Lesger Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 целый час кататься по району одному :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Кость ну блина... это жешь не ко мне :sorry: да и ты видать невнимательно читал условия :) там 40-45 минут ВСЕГО)) это даже меньше чем до работы доехать ))))))0 я лучше промолчу...40-45.... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Привет вечерний всем! Приветик! Ещё раз с праздником тебя))) Привет Юра. Спасибо. Сижу красивая такая и дома! сижу весь некрасивый и не знаю кому себя здать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Спасибо Костя! Очень приятно, но мне подарили сегодня букет поменьше. вот!! значит и торт теперь большой должен быть :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Начало завтра в 15.00?До скольки тусить будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А торт офигенский. Прям, мазда с логотипом клуба и моим ником! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Спасибо Костя! Очень приятно, но мне подарили сегодня букет поменьше. Кость)) я думаю надо исправить ситуацию тебе )))))) каким образом, говорят ехать надо в химки... не знаю получится ли... как у вас прошла завершающая репетиция??? вы какими будете завтра выступать, насколько можно опоздать? А торт офигенский. Прям, мазда с логотипом клуба и моим ником! :dance: да лан!!! :good: :blink: :blink: чур твой ник- ем Я :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Начало завтра в 15.00?До скольки тусить будем? ну пока здоровье позволит и настроение )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 каким образом, говорят ехать надо в химки... не знаю получится ли... как у вас прошла завершающая репетиция??? вы какими будете завтра выступать, насколько можно опоздать? за опаздание будешь расчленен и кости твои будут развеяны по ветру. Конкурсы будут проходить поэтапно, в каждом конкурсе каждая команда будет показывать тематическое выступление. Девочки! У нас не будет болельщиков по ходу. Хим болеет, Фил машину ставит, Андрюха работает, Влад болеет... Костя опаздывает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Привет Юра. Спасибо. Сижу красивая такая и дома! давай, красивая))) Вставай в угол и спать)))) Завтра у меня как штык))) И чтобы такая же красивая!))) Слушаюсь, мой женераль.сейчас только фотки гражданам отправлю и баюшки пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 мы и без них офигенно выступим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А Ольга? Если и ее не будет, то мы вообще в тишине выходить будем.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 каким образом, говорят ехать надо в химки... не знаю получится ли... как у вас прошла завершающая репетиция??? вы какими будете завтра выступать, насколько можно опоздать? за опаздание будешь расчленен и кости твои будут развеяны по ветру. Конкурсы будут проходить поэтапно, в каждом конкурсе каждая команда будет показывать тематическое выступление. Девочки! У нас не будет болельщиков по ходу. Хим болеет, Фил машину ставит, Андрюха работает, Влад болеет... Костя опаздывает.... я не исключаю, что могу опоздать)) еще одна именинница)) с ДнеММмммм)) ВаренЬяяяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 мы и без них офигенно выступим ты там сейчас голос репетируй)))) Иначе завтра заставлю сырые яйца пить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 мы и без них офигенно выступим такс... все вас будут поддерживать!!! что за настроение!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А Ольга? Если и ее не будет, то мы вообще в тишине выходить будем.((( не, ну Ольга она член))))) как член команды)))) Я её даже не считаю к болельщикам)))) Она в любом случае обязана присутствовать)))) Мы даже ей майку с лого дадим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 мы и без них офигенно выступим ты там сейчас голос репетируй)))) Иначе завтра заставлю сырые яйца пить))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 :rofl: а тебе сказали спать. Ты чо там в углу веселишься?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) каким образом, говорят ехать надо в химки... не знаю получится ли... как у вас прошла завершающая репетиция??? вы какими будете завтра выступать, насколько можно опоздать? за опаздание будешь расчленен и кости твои будут развеяны по ветру. Конкурсы будут проходить поэтапно, в каждом конкурсе каждая команда будет показывать тематическое выступление. Девочки! У нас не будет болельщиков по ходу. Хим болеет, Фил машину ставит, Андрюха работает, Влад болеет... Костя опаздывает.... Я буду болеть за нашу команду! Изменено 23 марта, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 :rofl: а тебе сказали спать. Ты чо там в углу веселишься?)))))) Бегу, бегу. Просто, вспоминаю подарок подрядчиков наших и смех разбирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 :rofl: а тебе сказали спать. Ты чо там в углу веселишься?)))))) Бегу, бегу. Просто, вспоминаю подарок подрядчиков наших и смех разбирает. +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Ищу трансфер в ББ к 15.00 Еду один.Планы поменялись Изменено 23 марта, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Оля,на Батл едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 каким образом, говорят ехать надо в химки... не знаю получится ли... как у вас прошла завершающая репетиция??? вы какими будете завтра выступать, насколько можно опоздать? за опаздание будешь расчленен и кости твои будут развеяны по ветру. Конкурсы будут проходить поэтапно, в каждом конкурсе каждая команда будет показывать тематическое выступление. Девочки! У нас не будет болельщиков по ходу. Хим болеет, Фил машину ставит, Андрюха работает, Влад болеет... Костя опаздывает.... Я БУДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Я Уже заправляюсь))))))))))) :drinks: Калиновне обувь купили, шкаф свой отдала))))) Вы просто ДОЛЖНЫ победить.... А Ольга? Если и ее не будет, то мы вообще в тишине выходить будем.((( Это про меня?????? Кхуя себе, я тут репетирую, я на метре приеду, раз коней нет))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Ты с кем или на чём? Мы должны победить!!! Изменено 23 марта, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А Ольга? Если и ее не будет, то мы вообще в тишине выходить будем.((( не, ну Ольга она член))))) как член команды)))) Я её даже не считаю к болельщикам)))) Она в любом случае обязана присутствовать)))) Мы даже ей майку с лого дадим)))) Респектос бабуль))) Член с вами будет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.