Nadia-Kalina Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ээээээээээ ты чё курил???????????? :blink: Его прет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ээээээээээ ты чё курил???????????? :blink: я практически не курю, из действующего за последнее время ничего плохая девочка... уфффф, ну и славненько)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ээээээээээ ты чё курил???????????? :blink: Его прет)))))) девочки, мне школьные задания надо делать... я тут вас оставлю не на долго, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ээээээээээ ты чё курил???????????? :blink: Его прет)))))) девочки, мне школьные задания надо делать... я тут вас оставлю не на долго, :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 у тебя еще конфетки есть? - нет, но у меня ещё шлюнки, шладкие. будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 у тебя еще конфетки есть?- нет, но у меня ещё шлюнки, шладкие. будешь? :rofl: ааххххххаааа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 хватит хулиганить, :rofl: :rofl: а то двойку поставлю и родителей вызову в школу!! :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 хватит хулиганить, :rofl: :rofl: а то двойку поставлю и родителей вызову в школу!! :aggressive: - Здравствуйте, меня зовут Сергей, я алкоголик! - Здравствуйте, меня зовут Алексей, я алкоголик. - Здравствуйте, меня зовут Наташа, я наркоманка... - Добрый вечер, меня зовут Татьяна Ивановна, и давайте уже начнем наше родительское собрание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 )) у меня висит в кабинете этот портрет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 красотка опередила меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 красотка опередила меня))) я ещё та дротистка)))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 хватит хулиганить, :rofl: :rofl: а то двойку поставлю и родителей вызову в школу!! :aggressive: - Здравствуйте, меня зовут Сергей, я алкоголик! - Здравствуйте, меня зовут Алексей, я алкоголик. - Здравствуйте, меня зовут Наташа, я наркоманка... - Добрый вечер, меня зовут Татьяна Ивановна, и давайте уже начнем наше родительское собрание! :rofl: собрание можно считать состоявшимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 смотрю погоду на 29.12.2011 днём +2..... :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 хватит хулиганить, :rofl: :rofl: а то двойку поставлю и родителей вызову в школу!! :aggressive: - Здравствуйте, меня зовут Сергей, я алкоголик! - Здравствуйте, меня зовут Алексей, я алкоголик. - Здравствуйте, меня зовут Наташа, я наркоманка... - Добрый вечер, меня зовут Татьяна Ивановна, и давайте уже начнем наше родительское собрание! :rofl: собрание можно считать состоявшимся Я под столом)))))))))))))))))) Весёлая у нас компашка собралась)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 хватит хулиганить, :rofl: :rofl: а то двойку поставлю и родителей вызову в школу!! :aggressive: - Здравствуйте, меня зовут Сергей, я алкоголик! - Здравствуйте, меня зовут Алексей, я алкоголик. - Здравствуйте, меня зовут Наташа, я наркоманка... - Добрый вечер, меня зовут Татьяна Ивановна, и давайте уже начнем наше родительское собрание! :rofl: собрание можно считать состоявшимся чё делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Биатлон. Кубок мира. МЫ ЛИДИРУЕМ)) 40 СЕКУНД ОТРЫВ..И СНОВА ПЕРВЫЕ :dance: УСПЕЛ НАПИСАТЬ ТЕМУ ТОЛЬКО...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Биатлон. Кубок мира. МЫ ЛИДИРУЕМ)) 40 СЕКУНД ОТРЫВ..И СНОВА ПЕРВЫЕ :dance: молодцы..... тёлки катаются?????????? Зайка у них рулезззззззззз :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Биатлон. Кубок мира. МЫ ЛИДИРУЕМ)) 40 СЕКУНД ОТРЫВ..И СНОВА ПЕРВЫЕ :dance: молодцы..... тёлки катаются?????????? Зайка у них рулезззззззззз :good: ЗАЙЦЕВОЙ ДВА ПЬЕДЕСТАЛА И ЛУЧШАЯ В ГОНКЕ ПРИСЛЕДОВАНИЯ, ОЛЬГА ВЕЛЮХИНА , НАШИ ПОБЕДИЛИ)) МЫ ПЕРВЫЕ В ЛУЧШИЕ В СМЕШАНОЙ ЭСТАФЕТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 как снег выпадет, тоже похерачу в лес))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 это оказывается повторение, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 это оказывается повторение, ага.. потому что я вчера смотрела)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 это оказывается повторение, травка зеленеет, солнышко блести санта охуеет, если прилетит это оказывается повторение, ага.. потому что я вчера смотрела)))) нет, она проходила в субботу или воскресенье Эстафета, Эстафета- вместо палочки конфета, самый лучший грамафон, грамафон как микрофон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 как снег выпадет, тоже похерачу в лес))))) С баночкой пивка.....представляю))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.