Жучка Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 обалдеть я все пропустила )))) Я пила около дома ! Так что приехать не смогла , а про ФК не знала...могли бы и позвонить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Саша сказал что ты его ждёшь))))) Я думала что ты занята была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Доброе утро!!!! Кто поможет сегодня по Химкам и Новогорску объявления расклеить????? (меня достала бабушка)А вчера хорошо встретились душевно, Марго рада знакомству)))))) Что там у тебя опять????? Вечером если шо могу повозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Что там у тебя опять????? Вечером если шо могу повозить. поддержу и клеем и колесами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Что там у тебя опять????? Вечером если шо могу повозить. поддержу и клеем и колесами Клей нашла, осталось ещё объявления сделать и распечатать. Сейчас займусь на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Что там у тебя опять????? Вечером если шо могу повозить. поддержу и клеем и колесами Клей нашла, осталось ещё объявления сделать и распечатать. Сейчас займусь на работе. Ты составь я распечатаю!!!!!!!!!!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ты составь я распечатаю!!!!!!!!!!!! :blink: Я занимаюсь этим вопросом, думаю как правильно написать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я занимаюсь этим вопросом, думаю как правильно написать??? Посмотри образцы в интернете!!!!!!!!!!!!! И фото в бикини добавь!!!!!!!!!!!!!!! На цветном расЧепятаю объявы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) ) а чо за объявления? На мазда-пати собираете народ?)))) Изменено 4 августа, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ) а чо за объявления? На мазда-пати собираете народ?)))) Баба Надя комнату ищет!!!!! Бабушка-Божий одуванчик заела её..... ) а чо за объявления? На мазда-пати собираете народ?)))) а, на пати (палаток и пилоток) 13 числа)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) ты когда приезжаешь? У меня только 10 числа электрику раскидают))) Не торопись))))))) я на Родину возвращаюсь 30-го августа)))))) Надюшик, что не так с бабушкой? ) она выгоняет тебя за неприличное поведение?) Изменено 4 августа, 2011 пользователем Svet-Lana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ты когда приезжаешь? У меня только 10 числа электрику раскидают))) Не торопись))))))) я на Родину возвращаюсь 30-го августа)))))) Надюшик, что не так с бабушкой? ) она выгоняет тебя за неприличное поведение?) C вами встречаться до позно не разрешает, говорит дверь закрою не войдёшь.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 C вами встречаться до позно не разрешает, говорит дверь закрою не войдёшь.)))) И на кол тебя))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ты когда приезжаешь? У меня только 10 числа электрику раскидают))) Не торопись))))))) я на Родину возвращаюсь 30-го августа)))))) Надюшик, что не так с бабушкой? ) она выгоняет тебя за неприличное поведение?) C вами встречаться до позно не разрешает, говорит дверь закрою не войдёшь.)))) Ужас какой то Надюшь. :pardon: Бабушка терроризирует тебя! Старая закалка,все дела ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Завидует старая пенсия))))) Ты возьми её с собой, мы с Химчанином её познакомим))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 И на кол тебя))))))))))))))))))))))) :rofl: Вот и Надечке конец, кто знал тот молодец))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Да,да точно! Я думаю там всё нормально пройдёт ! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Завидует старая пенсия)))))Ты возьми её с собой, мы с Химчанином её познакомим))))) это кстати может стать решением проблемы))) мужчина явно сгладит ее не правильный настрой к нашей девушке!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ужас какой то Надюшь. :pardon: Бабушка терроризирует тебя! Старая закалка,все дела ! Просто она хочет контролировать меня, не будет этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) ты когда приезжаешь? У меня только 10 числа электрику раскидают))) Не торопись))))))) я на Родину возвращаюсь 30-го августа)))))) Надюшик, что не так с бабушкой? ) она выгоняет тебя за неприличное поведение?) Ты уже там наверно корочкой покрылась? Да Светик? :cool2: Изменено 4 августа, 2011 пользователем Nikitka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Завидует старая пенсия)))))Ты возьми её с собой, мы с Химчанином её познакомим))))) это кстати может стать решением проблемы))) мужчина явно сгладит ее не правильный настрой к нашей девушке!) Бабка любит Дом-2, вот мы ей привезём на наше место)))))) И в костёр))))))))))))))))) И мы счастливы))))))))))))))))))))))))) :clapping: лобное место)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Завидует старая пенсия)))))Ты возьми её с собой, мы с Химчанином её познакомим))))) это кстати может стать решением проблемы))) мужчина явно сгладит ее не правильный настрой к нашей девушке!) Бабка любит Дом-2, вот мы ей привезём на наше место)))))) И в костёр))))))))))))))))) И мы счастливы))))))))))))))))))))))))) :clapping: лобное место)))) Кого в костёр ? :blink: Оль...ты чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Бабушку-одуванчика)))))))))))))))))))))))) :mamba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 не в тему, посоветуйте а, чем бы полечиться так что бы завтра уже быть огурчиком!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.