alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 извините, но я не могу ))))))))))) меня убивают эти смайлики :rofl: ЛЮДИ человеки, хватит пить?????? еще не начинали даже) Ты может и не начинала, так же как и я, а вот остальные где????? я не пила )) ваще за рулем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 извините, но я не могу ))))))))))) меня убивают эти смайлики :rofl: Ты за смалилась....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 name='Nadia-Kalina' date='7.3.2012, 14:55' post='2580309'] Ты за смалилась....... засмалилась и заспамилась ))) сегодня МОЖНО ВСЕ)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 name='Nadia-Kalina' date='7.3.2012, 14:55' post='2580309'] Ты за смалилась....... засмалилась и заспамилась ))) сегодня МОЖНО ВСЕ)))))))) Завтра можно всё)))) А сегодня нечего!!!!!! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 name='Nadia-Kalina' date='7.3.2012, 14:55' post='2580309'] Ты за смалилась....... засмалилась и заспамилась ))) сегодня МОЖНО ВСЕ)))))))) Гальк... а поделись смайлами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я тоже не начала...но купила всё для этого...пью сегодня самодельное МАХИТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 name='Nadia-Kalina' date='7.3.2012, 14:55' post='2580309'] Ты за смалилась....... засмалилась и заспамилась ))) сегодня МОЖНО ВСЕ)))))))) Гальк... а поделись смайлами)) ты меня в личке обижаешь, МУХА ты такая ))) НА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ты меня в личке обижаешь, МУХА ты такая )))НА я ничего такого обидного тебе не говорил)))) я сказал что ты стерлядь.... и усё)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ты меня в личке обижаешь, МУХА ты такая )))НА я ничего такого обидного тебе не говорил)))) я сказал что ты стерлядь.... и усё)))) http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/3.gif Не получилось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) млин... нифигашеньки не получается со смайлами(((( я лошара((((( http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/167.gif Изменено 7 марта, 2012 пользователем полосатый мух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Не ходите на улицу там Нах просто холодно чую заболею я и вообще ты меня в личке обижаешь, МУХА ты такая )))НА я ничего такого обидного тебе не говорил)))) я сказал что ты стерлядь.... и усё)))) http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/3.gif Не получилось)))) в тексте сообщения есть кнопка вставить изображение вот туда и вставляй URL адрес картинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 name='Саша КГБ' date='7.3.2012, 15:25' post='2580385' в тексте сообщения есть кнопка вставить изображение вот туда и вставляй URL адрес картинки ща погодь, я ему распишу также для блондинок, как ты мне расписывал ))))) Димочка ща усе буит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ты смотри ))) сообразительный какой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 name='Саша КГБ' date='7.3.2012, 15:25' post='2580385' в тексте сообщения есть кнопка вставить изображение вот туда и вставляй URL адрес картинки ща погодь, я ему распишу также для блондинок, как ты мне расписывал ))))) Димочка ща усе буит )) сама ты разберусь сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) ты меня в личке обижаешь, МУХА ты такая )))НА я ничего такого обидного тебе не говорил)))) я сказал что ты стерлядь.... и усё)))) http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/3.gif Не получилось)))) Изменено 7 марта, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 name='Саша КГБ' date='7.3.2012, 15:25' post='2580385' в тексте сообщения есть кнопка вставить изображение вот туда и вставляй URL адрес картинки ща погодь, я ему распишу также для блондинок, как ты мне расписывал ))))) Димочка ща усе буит )) сама ты разберусь сам Дима ты ЗАСРАНЕЦ :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ((( а я приехала позже, уже всем цветы подарили. А мне не хватило((( здрасте всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ((( а я приехала позже, уже всем цветы подарили. А мне не хватило((( здрасте всем приветик Лидк ))) а ты им всем по морде чайником ))) а ты им всем по морде чайником )) не расстраивайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Дима ты ЗАСРАНЕЦ :rofl: пошматри в мои шветлые глашки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 :blink: чей то мы такие злые та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 херра себе )) вот это новости _)))) Дима ты ЗАСРАНЕЦ :rofl: пошматри в мои шветлые глашки)))) ГГГДДДДЕЕЕЕЕ???????? где ты взял сие чудо ?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Надьк.... лучше вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ГГГДДДДЕЕЕЕЕ???????? где ты взял сие чудо ?)))))))) Я тоже хочу!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.