ZOLOTAYA Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я убежала кушать!!! приятного Обломали, потом пойду теперь! +1 и меня обломали(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 меня нет))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я теперь кушать пойду в 15.00, раньше не как(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я теперь кушать пойду в 15.00, раньше не как(((( терпи)))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я теперь кушать пойду в 15.00, раньше не как(((( терпи)))) :pardon: Ага полезно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я вернулась ... сытаааая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я вернулась ... сытаааая)) Я тоже только пришла с обеда, выкрала минутки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я вернулась ... сытаааая)) Сеня домой ужО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я вернулась ... сытаааая)) Сеня домой ужО Хорошего пути дорогая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я вернулась ... сытаааая)) Сеня домой ужО Хорошего пути дорогая!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 и я домой хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 и я домой хочу)) Дома ЖОРА наступает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 не не я его выгнала... я спать хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 и я домой хочу)) Дома ЖОРА наступает)))) вот это дааа.. вот это ты верно подметила!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Народ,скоро вылазка за город,присоединяйтесь други :dance: ПиGaMa Party #2 - Коттедж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Народ,скоро вылазка за город,присоединяйтесь други :dance: ПиGaMa Party #2 - Коттедж Еще один алкоагитатор Лучше лыжи себе купи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Народ,скоро вылазка за город,присоединяйтесь други :dance: ПиGaMa Party #2 - Коттедж Еще один алкоагитатор Лучше лыжи себе купи!!! За 4 тысячи,лыжи не купить :pardon: Остается их тока прогулять :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 За 4 тысячи,лыжи не купить :pardon: Остается их тока прогулять :rofl: А как же твои любимы махинации с подержанными товарами?Авито и т.д. :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 За 4 тысячи,лыжи не купить :pardon: Остается их тока прогулять :rofl: А как же твои любимы махинации с подержанными товарами?Авито и т.д. :cool2: Ну телефон уже выложил в объяве))),чуть чуть добавлю и будет как раз 4 рубля :rofl: Кстати,коттедж по Волоколамке,ваще тема,недалеко совсем :punk: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну телефон уже выложил в объяве))),чуть чуть добавлю и будет как раз 4 рубля :rofl: Кстати,коттедж по Волоколамке,ваще тема,недалеко совсем :punk: :dance: Да про телефон то я в курсе) С большим трепетом и восторгом слежу за всеми твоими объявами)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну телефон уже выложил в объяве))),чуть чуть добавлю и будет как раз 4 рубля :rofl: Кстати,коттедж по Волоколамке,ваще тема,недалеко совсем :punk: :dance: Да про телефон то я в курсе) С большим трепетом и восторгом слежу за всеми твоими объявами)))))) Купи и больше следить и не придется ;) Продавать больше уже и нечего,телефон как н.з.лежал :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Купи и больше следить и не придется ;) Продавать больше уже и нечего,телефон как н.з.лежал :rofl: Я лучше в твоей теме хрени напишу,что бы таксафон твой не купили.....Плюсы:спасу твою печень от бухла....и ранимую психику от разврата)))) З.ы. Как это продавать нечего?А органы?))))))Давай-ка их прибережем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я лучше в твоей теме хрени напишу,что бы таксафон твой не купили.....Не,ну труба хорошая,я ж как лучше,все для людей и на благо :) Плюсы:спасу твою печень от бухла....и ранимую психику от разврата)))) После наших Химкинских тус мне уже ниче не страшно А органы и самому нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Доброе утро!!! Лёлик ты где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) доброе утро девочки и мальчики :kiss: Оляяя тебе отдельное приветствие... как ручка твоя)? Изменено 12 января, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.