OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 и я за)) замьЯчтательно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 если с собой возьмете тож приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 если с собой возьмете тож приеду Приезжай завтра, всё обсудим) Я тебе наклейку подарю;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Куда все разбежались ?:( я еще арбайтен... Среду хочу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Всем приветы!!! как тут че вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Привет! Ваня ты с нами на выхи на турбазу с банькой и прочим ?) цены очень хорошие ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Андрюх, не в цене вопрос)) Если получится поехать, то я с радостью сорвусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну я в общем говорю :) за не разумных цены я вот бы не поехал ) очень буду рад, если присоединитесь!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) за не разумных цены я вот бы не поехал ) Ну мысль здравая)) У каждого отдыха своя цена должна быть) чет не получается цитата, ну да ладно. Че по чем завтра? Изменено 6 августа, 2013 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Суши хотим Вань. Якитория либо тануки или палки. Думаю завтра решим точно. По времени после 19:00 гдето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 суши гуд. Перед тренировкой заскочу если получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А во скок тренировка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 в 21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Тогда пораньше собираемся. Я надеюсь завтра не до 21:00 буду работать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А МАТ.. Виторган продолжил сниматься. Так все сижу жду и смотрю на закат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Сверхурочные то заплатят?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Да МАТ ))) а актерам за переработку на час платят как вторую смену. Викторгану 50тыс за день, час переработки еще 50 тыс... Остался он и брюнетка из сериала Маргоша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 снимай их тоже, мож чего ему же потом и впаришь за 50 кусков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Виторган это муж собчак чтоли?)))) Куда тя занесло то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Да он самый ) В большое кино меня занесло )) Домой уже еду вот такой у меня денек выдался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Бедный))) хорошо не в дом 2 занесло)))) я, братишкин др.,отмечаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А че дом 2 еще показывают? автограф взял? Оль с днем рождения брата!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А че дом 2 еще показывают? автограф взял? Оль с днем рождения брата!) это надо у Виторгана спросить)))) чуток выпила виски, эххх завтра арбайтен((( ну, а потом встреча с маздюками!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Так.. сегодня снова катаю его.. Всем доброго утра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Так.. сегодня снова катаю его.. Всем доброго утра Доброе утро!!! Ксю, не приревнует??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.