ANDREY2512 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Продула. Отит-врот компот.......С затычкой в ушах гоняю)))) Кто это тебя так продула? :cool2: Таже хрень :( Тебя она же? :rofl: в бибики((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Продула. Отит-врот компот.......С затычкой в ушах гоняю)))) Кто это тебя так продула? :cool2: Таже хрень :( Тебя она же? :rofl: парни, беречь себя нужно, хотя...о чем это я...)))) сам тока выздоровел...))и то не до конца...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ВСЁ! Мы погнали))))) ааааааааа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ВСЁ! Мы погнали))))) ааааааааа))))) гнать вы будете на сцене... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) так хто поедет болеть-то в ББ? Через час стартую на метро! о, бобер может вместе рванем? ))))я через час на Речной вокзал подъеду Откуда едешь? С Планерной удобнее,ИМХО прямая ветка без пересадок Изменено 24 марта, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Откуда едешь? ща буду с Зеленограда выезжать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Откуда едешь? ща буду с Зеленограда выезжать )))) Зеленоград???На автобусе? Ты ж к 15 не успеешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 С Планерной удобнее,ИМХО прямая ветка без пересадок вот ща посмотрел, там разница в одну минуту ))) можно и с планерной... Зеленоград???На автобусе?Ты ж к 15 не успеешь! чО это не успею? на машине до метро довезут, на метро 37 минут ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ща кину номер в личку.На "Планерной" буду в 14 примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 сколько по времени идти от метро до ББ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 сколько по времени идти от метро до ББ? минут 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 С Планерной удобнее,ИМХО прямая ветка без пересадок вот ща посмотрел, там разница в одну минуту ))) можно и с планерной... Зеленоград???На автобусе?Ты ж к 15 не успеешь! чО это не успею? на машине до метро довезут, на метро 37 минут ехать Ага....Успеешь...С учетом того, что перед Шериком стоит, и Мкад от ленинградки до Красногорска...... Дерзай))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 сколько по времени идти от метро до ББ? минут 10 тогда, если мы в 14 стартанем на метро, то раньше приедем на 10 минут, а учитывая то, что Давка говорит, что тока сборв 15, то времени будет еще много! жду в личке инфу)))) Ага....Успеешь...С учетом того, что перед Шериком стоит, и Мкад от ленинградки до Красногорска......Дерзай))))))) сплюнь!!! у меня за рулем пилот Аэрбаса, если чОу штурвал на себя!!!! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 жду в личке инфу)))) А я сначала прочитал "жду в лифчике" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 жду в личке инфу)))) А я сначала прочитал "жду в лифчике" Я сегодня топлесссссссссс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 жду в личке инфу)))) А я сначала прочитал "жду в лифчике" Я сегодня топлесссссссссс)))) ААААААААААААААААА кипятком сцу))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ВСЁ! Мы погнали))))) ааааааааа))))) Химки впеееерёёёёд :punk: )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕхуууууууууууууууууууууууу :fans: :fans: :yahoo: :punk: Девачки было все КРУТО!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) юху мы победили. От всей души поздравляю с победой мы супер :clapping: :clapping: :clapping: Изменено 24 марта, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Девченки,молодцы!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 УРА!!!!!!!!!Девченки,я вами горжусь.....!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 уфффф...... мы сделали это!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Было круто! Команда потратила много сил на подготовку и замечательно выступила!Молодцы!Спасибо за шоу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я вам теперь в бане петь буду)))))))) или что там у нас по плану?))) Боулинг?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я вам теперь в бане петь буду)))))))) или что там у нас по плану?))) Боулинг?))) Лида,не гони лошадей!Дай в себя прийти! Боулинг в планах,но об этом позже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.