Nadia-Kalina Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Надюх, а другой вариант хаты не искали? Мож мне со свекровью перетереть, да на дачу мою сторожихами отправить?)))) Там как раз до лобни пешком ходить можно))))) Хотя... там без условий.... Ищите хату дургую, чо обязательно в москве? В зелике посмотрите, по ценовой политике мож даже дешевле найдете. Этож жопа в ауле таком жить В Зелеке как раз ценик не реальный, а нечего нет вокруг. Я сейчас в Химках смотрю варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Надюх, а другой вариант хаты не искали? Мож мне со свекровью перетереть, да на дачу мою сторожихами отправить?)))) Там как раз до лобни пешком ходить можно))))) Хотя... там без условий.... Ищите хату дургую, чо обязательно в москве? В зелике посмотрите, по ценовой политике мож даже дешевле найдете. Этож жопа в ауле таком жить В Зелеке как раз ценик не реальный, а нечего нет вокруг. Я сейчас в Химках смотрю варианты. давайте, поможем вам новоселье справить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 По теме Нади -надо съезжать, раз так, но не кажеться ли, что они это делают спецом, чтобы девченки съехали. А по теме работников, то спать с кем попало, даже за карьеру (при чем, иногда, сомнительную) я не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Галя держись, Мика не обижай :blush: я ж наоборот, добр и ласков..... мрррррррр..... :wub: МИКА под руку не попадай сейчас, а то Хамка проснётся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 По теме Нади -надо съезжать, раз так, но не кажеться ли, что они это делают спецом, чтобы девченки съехали. А по теме работников, то спать с кем попало, даже за карьеру (при чем, иногда, сомнительную) я не буду. у нас тут одни звёзды, Газ ё моё.... с жиру бесятся все( А, я 8 лет работаю и з/п даже до 30 не доползает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Надюх, а другой вариант хаты не искали? Мож мне со свекровью перетереть, да на дачу мою сторожихами отправить?)))) Там как раз до лобни пешком ходить можно))))) Хотя... там без условий.... Ищите хату дургую, чо обязательно в москве? В зелике посмотрите, по ценовой политике мож даже дешевле найдете. Этож жопа в ауле таком жить В Зелеке как раз ценик не реальный, а нечего нет вокруг. Я сейчас в Химках смотрю варианты. давайте, поможем вам новоселье справить)))) Я только ЗА Девочки спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 и насРать в аул) Всем приятного аппетита, я пошла остывать на улицу! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 По теме Нади -надо съезжать, раз так, но не кажеться ли, что они это делают спецом, чтобы девченки съехали. а выгодно ли это ИМ будет ?:) надо ж будет им тоже съезжать, не будут же они снимать треху на двоих ?:) если тока нет в планах туда свой аул и подселить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 По теме Нади -надо съезжать, раз так, но не кажеться ли, что они это делают спецом, чтобы девченки съехали. а выгодно ли это ИМ будет ?:) надо ж будет им тоже съезжать, не будут же они снимать треху на двоих ?:) если тока нет в планах туда свой аул и подселить. Самое главное чтобы девчонкам было комфортно и все. А на аул насрать сами пусть разбираются со своими проблемами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Самое главное чтобы девчонкам было комфортно и все. А на аул насрать сами пусть разбираются со своими проблемами а как ты собрался срать на аул, если это первопричина антикомфортных условий проживания??? Мужики, соберитесь вы, зайдите и поговорите с этими баранами. Если по человечески не поймут - значит разъезд, пусть сами тянут хату на двоих. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Самое главное чтобы девчонкам было комфортно и все. А на аул насрать сами пусть разбираются со своими проблемами а как ты собрался срать на аул, если это первопричина антикомфортных условий проживания??? Мужики, соберитесь вы, зайдите и поговорите с этими баранами. Если по человечески не поймут - значит разъезд, пусть сами тянут хату на двоих. правильно Нитка говоришь!!! гости должны вести себя как гости.... может им поговорить с ведичами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 не надо им ни с кем разговаривать )))) у меня что то руки зачесались )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 не надо им ни с кем разговаривать )))) у меня что то руки зачесались )))))))) Красотка, да не, я уже сама хочу свалить от туда. Надо 2-ку найти с Шакирой свалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) не надо им ни с кем разговаривать )))) у меня что то руки зачесались )))))))) Красотка, да не, я уже сама хочу свалить от туда. Надо 2-ку найти с Шакирой свалить. посмотрела щас на циане, в зелике, есть за 26 норм вариант 2шки. Другое дело что вы хотите. Кому то нужна близость к электричкам, кому то мебель, кому телек и если его не будет не буду там жить )) ЛС) Изменено 28 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Димон, да начала отпуск на Ура у тебя , это точно!!! его начало, мой конец))))) *хоспаде, о чом я думаю)))))) Мля, Лида, я под рулем! :rofl: ФИГА СЕ ЧО Я ТУТ ПРОПУСТИЛ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 не надо им ни с кем разговаривать )))) у меня что то руки зачесались )))))))) Красотка, да не, я уже сама хочу свалить от туда. Надо 2-ку найти с Шакирой свалить. посмотрела щас на циане, в зелике, есть за 26 норм вариант 2шки. Другое дело что вы хотите. Кому то нужна близость к электричкам, кому то мебель, кому телек и если его не будет не буду там жить )) ЛС) от меня далекоооооо :shout: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я люблю вас всех. Чего то меня потянуло на романтику и ностальгию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 не надо им ни с кем разговаривать )))) у меня что то руки зачесались )))))))) Просто Калиновна предупредила, что к ней брат на сутки с ночевой приедет, а этот мудлон сказал с окна спущу.. мразь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Димка привет. Я не поняла, когда у нас будет встреча по передаче моего подарка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я люблю вас всех. Чего то меня потянуло на романтику и ностальгию. нам бы всем вместе на ЙУХ... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Димка привет. Я не поняла, когда у нас будет встреча по передаче моего подарка? ))) сегодня будет))) я тока в gt-shop сгоняю.. машинку мне обсчитают... и потом я соверешенно свободен на две недели)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 не надо им ни с кем разговаривать )))) у меня что то руки зачесались )))))))) Просто Калиновна предупредила, что к ней брат на сутки с ночевой приедет, а этот мудлон сказал с окна спущу.. мразь.. Это что еще за новости?! :blink: Козел, прям, какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я люблю вас всех. Чего то меня потянуло на романтику и ностальгию. нам бы всем вместе на ЙУХ... :wub: если на ЙУХ не получится... то как вариант есть МУХ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я люблю вас всех. Чего то меня потянуло на романтику и ностальгию. нам бы всем вместе на ЙУХ... :wub: И я туда тоже не откажусь сходить или присесть!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.