Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 В общем Лид можешь оправдываться и доказывать что хочешь. почитай мою подпись. Это раз а где ты прочитала,что кто то сказал ,что спать можно с кем попало? Лида-труссссс))))Убежала в самый разгар)) именно такая позиция прослеживается в твоих умозаключениях Я не трус, я ответственнный работник. Попрошу уточнить, что в твоем понимании серезные отношения, и что ты подразумеваешь под просто потрахаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 я молчу )))))))) странно, хочет и молчит... ))))))))))) рассказывай уже .... Про "хочет" там ни слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 я молчу )))))))) странно, хочет и молчит... ))))))))))) рассказывай уже .... не не не )) я лучше почитаю вас ))) ну тут естессно мужская солидарность у М_3 (сорри, не знаю как звать тя ) и Влада )) а бабы (простите) !!!! ведь делают так как ребята говорят да молчат наверное просто ))))))))))))) все докинула масла в огонь, пошла работать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Девченки давайте без обид.Ничего плохого я не имел в виду! :P А то чую отпи..те меня в бане вениками)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Девченки давайте без обид.Ничего плохого я не имел в виду! :P А то чую отпи..те меня в бане вениками)))) Влад, меня по ходу тож они убью в бане )) а Саня - тупо утопит в бассейне ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Девченки давайте без обид.Ничего плохого я не имел в виду! :P А то чую отпи..те меня в бане вениками)))) Да, ты и мухи не обидешь)))) я заЩИТЮ) :aikido: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Влад, что ты пытаешься сказать нам сейчас, что и дамы могут иметь сексуальные отношения без отношений?! Так феминисток в рядах женщин очень мало, открою тебе секрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 этот вывод о его состоятельности нужно делать ДО того, как раздвигать перед ним ноги. Усе. Пошла работать))) А мы что не работаем?))В общем Лид можешь оправдываться и доказывать что хочешь.Но кто хотел понять о том что я говорил,поняли!Если ищешь просто так партнёра для секса,да какая разница на что он тебе покупает подарки сам зарабатывает или дают родители если в остальном он тебя устраивает.Но Серьезного ты же не будешь с ним ни чего строить!!!)))Про деньги это я так просто пример Вот я уже писал!На примере хотя бы заработка.Просто глубже лесть не охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Девченки давайте без обид.Ничего плохого я не имел в виду! :P А то чую отпи..те меня в бане вениками)))) Влад, меня по ходу тож они убью в бане )) а Саня - тупо утопит в бассейне ))) Аха, аха. Бойся меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 и вообще, прЫнца можно ждать дооолго.....а мужЫГ нужен каждый день (ночь)!!! (с) )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Влад, что ты пытаешься сказать нам сейчас, что и дамы могут иметь сексуальные отношения без отношений?! Так феминисток в рядах женщин очень мало, открою тебе секрет. Саш открою тебе секрет ,что процентов 30 имеют секс без отношений!Возьмем в эту же кучу тех которые изменяют и т.д.!К примеру у девушки семья но она гуляет на лево,и что её интересуют какието глубокие качества человека? Да лиж бы как партер был нормальный и все! А то выходит так что только парни могут спать без обязательств.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Девченки давайте без обид.Ничего плохого я не имел в виду! :P А то чую отпи..те меня в бане вениками)))) Да, ты и мухи не обидешь)))) я заЩИТЮ) :aikido: еще бы он и Муха отпи*дел)))))) Будет батл)))))) Вот я уже писал!На примере хотя бы заработка.Просто глубже лесть не охота. причом тут заработок???? Отношения должны быть бескорыстными. Самое главное чтоб писюн стоял)))))) И ОБА получали удовольствие ))))) Все. Эттого более чем достаточно Изменено 11 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 и вообще, прЫнца можно ждать дооолго.....а мужЫГ нужен каждый день (ночь)!!! (с) )))))))))))))) Вот +1 спасибо. Мы все имеем право ну секс 1-2 раза или просто встречи без обязательств.Просто кто то этим пользуеться,а для кого то это дико и не приемлимо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 привет соседи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Влад, что ты пытаешься сказать нам сейчас, что и дамы могут иметь сексуальные отношения без отношений?! Так феминисток в рядах женщин очень мало, открою тебе секрет. открою секрет, все одинаковы, что женщины, что мужчины...одинаково у них ХОЧУ и одинаково они это реализуют!!!! вот только КАК ИМЕННО- это уже зависит от конкретного индивида, и не имеет значения, что у него между ноХ.... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Вот +1 спасибо. Мы все имеем право ну секс 1-2 раза или просто встречи без обязательств.Просто кто то этим пользуеться,а для кого то это дико и не приемлимо! ты достал. Что в твоем понимании "обязательства"??? Лично я когда сплю с мужчиной, меня больше беспокоит его потенция))))) нежели содержимое его кошелька))))) О каких обязвтельствах ты пытаешься выпарить тут мой моск??)))))) Изменено 11 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 причом тут заработок???? Отношения должны быть безкорыстными. Самое главное чтоб писюн стоял)))))) И ОБА получали удовольствие ))))) Все. Эттого более чем достаточно Бред!!! Девушки скажите кому нужен муж (человек с кем бы вы хотели находиться всю жизнь и иметь от него детей) не умеющий зарабатывать дениги для своей семьи?Но зато у него вечный стояк!)и ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Влад, что ты пытаешься сказать нам сейчас, что и дамы могут иметь сексуальные отношения без отношений?! Так феминисток в рядах женщин очень мало, открою тебе секрет. Саш открою тебе секрет ,что процентов 30 имеют секс без отношений!Возьмем в эту же кучу тех которые изменяют и т.д.!К примеру у девушки семья но она гуляет на лево,и что её интересуют какието глубокие качества человека? Да лиж бы как партер был нормальный и все! А то выходит так что только парни могут спать без обязательств.)))) Даже эти 30 в глубине души надеются на отношения построенные не только на сексе;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 привет соседи)) Привет привет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Бред!!! Девушки скажите кому нужен муж (человек с кем бы вы хотели находиться всю жизнь и иметь от него детей) не умеющий зарабатывать дениги для своей семьи?Но зато у него вечный стояк!)и ? мнеееее!!!!! )))))) Зато сто пудов гвозди умеет забивать))))))) Я его еще перфоратором вооружу)))) воопще золотой станет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Влад, что ты пытаешься сказать нам сейчас, что и дамы могут иметь сексуальные отношения без отношений?! Так феминисток в рядах женщин очень мало, открою тебе секрет. Саш открою тебе секрет ,что процентов 30 имеют секс без отношений!Возьмем в эту же кучу тех которые изменяют и т.д.!К примеру у девушки семья но она гуляет на лево,и что её интересуют какието глубокие качества человека? Да лиж бы как партер был нормальный и все! А то выходит так что только парни могут спать без обязательств.)))) + тыщапицот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Влад, что ты пытаешься сказать нам сейчас, что и дамы могут иметь сексуальные отношения без отношений?! Так феминисток в рядах женщин очень мало, открою тебе секрет. открою секрет, все одинаковы, что женщины, что мужчины...одинаково у них ХОЧУ и одинаково они это реализуют!!!! вот только КАК ИМЕННО- это уже зависит от конкретного индивида, и не имеет значения, что у него между ноХ.... )))))))))) Откуда знаешь, сей секрет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 привет соседи)) привет)))))))))))) А, мне в мужике всё надо))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Бред!!! Девушки скажите кому нужен муж (человек с кем бы вы хотели находиться всю жизнь и иметь от него детей) не умеющий зарабатывать дениги для своей семьи?Но зато у него вечный стояк!)и ? мнеееее!!!!! )))))) Зато сто пудов гвозди умеет забивать))))))) Я его еще перфоратором вооружу)))) воопще золотой станет)))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Бред!!! Девушки скажите кому нужен муж (человек с кем бы вы хотели находиться всю жизнь и иметь от него детей) не умеющий зарабатывать дениги для своей семьи?Но зато у него вечный стояк!)и ? мнеееее!!!!! )))))) Зато сто пудов гвозди умеет забивать))))))) Я его еще перфоратором вооружу)))) воопще золотой станет)))))) Лида... привет)) что за превращения тут у тебя?)) -мазда3- день добрый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.