Вечность Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 диван?... Галюс какой воспрос ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Так про диван Галя вроде посоветовала,я то тут при чем :pardon: Фил работает на диване, Саня попросилась к нему на работу, Влад сказал что место занято, я посоветовала купить второй диван))) реально, даж я не вкурила при чем тут Макс?)) :rofl: :rofl: мля... сама сижу ржу )))) Лена, вопрос про свадьбу был где то выше Изменено 5 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Так про диван Галя вроде посоветовала,я то тут при чем :pardon: Точно.А я то думаю что ни так))))) Лан время позднее могу и не разглядеть уж простите))))За то тебе рекламу сделал!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Так про диван Галя вроде посоветовала,я то тут при чем :pardon: Точно.А я то думаю что ни так))))) Лан время позднее могу и не разглядеть уж простите))))За то тебе рекламу сделал!) Жгешь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я за 17)) а вообще мне по-моему больше всех пофигу, подстроюсь под вас )) Лида, мы в тебя верим)) АМИНЬ)))) надо придумать реально че с Леной делать.... Ленк, а свадьба где территориально?? Балашиха. Ну короче я все просекла роспись в 11:00. Так что я на машинке .... долечу...кафешки с 17:00 заказана. С подругой поговорила ниче страшного. Я все равно не свидетельница. Так что успею . Без паники Все круто будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Вечность' date='5.3.2012, 23:22' post='2575565' Балашиха. Ну короче я все просекла роспись в 11:00. Так что я на машинке .... долечу...кафешки с 17:00 заказана. С подругой поговорила ниче страшного. Я все равно не свидетельница. Так что успею . Без паники Все круто будет т.е. ты фактически после росписи и гуляний, БЕЗ главного (кафе-бара-ресторана) сядешь за руль и поедешь в ББ к 15.00 ???? это ориентировочное, по-моему, время начала. Отвыступаешься и сядешь за руль в субботу и домой ??? какая то херовая у тя суббота... на свадьбе за рулем, потом в ББ за рулем... надо твоего foxxa попросить трансфернуть тебя)) я смотрю он у вас добрый мальчик )) Изменено 5 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вечность,все то ты просекаешь ;) ахах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вот вам не спиться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я на работе,ответы к билетам ищу <_< Заипался,а что делать,надо готовиться :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я на работе,ответы к билетам ищу <_< Заипался,а что делать,надо готовиться :helpsmilie: А ну ка что за билеты?) у тебя новая работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я на работе,ответы к билетам ищу <_< Заипался,а что делать,надо готовиться :helpsmilie: и много на форуме нашел ответов ?)))) че за предмет то или о чем речь вообще ?:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я на работе,ответы к билетам ищу <_< Заипался,а что делать,надо готовиться :helpsmilie: и много на форуме нашел ответов ?)))) че за предмет то или о чем речь вообще ?:)) У него скоро Госы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я на работе,ответы к билетам ищу <_< Заипался,а что делать,надо готовиться :helpsmilie: и много на форуме нашел ответов ?)))) че за предмет то или о чем речь вообще ?:)) ПДД наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 17го буду защищаться,так что в бане или с горя или с радости бухать буду..... Форум просто открыт,а то уже мозги кипят,выискиваю инфу по предметам <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 17го буду защищаться,так что в бане или с горя или с радости бухать буду.....Форум просто открыт,а то уже мозги кипят,выискиваю инфу по предметам <_< у меня в конце года госы <_< так что Максик, давай там, ботань))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 На Макс учи учи.... Умным будешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а Юрик из засады чикерит все ))) ПРИВЕТ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ага и молчит партизан)))) Приветик ЮР :punk: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Приветик!Я тут перичитывал сидел что вы написали за день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) кстати, Ольчика давненько не видно... Влад, куда ты ее дел?)) Изменено 5 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Приветик!Я тут перичитывал сидел что вы написали за день) Ну что, понял???))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Приветик!Я тут перичитывал сидел что вы написали за день) Ну что, понял???))))))))))))))))))))))) Юр, не перечитывай )) если коротко, то мы просто долго гааааавнились по поводу батла )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 кстати, Ольчика давненько не видно... Влад, куда ты ее дел?)) Звонила сегодня ей, трубку не взяла! Влад сказал что сегодня к врачу ходила и завтра будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Сочувствую Калинке по поводу отпуска.Вот.Вычитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Сочувствую Калинке по поводу отпуска.Вот.Вычитал. Юр а подвести команду с которой столько времени репетировали это нормально??? Я так не могу людей подводить, вот и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.