OLE4K@ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Встречаемся сегодня : 19.00.... Посадоффест Московская обл., Химки г., ул. Дружбы, 2/2, ТЦ Новые Химки Ребятки до встречи, всем отзвонюсь кого забираю! Целую) Мы в пасодофесте собираемся ? я тебе позвоню, за мин 10-15 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Встречаемся сегодня : 19.00.... Посадоффест Московская обл., Химки г., ул. Дружбы, 2/2, ТЦ Новые Химки Ребятки до встречи, всем отзвонюсь кого забираю! Целую) Мы в пасодофесте собираемся ? я тебе позвоню, за мин 10-15 А говоришь безвозмезднО ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сколько тут вас Всем привет. @Catalina, смотрю тебе понравилось там ) там? гдЭ? В Пасодофесте. никто не хочет меня забрать с ВВЦ в ночь с пятницы на субботу.....???!!! Вы ж друзья...... можно на моем каре! могу. Ток колеса дайте Сегодня на тайоте (авенсис вроде) покатался. Так приятно все же быть водителем! ) А это только месяц без руля да Андре понравилось) как раз место собираться большими компаниями либо малыми. А ты не грусти.... без машинка.... знаю что ночью ты не спишь никогда... давай завтра вечером заберешь у меня ее... в общем сегодня обсудим От куда ты это знаешь ?)) Да и не правда... не совсем правда ). Обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Плачууууууууу)))))) Андрюша2512 в Русский не пойдёт))) А, так все равно))) Я тоже за любой варик) Тыб ЕшО транспарант вывесила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Доброе утро) всем отличного дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 привет))) всем ДНЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 привет))) всем ДНЯ! хай) Пол дня ищу фарфоровую, дорогую куклу в подарок, для начальницы- мозг раком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 привет))) всем ДНЯ! хай) Пол дня ищу фарфоровую, дорогую куклу в подарок, для начальницы- мозг раком... Привет всем. Оляяяяя.))))) http://jili-bili.ru/catalog/?cat=332 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icehope Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 привет друзья. а какие у вас планы на встречу, какой формат так сказать? А то вчера взял мазду, хотел бы по ней пообщаться, и не только по ней) как вы к новеньким?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 К новеньким мы хорошо ))) Давай с нами сразу в баню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Юля!! Зачем так сразу народ огорошивать!?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А может наоборот, он сразу восхитится нашей открытостью))). Меня кстати в группу ВК так никто и не добавил. Видимо в баню меня не хотят брать ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Всем привет) хорошо в среду посидели ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 привет))) всем ДНЯ! хай) Пол дня ищу фарфоровую, дорогую куклу в подарок, для начальницы- мозг раком... Привет всем. Оляяяяя.))))) http://jili-bili.ru/catalog/?cat=332 Привет)) Ты рассмешил, 500 руб))) Я её тока что привезла, 15.000 руб.))) Выдвигаюсь в сторону дома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icehope Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Если люди хорошие можно и в баню) а можно еще до вднх доехать на "цирк" посмотреть))) это как то более по теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Всем доброго и бодрого. А может наоборот, он сразу восхитится нашей открытостью))). Меня кстати в группу ВК так никто и не добавил. Видимо в баню меня не хотят брать (((А что толку. Там обсуждения тож не ведуться ))) Народ, что все же с банькой ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Таааак! Всем привет! Пустите пофлудить?! Я новенький в этой песочнице! Зовут меня Тёма! Почитал несколько последних страниц, у вас вроде ниче так, бодренько! Из присутствующих почти никого не знаю, кроме Андрея, Сани ну и Повелительницы Рассольника! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Мдяяяя... Я чего такой страшный?! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Приветы Тем Ну у нас тут так,временами)))То бодренько,то спячка :( Изменено 25 января, 2014 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Приветы Тем :) Ну у нас тут так,временами)))То бодренько,то спячка ;) :( Даров Дяденька! Ну будем надеяться что это просто спячка, а не я всех перепугал своим появлением... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Всем доброго. Как в баню сгоняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Всем доброго. Как в баню сгоняли? Привет. Все ушли в осаду)))) Веники и рыбу убрал до лучших времен))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Всем доброго. Как в баню сгоняли? Привет. Все ушли в осаду)))) Веники и рыбу убрал до лучших времен))))) Ну канешн с одной стороны я рад. ))) А по факту, че так ? Вроде народу желающего было достаточно. Да и я плюсанулся (ток вы все до последнего молчали). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Таааак! Всем привет! Пустите пофлудить?! Я новенький в этой песочнице! Зовут меня Тёма! Почитал несколько последних страниц, у вас вроде ниче так, бодренько! Из присутствующих почти никого не знаю, кроме Андрея, Сани ну и Повелительницы Рассольника! Приветики, Тёмчик)) Всем доброго и бодрого утра!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Таааак! Всем привет! Пустите пофлудить?! Я новенький в этой песочнице! Зовут меня Тёма! Почитал несколько последних страниц, у вас вроде ниче так, бодренько! Из присутствующих почти никого не знаю, кроме Андрея, Сани ну и Повелительницы Рассольника! Привет! ) Как так просмотрели тебя! :( Виноваты. У нас всегда бодренько, порой через чур, что аж теряешься в сообщениях ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.