OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я может тоже.. но не обещаю Едрид-Мадрид))))))))))))))))) Ленк, ну святое дело теперь приехать, тётя Ира забухала)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я может тоже.. но не обещаю Едрид-Мадрид))))))))))))))))) Ленк, ну святое дело теперь приехать, тётя Ира забухала)))))))))) И так куда пойдём?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я может тоже.. но не обещаю Едрид-Мадрид))))))))))))))))) Ленк, ну святое дело теперь приехать, тётя Ира забухала)))))))))) И так куда пойдём?? Надюх, а ты в Ангеле была???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я может тоже.. но не обещаю Едрид-Мадрид))))))))))))))))) Ленк, ну святое дело теперь приехать, тётя Ира забухала)))))))))) ооооох)))) это у вас когда намечается? в субботу или пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я может тоже.. но не обещаю Едрид-Мадрид))))))))))))))))) Ленк, ну святое дело теперь приехать, тётя Ира забухала)))))))))) ооооох)))) это у вас когда намечается? в субботу или пятницу? Хотелось бы в тЯпницу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Хотелось бы в тЯпницу))) самое оптимальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 хм... ну незнаю... мне в субботу рано вставать.. думала в пятницу поспать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 хм... ну незнаю... мне в субботу рано вставать.. думала в пятницу поспать Блонд хорош спать)))))))))))))))))))) Ты там не бабушкой гатовишься стать????)))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ну почти.. уже носочки.. пледик прикупила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ну почти.. уже носочки.. пледик прикупила)) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 это я???? В старости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ну почти.. уже носочки.. пледик прикупила)) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 это я???? В старости? ага)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Всем доброго утра! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Всем доброго утра! )))) ужО день))) у меня обЭд можно сказать))) Приветики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Надюх, а ты в Ангеле была???? Лёлик Нет не была! Витя привет!!! Изменено 11 января, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 оой мне нравится... я буду очаровательной бабулькой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 оой мне нравится... я буду очаровательной бабулькой)) сОбаку тебе подарить?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 нет пока не надо у меня кот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Всем доброго утра! )))) ужО день))) у меня обЭд можно сказать))) Приветики) у меня только 10 часов! так что у менЭ еще утро! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 и у меня обед через час еееехуу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я убежала кушать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я убежала кушать!!! приятного! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я убежала кушать!!! приятного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я убежала кушать!!! приятного Обломали, потом пойду теперь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.