OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 всем здрасти ))Саня с хэппи бездеем тя. Кошак Ждем в гости :) привет)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Буду рад как дитя любой атрибутике... )))) за ранее благодарен!Оля, жжешь... завтра на отваре сидеть будем? )))) Если меня кто-нибудь подхватит к себе, тады Да) Лёлик, я тебя тоже ЛЮ..... :angel: Лиса))))))))) Лёлик тебя Костик может подхватить, ты ему за одно компанию составишь! Сейчас ему позвоню договорюсь, но будет одно условие смотри в ЛЧ. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Здрасти всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Буду рад как дитя любой атрибутике... )))) за ранее благодарен!Оля, жжешь... завтра на отваре сидеть будем? )))) Если меня кто-нибудь подхватит к себе, тады Да) Лёлик, я тебя тоже ЛЮ..... :angel: Лиса))))))))) Эх,и меня бы... я же даже не знаю еще где что и как... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Лёлик тебя Костик может подхватить, ты ему за одно компанию составишь! Сейчас ему позвоню договорюсь, но будет одно условие смотри в ЛЧ. :blush2: я ему и так должна :blush2: Здрасти всем) Приветики ты весь в делах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Приветики ты весь в делах... Да))))В субботу наконец то машину на ремонт погоню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Приветики ты весь в делах... Да))))В субботу наконец то машину на ремонт погоню) ээххх, и ты не болельщик((( первым делом, первым делом самолёты... Ну, а девушки, а девушки потом.. Изменено 23 марта, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Алика, Андерсон- привет! Я уже в паровозе на подъезде... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Алика, Андерсон- привет! Я уже в паровозе на подъезде... )))) так завтра Батл, куды ты так срано едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Алика, Андерсон- привет! Я уже в паровозе на подъезде... )))) :dance: :dance: :dance: прива) Алика, Андерсон- привет! Я уже в паровозе на подъезде... )))) так завтра Батл, куды ты так срано едешь? ну может человек к родственникам/друзьям в гости :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 тадЫ моФФно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Алика, Андерсон- привет! Я уже в паровозе на подъезде... )))) хелоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Что за пампушки??? Фото в студию ну это такие, разноцветные волосатые шары)))) волосатые шары :rofl: разноцветные, прошу заметить)))))) :rofl: Пасха началась что ли :rofl: разноцветные волосатые шары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну может человек к родственникам/друзьям в гости :) Все правильно! сегодня дела и встреча с друзьями,,азавтра я весь в мазде... )))) Вот,только думаю,до скольки туса будет? или я в итоге один там дожидаться поезда буду до 6 утра?кто готов до утра зажигать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Что за пампушки??? Фото в студию ну это такие, разноцветные волосатые шары)))) волосатые шары :rofl: разноцветные, прошу заметить)))))) :rofl: Пасха началась что ли :rofl: разноцветные волосатые шары трясунов то и нет :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну может человек к родственникам/друзьям в гости :) Все правильно! сегодня дела и встреча с друзьями,,азавтра я весь в мазде... )))) Вот,только думаю,до скольки туса будет? или я в итоге один там дожидаться поезда буду до 6 утра?кто готов до утра зажигать? до 4х там стопудово народ останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Снег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и в живот, снег в лицо и снег мне в глаз, за.бца весна у нас! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Калинка, я уже у КГБ про натуру узнавала.....слил.. всё остальное не страшно! В личке пусто) Снег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и в живот, снег в лицо и снег мне в глаз, за.бца весна у нас! :lol: пошла погуляю, обед у меня))))))))))) Дорогой друг, а ты давно дурачился?) Мы уверены, что оооочень давно и тебе этого не хватает :rofl: Ну раз так легли все карты, то мы ждем тебя в субботу 24 марта с 15:00 в Brown Bar (Волгоградский проспект 37А), чтобы насладиться выступлениями одноклубников, разнообразными играми, конкурсами и приятными сюрпризами wink.gif ну и конееееечно увидеть МЕГАБАТЛ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Саша, с днём рождения!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Всем привет! халлоу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 где весна с её минимализмом, спрашиваю я?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 где весна с её минимализмом, спрашиваю я?! У этой девушке в заднице :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 где весна с её минимализмом, спрашиваю я?! У этой девушке в заднице :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 где весна с её минимализмом, спрашиваю я?! Не трави душу то мля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.