Вечность Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну что завтра великий день болелщики готовы.. кто мои пампушки держать будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну что завтра великий деньболелщики готовы.. кто мои пампушки держать будет ? помпушки))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: приветики))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну что завтра великий деньболелщики готовы.. кто мои пампушки держать будет ? Что за пампушки??? Фото в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Привет дорогие мои! Спасибо за поздравления. Кстати, Андрей я бы не отказалась от бокала шампуня, но блин, ради батла не буду сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну что завтра великий деньболелщики готовы.. кто мои пампушки держать будет ? Что за пампушки??? Фото в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Что за пампушки??? Фото в студию ну это такие, разноцветные волосатые шары)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну что завтра великий деньболелщики готовы.. кто мои пампушки держать будет ? Оле-оле-оле)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а вот так это было в мячково))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Что за пампушки??? Фото в студию ну это такие, разноцветные волосатые шары)))) Не ну нах волосатые шары держать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Что за пампушки??? Фото в студию ну это такие, разноцветные волосатые шары)))) Не ну нах волосатые шары держать не буду плачурыдаюнемогу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))) хи-хички))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 хи-хички))))))))))))))))))) разноцветные, прошу заметить)))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 хи-хички))))))))))))))))))) разноцветные, прошу заметить)))))) :rofl: :blink: Тем более :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) хи-хички))))))))))))))))))) разноцветные, прошу заметить)))))) :rofl: трястимудями) Изменено 23 марта, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 С утра уже начали темы с сексуальным подтекстом))) хи-хички))))))))))))))))))) разноцветные, прошу заметить)))))) :rofl: трястимудями) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 С утра уже начали темы с сексуальным подтекстом))) Шурик!!!!! Давай присоединяйся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 С утра уже начали темы с сексуальным подтекстом))) мальчики не хотят трясти хи-хичками :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Девочки, я все понимаю, но кто им их раскрашивать будет и самое главное пампушки на мудя одевать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Девочки, я все понимаю, но кто им их раскрашивать будет и самое главное пампушки на мудя одевать?? я Кролик-Лёлик, могу опасхалить их хи-хички) А, вот с потрясти ими, уже сложнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А, вот с потрясти ими, уже сложнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 у меня не открылось((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Девочки, я все понимаю, но кто им их раскрашивать будет и самое главное пампушки на мудя одевать?? я Кролик-Лёлик, могу опасхалить их хи-хички) А, вот с потрясти ими, уже сложнее))) Оля, если я буду помогать ими трясти, боюсь, что не помогу команде, а половину болельщиков выбью из колеи и они кроме "ааа" сказать не смогут Мля, Лида, я под столом! Яички-ляляля-яички..... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Девочки, я все понимаю, но кто им их раскрашивать будет и самое главное пампушки на мудя одевать?? я Кролик-Лёлик, могу опасхалить их хи-хички) А, вот с потрясти ими, уже сложнее))) Оля, если я буду помогать ими трясти, боюсь, что не помогу команде, а половину болельщиков выбью из колеи и они кроме "ааа" сказать не смогут они мужики или нет.... пусть сами, что то сделают для команды))))) я бы им помогла, но у меня руки будут заняты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Всем доброе утро!!!! САНЯ с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Целую Изменено 23 марта, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Всем доброе утро!!!! САНЯ с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Целую халоу засранка... :censored: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.