skyshadow Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 где весна с её минимализмом, спрашиваю я?! Не трави душу то мля... ладно если только душу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ласты промочила млять..... всем приятного :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Где все????? Лёлик мене культурно отказали <_< :no: :search: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Где все????? Лёлик мене культурно отказали <_< :no: :search: на счёт чего????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Где все????? Лёлик мене культурно отказали <_< :no: :search: значит не к тому обратилась! Я тебе не откажу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Где все????? Лёлик мене культурно отказали <_< :no: :search: значит не к тому обратилась! Я тебе не откажу))) всемогущий маг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) ладно если только душу! достаточно ее)))))) а то все сразу начинаем ...... а в некоторых случаях двигать и ........ Изменено 23 марта, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ладно если только душу! достаточно ее)))))) а то все сразу начинаем ...... а в некоторых случаях двигать и ........ :rofl: Где все????? Лёлик мене культурно отказали <_< :no: :search: :pardon: не переживай! потом всё расскажешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 :pardon: не переживай! потом всё расскажешь) ЭЭЭЭЭЭ не порядок!!! Всё будет, даю зуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 :pardon: не переживай! потом всё расскажешь) ЭЭЭЭЭЭ не порядок!!! Всё будет, даю зуб ммм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 :pardon: не переживай! потом всё расскажешь) ЭЭЭЭЭЭ не порядок!!! Всё будет, даю зуб ммм.... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 :pardon: не переживай! потом всё расскажешь) ЭЭЭЭЭЭ не порядок!!! Всё будет, даю зуб ммм.... :blink: завидно))))? я её и за титюн могу потрогать :rolleyes: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Где все????? Лёлик мене культурно отказали <_< :no: :search: хто мог отказать нашей ВАЕНГЕ а??? Расстрелять немедля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 "Хамкам" удачного выступления завтра ! Девченки, порвите всех! П.С. Не забудьте выложить видео... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 завидно))))?я её и за титюн могу потрогать :rolleyes: :P ммм я тоже и тебя только мне потом будет МАТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 завидно))))?я её и за титюн могу потрогать :rolleyes: :P ммм я тоже и тебя только мне потом будет МАТ ммм))))) сообразим на 3))))) не Ваенге, а мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 "Хамкам" удачного выступления завтра !Девченки, порвите всех! П.С. Не забудьте выложить видео... ае)) а у кого есть видеокамера ?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 "Хамкам" удачного выступления завтра !Девченки, порвите всех! П.С. Не забудьте выложить видео... ае)) а у кого есть видеокамера ?))))))))) В огрызке есть???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 "Хамкам" удачного выступления завтра !Девченки, порвите всех! П.С. Не забудьте выложить видео... ае)) а у кого есть видеокамера ?))))))))) В огрызке есть???? огрызка нет)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Саш, прости чЁ ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 завидно))))?я её и за титюн могу потрогать :rolleyes: :P ммм я тоже и тебя только мне потом будет МАТ ммм))))) сообразим на 3))))) не Ваенге, а мне Не Оль, как раз мне Я имен не говорила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 не сЦы, я если чё и своим ходом доеду)))) Саш, прости чЁ ?)) камера в Афоне.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Лёлик супер :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Лёлик супер :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: И Шакира на ручках))))) Лёлик супер :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Слух, а ты утром к скольки туда.. Мне просто к 11.00 таксафона на прививку отвезти надо, а потом свободна... Изменено 23 марта, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Саш, прости чЁ ?)) Огрызок, анафон и всякая хрень Оля и Надя я вас вообще не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.