A_A Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 красный седан, номер 383 ленинградка в полночь уже в химках.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Химки привет! :) мы собираемся в Турцию на майские!!!!!!!! Присоединяйтесь) http://mazda3.ru/board/topic/127316-turtciia-maiskie-prazdniki-s-2604-po-0405/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Химки привет! мы собираемся в Турцию на майские!!!!!!!! Присоединяйтесь) http://mazda3.ru/board/topic/127316-turtciia-maiskie-prazdniki-s-2604-po-0405/ Отличного вам отдыха! Была в это время, было прохладно и дождливо! Хотя с маздюками всегда горячО))) Доброе утро) Урааа, всех с пятницей!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Здарова соседи!) Смотрю у вас народу прибавилось на маздовках, надо к вам приехать как нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Здарова соседи!) Смотрю у вас народу прибавилось на маздовках, надо к вам приехать как нибудь) Приветики) Все старички)) Конечно приезжай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Здарова соседи!) Смотрю у вас народу прибавилось на маздовках, надо к вам приехать как нибудь) Приветики) Все старички)) Конечно приезжай)) Че молодежи нет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Всем привет! на нашей ветке в ВК создана тема по походу в баньку. Прошу там отписать желающих. Изменено 17 января, 2014 пользователем ANDREY2512 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 купаться надо идти в прорубь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 купаться надо идти в прорубь ))) так кто же мешает? иди))). я же про предварительный поход в баню, а не в прорубь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Всем привет! на нашей ветке в ВК создана тема по походу в баньку. Прошу там отписать желающих. Пока нас двое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Всем привет! на нашей ветке в ВК создана тема по походу в баньку. Прошу там отписать желающих. Пока нас двое) если так дело пойдет, то пойдем двоем)))) Я вот только в следующие выхи под вопросом(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я бы сходил с вами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Всем привет! на нашей ветке в ВК создана тема по походу в баньку. Прошу там отписать желающих. Пока нас двое) если так дело пойдет, то пойдем двоем)))) Я вот только в следующие выхи под вопросом(( может в пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Сегодня или завтра будут доставлены веники из дому)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Сегодня или завтра будут доставлены веники из дому)))) С меня трансфер) Что там на счёт вкусной рыбки? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Сегодня или завтра будут доставлены веники из дому)))) С меня трансфер) Что там на счёт вкусной рыбки? У меян много рыбы! Привезли с Краснодарского края )) Заказывал спецбортом ))) ОЧень много, так что с радостью поделюсь ) Всем привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 У меян много рыбы! Привезли с Краснодарского края )) Заказывал спецбортом ))) ОЧень много, так что с радостью поделюсь ) Всем привет )Приезжай пиво пить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Сегодня или завтра будут доставлены веники из дому)))) С меня трансфер) Что там на счёт вкусной рыбки? У меян много рыбы! Привезли с Краснодарского края )) Заказывал спецбортом ))) ОЧень много, так что с радостью поделюсь ) Всем привет ) я почти всю слопала ;) Но, от такого предложения не откажусь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Сегодня или завтра будут доставлены веники из дому)))) С меня трансфер) Что там на счёт вкусной рыбки? У меян много рыбы! Привезли с Краснодарского края )) Заказывал спецбортом ))) ОЧень много, так что с радостью поделюсь ) Всем привет ) Андрюх отложи нам мальца если не жалко, заедем на недельке, рыбку мы ЛЮБИМММ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Сегодня или завтра будут доставлены веники из дому)))) С меня трансфер) Что там на счёт вкусной рыбки? У меян много рыбы! Привезли с Краснодарского края )) Заказывал спецбортом ))) ОЧень много, так что с радостью поделюсь ) Всем привет ) Андрюх отложи нам мальца если не жалко, заедем на недельке, рыбку мы ЛЮБИМММ Отложу конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А как же я? Я в баню хочу! И рыбки) В какой такой ветке в ВК. Дайте ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А как же я? Я в баню хочу! И рыбки) В какой такой ветке в ВК. Дайте ссылку http://vk.com/club41292392 Сегодня или завтра будут доставлены веники из дому)))) С меня трансфер) Что там на счёт вкусной рыбки? С Дагестана приехал кутум, но не факт что доживет до того как соберемся. Еще есть сом с Астрахани))) но у него та же беда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А как же я? Я в баню хочу! И рыбки) В какой такой ветке в ВК. Дайте ссылку http://vk.com/club41292392 Сегодня или завтра будут доставлены веники из дому)))) С меня трансфер) Что там на счёт вкусной рыбки? С Дагестана приехал кутум, но не факт что доживет до того как соберемся. Еще есть сом с Астрахани))) но у него та же беда)))) ты говори когда приезжать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ты говори когда приезжать когда в баню соберемся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ты говори когда приезжать когда в баню соберемся)))) до бани можно пробу снять)) так у тебя на эти выхи. не получается??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.