BeStiY Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну надо же было поругаться...Пропал совсем! ой да ладно, пропал, просто отлучился ненадолго )))) Многие так отлучаюца,потом приходица искать их :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Хотя на светофоре сегодня пересеклись)))) даааа )))) я сеачала думал не узнаешь мой "спорткаррррр" :rofl: :rofl: :rofl: Многие так отлучаюца,потом приходица искать их :P ой да ладно....в мне рюмочку поставьте, я сам по запаху прилечу )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 3 mr Anderson, ohranamo, BeStiY Интересно,а почему это товарищ ohranamo в своей же теме постоянный статист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Сашка наливаю...ню и где ты???)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Сашка наливаю...ню и где ты???)))))))))))) Наверное уже в районе плашки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Сашка наливаю...ню и где ты???)))))))))))) Наверное уже в районе плашки))) пробки у нас тут в городе Герои......до среды доеду )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Сашка наливаю...ню и где ты???)))))))))))) Наверное уже в районе плашки))) :rofl: шустро пробки у нас тут в городе Герои......до среды доеду )))))))) До среды усохнет в стакане,придёца каждый день его пополнять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 До среды усохнет в стакане,придёца каждый день его пополнять самое главное хлеб не клади...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Фил, расстегни ширинку :) Координаты ширинки нужны?)))) давай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Привет флудеры))) Пол дня не заходил, а тут уже такую тему развели. Почитал поржал от души. Жгёте не подецки. Тема с пивом мне нравиться. И ещё одна тема тоже прикольная, BestiY соблазняешь :acute: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 давай ))) Тебе дай,потом страдай))))Опасный ты человек! Привет флудеры))) Пол дня не заходил, а тут уже такую тему развели. Почитал поржал от души. Жгёте не подецки. Тема с пивом мне нравиться. И ещё одна тема тоже прикольная, BestiY соблазняешь :acute: ;) Уже учи англиш....no beer!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 давай ))) Тебе дай,потом страдай))))Опасный ты человек! Привет флудеры))) Пол дня не заходил, а тут уже такую тему развели. Почитал поржал от души. Жгёте не подецки. Тема с пивом мне нравиться. И ещё одна тема тоже прикольная, BestiY соблазняешь :acute: ;) Уже учи англиш....no beer!))) Что значит no beer я так не играю. Лучше скажем да пиву и по русски)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Женек там Саня уже вам 0.5 обещал поставить, так что no beer, only vodka ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ден одно другому не мешает. Так что лучше и то и другое)))) Особенно если настроение хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ден одно другому не мешает. Так что лучше и то и другое)))) Особенно если настроение хорошее. Пропал вечерок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 До среды усохнет в стакане,придёца каждый день его пополнять самое главное хлеб не клади...... Черняшку не положу,лучше подливать буду Привет флудеры))) Пол дня не заходил, а тут уже такую тему развели. Почитал поржал от души. Жгёте не подецки. Тема с пивом мне нравиться. И ещё одна тема тоже прикольная, BestiY соблазняешь :acute: ;) Енто кто :cool2: кого есчо соблазняет :cool2: Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 давай ))) Тебе дай,потом страдай))))Опасный ты человек! я безопасный человек, я предохраняюсь :Ь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 давай ))) Тебе дай,потом страдай))))Опасный ты человек! я безопасный человек, я предохраняюсь :Ь Наверное в каске спишь)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 чувствуеть в среду будет весело как никогда )))) я точно буду! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 про меня все забыли........................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 про меня все забыли........................................ я тебя знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Наверное в каске спишь)))) :rofl: Он и живет как в сказке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Как посидели,други мои? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Наверное в каске спишь)))) :rofl: Он и живет как в сказке)))) как вы все меня любите )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 как вы все меня любите )) Очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как посидели,други мои? Ну лучше,чем ты полежал :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.