ANDREY2512 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 привет девченочки и мальчишечки)))))) Привет Привет...ни как до работы добралась))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Привет Привет...ни как до работы добралась))))))))))))) от работы выбралась)))) так точнее)))) Такую стопку с утра принесли, только разобралась)))) Изменено 26 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Привет Привет...ни как до работы добралась))))))))))))) от работы выбралась)))) так точнее)))) Такую стопку с утра принесли, только разобралась)))) Вот и умничка))))) Приветик!! Изменено 26 марта, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 привет девченочки и мальчишечки)))))) Привет Лидуся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Приветик!! Привет Лидуся! чмоке-чмоке))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Всем приветы)) а я до дома добрался, пиво оставшееся привез.. вот пью... кто будет?? :drinks: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Всем приветы)) а я до дома добрался, пиво оставшееся привез.. вот пью... кто будет?? :drinks: :drinks: Чоито ты утром употребляешь уже?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Всем приветы)) а я до дома добрался, пиво оставшееся привез.. вот пью... кто будет?? :drinks: :drinks: Костя, я хочу очень, но слишком далеко ты от меня сейчас :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Всем приветы)) а я до дома добрался, пиво оставшееся привез.. вот пью... кто будет?? :drinks: :drinks: Костик с Прошедшим тебя ДР!!! Я вчера не на связи была)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Всем приветы)) а я до дома добрался, пиво оставшееся привез.. вот пью... кто будет?? :drinks: :drinks: Костя, я хочу очень, но слишком далеко ты от меня сейчас :( вторая бутылочка вакса пошла, из закусок все есть)) :P почему цитировать не получается, ошибка и все????!!! спасиб калин!! я вчера тоже был отключен, отсыпался после клуба, так мне на рабочий прозванивались- брат всем номер давал... нитка- я домой ток недавно приехал, как говорится похмеляюсь... :blush2: на тренировки пойду вечером, последняя бутылочка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ээммм Химки а не кто из вас на мегабатле пампушку не терял,? такая жёлтая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Приветик!!! Эта наша наша Скажи что ты её забрал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ээммм Химки а не кто из вас на мегабатле пампушку не терял,? такая жёлтая? наши пампушки)))) верни на родину)))) Приезжай к нам в боулинг играть, правда когда игра еще не договорились. Мож в эти выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Ээммм Химки а не кто из вас на мегабатле пампушку не терял,? такая жёлтая? наши пампушки)))) верни на родину)))) Приезжай к нам в боулинг играть, правда когда игра еще не договорились. Мож в эти выходные. ТАк я то не против их вернуть, забирайте))) Только у меня одна Нефиг по ББ разбрасывать было!!!! а потом удивляюца, куда это вещи пропадают! Скажи что ты её забрал??? её забрал я (сказал) ))) Изменено 26 марта, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Нефиг по ББ разбрасывать было!!!! а потом удивляюца, куда это вещи пропадают! Не желтого случаем цвета она, если да То была у нас одна особа рыжая :) которая ее стырила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Нефиг по ББ разбрасывать было!!!! а потом удивляюца, куда это вещи пропадают! Не желтого случаем цвета она, если да То была у нас одна особа рыжая :) которая ее стырила Да, желтая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ээммм Химки а не кто из вас на мегабатле пампушку не терял,? такая жёлтая? наши пампушки)))) верни на родину)))) Приезжай к нам в боулинг играть, правда когда игра еще не договорились. Мож в эти выходные. да!! в субботу, а хотя и в воскресенье у меня может получиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ТАк я то не против их вернуть, забирайте))) Только у меня одна приезжай в боулинг, будь в теме, сейчас народ отойдет после мегабатла, будем время и день обговаривать. Да, там она одна была желтая. Спасибо Олеган))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 её забрал я (сказал) ))) Ой спасибо большое!!!! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Так их две было! Желтая у Олега, а вторая Хде? Костик, между прочем, так не честно, я уже слюной изошлась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 её забрал я (сказал) ))) Ой спасибо большое!!!! )))))) он же ее и у нас увел.... ))))))))))) Юра же ехал в Химки, мог бы домой с помпушкой заявиться... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 её забрал я (сказал) ))) Ой спасибо большое!!!! )))))) он же ее и у нас увел.... ))))))))))) Юра же ехал в Химки, мог бы домой с помпушкой заявиться... ))))))))))) Миша, после этого у него точно бы спросили, где он всю ночь шлялся (а не где был)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Миша, после этого у него точно бы спросили, где он всю ночь шлялся (а не где был)? эт, точно.... )))))))))) хотя....ты думаешь не спросили?.... ну, вот молодец же Сэб!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Миша, после этого у него точно бы спросили, где он всю ночь шлялся (а не где был)? эт, точно.... )))))))))) хотя....ты думаешь не спросили?.... ну, вот молодец же Сэб!!!! Если, здесь пишет значит дома обошлось, без гестаповских допросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Если, здесь пишет значит дома обошлось, без гестаповских допросов. смотря что подразумевать под "обошлось".... вы же девочки....вам хрен объяснишь... )))))))) если ты споришь с женщиной и вооружен лишь логикой и фактами, все, ты попал, тебе конец, мужЫГ!!! ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.