Rusmarine Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 фото в студию Ксю, я никогда не называла тебя плоской простынёй))))) Однако выше ты написала что ты хочешь ею укрыться, а простынь мягкая тонкая плоская и .......))) Коллеги, да у Вас тут накал страстей!!! создатели сериала "Дикий ангел" нервно курят :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 фото в студию Ксю, я никогда не называла тебя плоской простынёй))))) Однако выше ты написала что ты хочешь ею укрыться, а простынь мягкая тонкая плоская и .......))) ахааааааааа))))))) до слёз)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а как сюда фотку вставить?)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а у НАС " Всё дело в шляпе или Ольга и Ксю уходят в отрыв" @ksuhei,radikal.ru уменьшаешь копируешь код и здесь вставляешь в ответном сообщение под смайлами квадратик на него нажмёшь и вставишь код и ентер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ты просто щас взорвал мой моцк)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) а как сюда фотку вставить?)))))) В мониторе должен быть специальный разъем, посмотрю с обратной стороны Фото уже напечатала? Изменено 7 октября, 2013 пользователем Rusmarine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 какой код?)))))) как уменьшаешь?))))) а как сюда фотку вставить?)))))) В мониторе должен быть специальный разъем, посмотрю с обратной стороны Фото уже напечатала? грешно смеяться над блондинкой в желтой шапке в понедельник!))) все, фотки не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а у НАС " Всё дело в шляпе или Ольга и Ксю уходят в отрыв" @ksuhei,radikal.ru уменьшаешь копируешь код и здесь вставляешь в ответном сообщение под смайлами квадратик на него нажмёшь и вставишь код и ентер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) а у НАС " Всё дело в шляпе или Ольга и Ксю уходят в отрыв" @ksuhei,radikal.ru уменьшаешь копируешь код и здесь вставляешь в ответном сообщение под смайлами квадратик на него нажмёшь и вставишь код и ентер Изменено 7 октября, 2013 пользователем Rusmarine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а у НАС " Всё дело в шляпе или Ольга и Ксю уходят в отрыв" @ksuhei,radikal.ru уменьшаешь копируешь код и здесь вставляешь в ответном сообщение под смайлами квадратик на него нажмёшь и вставишь код и ентер какой код?)))))) как уменьшаешь?))))) а как сюда фотку вставить?)))))) В мониторе должен быть специальный разъем, посмотрю с обратной стороны Фото уже напечатала? грешно смеяться над блондинкой в желтой шапке в понедельник!))) все, фотки не будет. Ксю.. как Блондинка -блондинке!!! Нажимаешь ответить- в правом углу увидишь надпись расширенная форма, нажимаешь)))) дальше увидишь в левом-нижнем углу скрепку, там добавляется файлик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @OLE4K@,это с мобильничка если))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @OLE4K@,это с мобильничка если))) Я делаю это на компе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 для поднятия настроения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 зачем такие сложности оля?))) так не все же размеры и форматы подходят под эту скрепочку))) Я за него даже и не переживал!!! Ему ещё рано, он слишком молод, горяч и страптив, совершенно не думал головой!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 в продолжение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 зачем такие сложности оля?))) так не все же размеры и форматы подходят под эту скрепочку))) Для меня сложнее, как ты объяснил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 зачем такие сложности оля?))) так не все же размеры и форматы подходят под эту скрепочку))) Я за него даже и не переживал!!! Ему ещё рано, он слишком молод, горяч и страптив, совершенно не думал головой!!! Андрей, вот по ней и получил, чтобы думал в дальнейшем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Этот за то бы занял первое место по нырянию в бассейн т.к. он нырял в подмышку к Кличко))) Изменено 7 октября, 2013 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 в продолжение Гарный он хлопец)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а у НАС " Всё дело в шляпе или Ольга и Ксю уходят в отрыв" @ksuhei,radikal.ru уменьшаешь копируешь код и здесь вставляешь в ответном сообщение под смайлами квадратик на него нажмёшь и вставишь код и ентер какой код?)))))) как уменьшаешь?))))) а как сюда фотку вставить?)))))) В мониторе должен быть специальный разъем, посмотрю с обратной стороны Фото уже напечатала? грешно смеяться над блондинкой в желтой шапке в понедельник!))) все, фотки не будет. Ксю.. как Блондинка -блондинке!!! Нажимаешь ответить- в правом углу увидишь надпись расширенная форма, нажимаешь)))) дальше увидишь в левом-нижнем углу скрепку, там добавляется файлик))) спасибо, блонди))))) Андрюх, это не только с мобильного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @OLE4K@,@ksuhei,ВЫ нашли друг друга))) @ksuhei, ИТИТЬ кислота))) Я имел ввиду шапку, цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @OLE4K@,@ksuhei,ВЫ нашли друг друга))) @ksuhei, ИТИТЬ кислота))) Андрей,я давно люблю девочек))) Ксю, ты чумааааааааа))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @OLE4K@,@ksuhei,ВЫ нашли друг друга))) @ksuhei, ИТИТЬ кислота))) Я имел ввиду шапку, цвет Андрюх, она ж китайская)))))) @OLE4K@,@ksuhei,ВЫ нашли друг друга))) @ksuhei, ИТИТЬ кислота))) Андрей,я давно люблю девочек))) Ксю, ты чумааааааааа))))))))) Оль, я прям засмущалась)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) @OLE4K@,@ksuhei,ВЫ нашли друг друга))) @ksuhei, ИТИТЬ кислота))) Андрей,я давно люблю девочек))) Ксю, ты чумааааааааа))))))))) Вот почему в этом году такое холодное бабье лето ) Изменено 7 октября, 2013 пользователем Rusmarine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @OLE4K@,@ksuhei,ВЫ нашли друг друга))) @ksuhei, ИТИТЬ кислота))) Андрей,я давно люблю девочек))) Ксю, ты чумааааааааа))))))))) Вот почему в этом году такое холодное бабье лето ) Этим летом правила "Снежная королева" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.