сгонять... но знакомство не избежно, у меня мини бар так то в машине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) [quote name='Нитка' Ну, после водочки и секс не за горами.))) с этого момента можно по подробнее?? :rofl: с Володей Сочувствую Галь тяжело придется Изменено 28 марта, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Весело у нас, читать еле успеваю)))))) В пятницу срочно к Япошкам, будем знакомиться и с водочкой -вым вовочкой))))))))) А, потом от япошек в твой таджикистон поедем))))) и устроим им ТАГИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ)))))))))) Сами съедут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 скоро новый вид алко придумаю... и все будет Четко)) не парься Галин :dance: я по дЭлам)) буду не скоро... :agree: покеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 скоро новый вид алко придумаю... и все будет Четко)) не парься Галин :dance: я по дЭлам)) буду не скоро... :agree: покеда купи 6 и собери кота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вот это жжете....))))))))))))) еле дочитал... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 скоро новый вид алко придумаю... и все будет Четко)) не парься Галин :dance: я по дЭлам)) буду не скоро... :agree: покеда пока пока )) а че сразу новый вид алко и сразу ассоциация со мной ? ((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 так надо запасаться, к следующими походу в ББ :rofl: я запаслась ключами, правами, так че там еще надо))) а, да, кому трансфер )) Ой, Галя привередничать начала))) не пью не пью не пью ))) грю же если водка то тока анисовая = самбука Меня на трансфер возьми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Весело у нас, читать еле успеваю)))))) В пятницу срочно к Япошкам, будем знакомиться и с водочкой -вым вовочкой))))))))) А, потом от япошек в твой таджикистон поедем))))) и устроим им ТАГИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ)))))))))) Сами съедут) Среда пришла, значит неделя прошла!! Пятница- Развратница!!! тихо едим в Подольск... до субботу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.