МерзаFFка Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А ну как по подробней))))куда ездил? в экстриме все взял...лыжи,ботинки,крепление,палки,штаны и термобелье) стринги с начесом взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А лыжи то горные или какие?Просто интересно!А где покататься то можно,какие места есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А лыжи то горные или какие?Просто интересно!А где покататься то можно,какие места есть? Макс,главное желания ,а мест плно.Можно и в новогорске и на планерной,там лыжня москвы проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 и как цена и качество по отношению к спорт мастеру?))))чувствуеться?) ну все через неделю надо будет опкатать) Да цены такие же....только люди пограмотней в этих делах))))) стринги с начесом взял? Так ты же не просила))))))В следующий раз куплю,но при условии что при мне их примеришь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 стринги с начесом взял? Так ты же не просила))))))В следующий раз куплю,но при условии что при мне их примеришь))))) так я не для себя, а за тебя переживаю, вдруг отморозишь чего себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Да не,это понятно)Просто поинтересовался.Одно время по каналу рассекал,можно прилично по нему покататься,правда под ж.д.мостом не пропускают,но и на этой стороне неплохо было... ЗЫ.Правда давно вот грею мысль на доске научиться кататься....Как нить может исполню сию мечту обязательно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Да не,это понятно)Просто поинтересовался.Одно время по каналу рассекал,можно прилично по нему покататься,правда под ж.д.мостом не пропускают,но и на этой стороне неплохо было...ЗЫ.Правда давно вот грею мысль на доске научиться кататься....Как нить может исполню сию мечту обязательно.... Я узнаю о тебе каждый раз все новое))) ты и на коньках хонял и на лыжах)))Когда я увижу 3-й тулуп?)))я тоже хочу на сноуборде папробовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Я узнаю о тебе каждый раз все новое))) ты и на коньках хонял и на лыжах)))У каждого человека есть свои маленькие "прошлые"секреты :blush2: :) Когда я увижу 3-й тулуп?))) Не,для меня это слишком крутовато будет :( я тоже хочу на сноуборде папробовать) Ну мож на след зиму придумаем чего,может курсы какие и т.п.Поживем увидим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 так я не для себя, а за тебя переживаю, вдруг отморозишь чего себе) Ты меня наверное с кем то путаешь.....это не мой фасон трусов) Но все же тронут твоей заботой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 так я не для себя, а за тебя переживаю, вдруг отморозишь чего себе) Ты меня наверное с кем то путаешь.....это не мой фасон трусов) Но все же тронут твоей заботой) это крайне редко у меня случается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Макс, зачем ждать следующую зиму?можно и в эту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 это крайне редко у меня случается) Тогда вдвойне тронут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ир,на машине едешь на тусу? Макс, зачем ждать следующую зиму?можно и в эту Хорошая доска нормально стоит :( Хотса свою а не прокатную,а но свою пока нема :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ир,на машине едешь на тусу? нет)не хочу потом развозить пьяниц)))) это крайне редко у меня случается) Тогда вдвойне тронут) :D я тож хочу потрогать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ир,на машине едешь на тусу? нет)не хочу потом развозить пьяниц)))) :) :) :) Вчера то хоть не замучили,кому куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ир,на машине едешь на тусу? нет)не хочу потом развозить пьяниц)))) :) :) :) Вчера то хоть не замучили,кому куда? нет, всем было по пути, а тут придется по всем москве, нафиг надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 :D я тож хочу потрогать) Отвечаю твоими же словами: Было бы желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ир,ты то же будешь на Д.Р. в розовом?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 :D я тож хочу потрогать) Отвечаю твоими же словами: Было бы желание :blush2: :blush2: :blush2: Ир,ты то же будешь на Д.Р. в розовом?)) нет) в белом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 нет) в белом) УУХХХ!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 нет) в белом) шЫкарно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 нет) в белом) шЫкарно) :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ирусик,да ты вообще красотка :wub: Обалдеть,какая ты стала :wub: Многие модели курят нервно в стороне :good: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ирусик,да ты вообще красотка :wub: Обалдеть,какая ты стала :wub: Многие модели курят нервно в стороне :good: :) :blush2: :blush2: :blush2: да я сама никак не нарадуюсь! но это еще не предел, только пол пути пройдено)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Клево!Так держать! :-) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.