ЛяМурка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 да вас, пойду спать что ли лягу Прально Саш)))) Если хочешь поработать, ляг поспи и всё пройдёт)))))) Пингвин, а ты завтра меня кормить обещал , вот и встретимся))))) :cool2: Завтра я уезжаю вечером))) Приятного аппетита) Наш человек))))))))))))) схватывает на лету))))))))))))) уже слив))))))))) Надюха будешь сама себя кормить))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Дааааа! Именно так!!!! И это не последний проваленный рабочий день))))))))))))))))) А скок выходных впереди после встреч в будни)))))))) Ммммммммммм.... Ни-ни)) мне низя...у меня шеф строгий =-) Наш человек))))))))))))) схватывает на лету))))))))))))) уже слив))))))))) Надюха будешь сама себя кормить))))))))))))))))) Нет нет)) Я же вечером уезжаю)) а днем почему бы и нет)) вот только где кормить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Дааааа! Именно так!!!! И это не последний проваленный рабочий день))))))))))))))))) А скок выходных впереди после встреч в будни)))))))) Ммммммммммм.... Ни-ни)) мне низя...у меня шеф строгий =-) Наш человек))))))))))))) схватывает на лету))))))))))))) уже слив))))))))) Надюха будешь сама себя кормить))))))))))))))))) Нет нет)) Я же вечером уезжаю)) а днем почему бы и нет)) вот только где кормить?))) Вези ей борщ в банке на работу))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Дааааа! Именно так!!!! И это не последний проваленный рабочий день))))))))))))))))) А скок выходных впереди после встреч в будни)))))))) Ммммммммммм.... Ни-ни)) мне низя...у меня шеф строгий =-) Наш человек))))))))))))) схватывает на лету))))))))))))) уже слив))))))))) Надюха будешь сама себя кормить))))))))))))))))) Нет нет)) Я же вечером уезжаю)) а днем почему бы и нет)) вот только где кормить?))) Я в Лобне работаю до 15.30, можем в суши сходить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 у меня были непредвиденные обст-ва.... :cool2: А так всей душой всегда с вами, мои любимые алко-суши-химульки :dance: :dance: ты когда приедешь? Сегодня буду на родных просторах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вези ей борщ в банке на работу))))))))))))))))) Зачем сразу борщ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я в Лобне работаю до 15.30, можем в суши сходить))))) О_о это скока же мне ехать с Фрунзенской до Лобни то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 у меня были непредвиденные обст-ва.... :cool2: А так всей душой всегда с вами, мои любимые алко-суши-химульки :dance: :dance: ты когда приедешь? Сегодня буду на родных просторах) Ты сразу Сане звони, пускай по облизывается)))))) Фил, я от тебя другого и не ожидала))))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Пропали все))) Кто-то к мистеру проперу ушел, кто-то к Доктору Мому(в аптеку), кто-то желудок набивать, а кто-то вообще спать пошел А ну возвращайтесь все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я в Лобне работаю до 15.30, можем в суши сходить))))) О_о это скока же мне ехать с Фрунзенской до Лобни то? В обед выезжай и в Лобне к 15.00 будешь? Я уж так и быть на 30 минут раньше убегу))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Боярин Химкинский говорит, что завтра отвозит на смотрины дев своих))))) На форуме СС прочитал)))))))))))))))))) ИМХО из личных наблюдений в жизни шкодоводы как правило по жизни жлобы и скряги готовые удавиться за рубль и авто этот на 100% подтверждает это своим убогим дизайном и таким же качеством лично я считаю надо не экономить на себе а больше зарабатывать и тратить на себя живем мы один раз и экономить на себе любимом считаю преступлением по верьте в 60 лет господа вам СС ракета будет не нужна вы будете думать о внуках, о теплой грелке,кресле качалке и рыбалке жить надо сейчас потом когда захочется будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я в Лобне работаю до 15.30, можем в суши сходить))))) О_о это скока же мне ехать с Фрунзенской до Лобни то? В обед выезжай и в Лобне к 15.00 будешь? Я уж так и быть на 30 минут раньше убегу))))) :blush2: :blink: мне туда ехать тока часа полтора))) и обратно полтора)) нифига себе обедик))) Да и как бы машинка в сервисе стоит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я в Лобне работаю до 15.30, можем в суши сходить))))) О_о это скока же мне ехать с Фрунзенской до Лобни то? ипать, колотить)))) Я работаю между спортивной и фрунзенской))) Мне вези борщ завтра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) :blink: мне туда ехать тока часа полтора))) и обратно полтора)) нифига себе обедик)))Да и как бы машинка в сервисе стоит))))) Наш человек))))))))))))) схватывает на лету))))))))))))) уже слив))))))))) Надюха будешь сама себя кормить))))))))))))))))) Тебя уже раскусили))))) ЛяМурка ты как всегда оказалась права)))))) Лёлик подожди, в очередь))))) Для начала пускай до меня до везет)))) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Фил а, Си-си в клубе не скупердяи????))))) отвези нас к вам))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Фил а, Си-си в клубе не скупердяи????)))))отвези нас к вам))) :blush2: Отвези отвези))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ипать, колотить))))Я работаю между спортивной и фрунзенской))) Мне вези борщ завтра))) Кто-то болеет же)) Борщ с самогоночкой и лучком зеленым везти? Наш человек))))))))))))) схватывает на лету))))))))))))) уже слив))))))))) Надюха будешь сама себя кормить))))))))))))))))) Тебя уже раскусили))))) ЛяМурка ты как всегда оказалась права)))))) Лёлик подожди, в очередь))))) Для начала пускай до меня до везет)))) Я не съезжаю, а говорю так как есть, машина на самом деле сейчас стоит в сервисе у Xander.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Пингвин я на работе болею)))))) Вези всё)))) Комсомольский пр-т!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Пингвин я на работе болею))))))Вези всё)))) Комсомольский пр-т!))) Посмотрим на поведение))) Да и надо дома холодильник на наличие борща проверить ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Фил, ну эта цитата - и есть понимание жизни) кто-как... Жить сейчас, и в 60-т тоже не отставать) Я, лично, платочеГ себе вязать не стану и семками на лавке запасаться не буду))) Мож к 60-ти избавлюсь от страхов и займусь дрифтом :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Пингвин я на работе болею))))))Вези всё)))) Комсомольский пр-т!))) Посмотрим на поведение))) Да и надо дома холодильник на наличие борща проверить ;D :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Пингвин я на работе болею))))))Вези всё)))) Комсомольский пр-т!))) Посмотрим на поведение))) Да и надо дома холодильник на наличие борща проверить ;D полный слив :aggressive: покупной тащи, собак накормлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Пингвин я на работе болею))))))Вези всё)))) Комсомольский пр-т!))) Посмотрим на поведение))) Да и надо дома холодильник на наличие борща проверить ;D полный слив :aggressive: покупной тащи, собак накормлю... Лёлик да всю с ним понятно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 полный слив :aggressive: покупной тащи, собак накормлю... :blink: Каких таких собак? Вот так вот....хочешь накормить маздаводок, а они сабакиных кормить собрались =-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Да и надо дома холодильник на наличие борща проверить ;D Запомни студент..... На будущее тебе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.