mi6a-ru Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 привет Химчане!!! как предпраздничное настроение? сегодня собираетесь встречаться? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Мух ты попал )))))) так они добрые.... когда трезвые))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я уже с утра весь в напряжении))) то за цветами.. то за тортами... то за колбасой))) а колбасу самым матЁрым женщинам ? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а колбасу самым матЁрым женщинам ? :rofl: ну конечно))))) самым ненасытным))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Галя,Сегодня тока 7-ое,поэтому и с наступающим :P )))Я с телефона,неудобно с открытками возиться :pardon: Надюнь,видели тебя вчера в седьмом часу.Ты с Ленинградки в сторону Лиги съезжала,мы наоборот на Ленинградку забирались.Ты еще очень внимательно на машину посмотрела,когда поровнялись.Красный хэтч матрешка мы были! Поделись секретом,у тебя всегда чистейшая машинка,как?) Я отсекла мазду , потом увидела что клубная!!! Я сегодня на мойку, давно не была :blush2: привет Химчане!!! как предпраздничное настроение? сегодня собираетесь встречаться? ))) Мы Да, будем отмечать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ннна улице дубаккккккккккккккккк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ннна улице дубаккккккккккккккккк Что примёрз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ннна улице дубаккккккккккккккккк а че ты туда выходил то?:) тож за цвЯтами и колбасой послали ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ннна улице дубаккккккккккккккккк Что примёрз.... Я бы сказал одно место точно отмерзло а че ты туда выходил то?:) тож за цвЯтами и колбасой послали ?))) Ездил своим ходом на др конец Москвы за кое чем для машинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а че ты туда выходил то?:) тож за цвЯтами и колбасой послали ?)))Ездил своим ходом на др конец Москвы за кое чем для машинки Нечего на метре кататься.....))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Нечего на метре кататься.....))))))))))) вертолетакрыла нет пока :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Нечего на метре кататься.....))))))))))) вертолетакрыла нет пока :( Давно надо купить...))))) Галя что молчишь????? Изменено 7 марта, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Лан, я помчала дальше "лизать", на трубе если чё)))))))))))))))) Лю всех) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Нечего на метре кататься.....))))))))))) вертолетакрыла нет пока :( Давно надо купить...))))) Галя что молчишь????? должна что то сказать ?:) я чикерю из засады :ph34r: могу нафлудить смайликами ))))))))))) Изменено 7 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Лан, я помчала дальше "лизать", на трубе если чё))))))))))))))))Лю всех) :wub: Пока пока, мы тебя тоже ЛЮ... Оля я дома буду не раньше 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Лан, я помчала дальше "лизать", на трубе если чё))))))))))))))))Лю всех) :wub: Пока пока, мы тебя тоже ЛЮ... Оля я дома буду не раньше 20.00 Я ща в сторону Речного, точный адрес не знаю))) Навигатора тоже нет)))) Звони) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Лан, я помчала дальше "лизать", на трубе если чё))))))))))))))))Лю всех) :wub: Пока пока, мы тебя тоже ЛЮ... Оля я дома буду не раньше 20.00 Я ща в сторону Речного, точный адрес не знаю))) Навигатора тоже нет)))) Звони) ОКЕЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 должна что то сказать ?:) я чикерю из засады :ph34r: могу нафлудить смайликами ))))))))))) :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ОКЕЙ!!! Верни старую аватарку :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) ОКЕЙ!!! Верни старую аватарку :aggressive: ХА.... :P Мне эта нравиться!!!! Буду мечтать о море..... :beach: :wub: Изменено 7 марта, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) как и обещала флудю))) ДиФФФченки )))) хочу вас с наступающим 8 марта ))) и желаю вам большой , побольше радостей/сладостей в жизни ну и конечно же отметить хорошо ЁУ ) всем за внимание ))))))))))))))))) Изменено 7 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ХА.... Нехорошая сарделька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) как и обещала флудю)))ДиФФФченки )))) хочу вас с наступающим 8 марта ))) и желаю вам большой , побольше радостей/сладостей в жизни ну и конечно же отмктить хорошо ЁУ ) за внимание ))))))))))))))))) ЛЮДИ человеки, хватит пить?????? Изменено 7 марта, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ЛЮДИ человеки, хватит пить?????? еще не начинали даже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ЛЮДИ человеки, хватит пить?????? еще не начинали даже) Ты может и не начинала, так же как и я, а вот остальные где????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.