GhosTKilleR Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) у Мытищь уже свой регион?... )))))))))))))) Мама, а где же мне на тебя посмотреть? С вами парнишка был с рязанской области)) Кстати забыл напроч... как ник у земели моего с 62 регионом? ооО) зЁм здорова)) когда поедим в наш город герой? РЯЗАНЬ!!!!! Здарова! я поеду числа 16 наверное... Изменено 25 марта, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 У них и президент свой))Независимое государство Мытищи! что за регион, что за регион, у меня тот же регион 62... и что? а говоришь не ездишь, я пока не планировал, а на сколько деньков едишь? шашлыки-это хорошо))Главное,чтобы погода не подвела уважуха за официальные поздравления!!! ты красава!! не ожидал !! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 У них и президент свой))Независимое государство Мытищи! что за регион, что за регион, у меня тот же регион 62... и что? Шутю)) Снов всем.Пойду,а то боюсь утром не проснусь вовремя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а говоришь не ездишь, я пока не планировал, а на сколько деньков едишь? я не часто езжу говорил)) у мамки 2 числа день варения - с египта прилетят и в гости съезжу на выходные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) У них и президент свой))Независимое государство Мытищи! что за регион, что за регион, у меня тот же регион 62... и что? Шутю)) Снов всем.Пойду,а то боюсь утром не проснусь вовремя) ты моего земю не обижай, а то и так не так часто к нам заходит)) Мягкой тебе подушки!!! повод.. посмотрим, может и у меня получится.. не запланировано)) Изменено 25 марта, 2012 пользователем Lesger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 всем сноффф!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 всем сноффф!!! горячей тебе дЭвушки!! с ОчКаМи!!! :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ты моего земю не обижай, а то и так не так часто к нам заходит)) Мягкой тебе подушки!!! повод.. посмотрим, может и у меня получится.. не запланировано)) все ок))) зема ветку дорабатывает и еще куча дел появилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 всем дооброго утра! И с началом рабочей недели!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Доброго Всем!!! Зима мать ее за ногу :aggressive: :aggressive: :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Всем доброе утро!!!! :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Привет всем! Я, за вчера выспалась. Нафлудили, что боюсь за работу не перечитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Галя меняй аватарку на эту немного видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Всем привет!!!!!! все таки запихали мне в сумку вот эту мандалу)))) Как мне теперь в ББ ходить и не краснеть??))))) )))))))))))))))))))))))) По этому поводу лучше молчать)))))))))))) Не помню Хто,но помню,что при этом кто-то сказал(примерно так):"...Нужно забрать!Меня просили..." :rofl: Согласен!!!!!! На вопрос: Кто просил....был ответ:Знакомый)))))))))))))))))))))))) Так что отдай ее знакомому))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Андрей жгёшь))))) Приветик!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 всем привет!!! хорошей недели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 всем привет!!!хорошей недели! Привет Миша! И тебе того же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Галя меняй аватарку на эту немного видео ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОГО УТРА )))))))))))) Саш, не хочу :rofl: видео заблокировано <_< Изменено 26 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Да прикольно!!! Девочки респект!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Галя, а я тебя тоже снимала, но там маленькая часть и выкладывать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 У меня видио не открывается((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 У меня видио не открывается((( Все работает у меня по крайней мере Саш, не хочу :rofl: Прикольная же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 У меня видио не открывается((( Все работает у меня по крайней мере Саш, не хочу :rofl: Прикольная же Саня, она сама решит надо или нет её эта ава))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Саня, она сама решит надо или нет её эта ава))))) Дядю Сашу надо слушать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) привет девченочки и мальчишечки)))))) Изменено 26 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.