mixa1302 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 =Ъ только для любимой показывай их и не только))) >ребят, мой номер в подписи написан.....если не сложно, сообщите мне во сколько завтра и где встречаемся...... а я поеду пока в бильярд играть)))) почему не на работе?...( потому что на работу 8 числа)))) я ж только приехал, в субботу....3 дня квартиру искал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 =Ъ только для любимой показывай их и не только))) >ребят, мой номер в подписи написан.....если не сложно, сообщите мне во сколько завтра и где встречаемся...... а я поеду пока в бильярд играть)))) почему не на работе?...( потому что на работу 8 числа)))) я ж только приехал, в субботу....3 дня квартиру искал.... ну, тады отдыхай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 =Ъ только для любимой показывай их и не только))) >ребят, мой номер в подписи написан.....если не сложно, сообщите мне во сколько завтра и где встречаемся...... а я поеду пока в бильярд играть)))) почему не на работе?...( потому что на работу 8 числа)))) я ж только приехал, в субботу....3 дня квартиру искал.... ну, тады отдыхай)) ну мне кто нить позвонит на счёт встречи?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А меня обрадовали.. Этот блин Масюша до 8-9 вечера будет сниматься ... Вот и ждать теперь кунак тучу времени еще :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А меня обрадовали.. Этот блин Масюша до 8-9 вечера будет сниматься ... Вот и ждать теперь кунак тучу времени еще ( Дженьщин твой пришЁл....))))) ща нас всех тут размахает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 че вы тут без меня мутите я не поняла!!!..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А меня обрадовали.. Этот блин Масюша до 8-9 вечера будет сниматься ... Вот и ждать теперь кунак тучу времени еще :((Дженьщин твой пришЁл....)))))ща нас всех тут размахает))) Она добрая ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 че вы тут без меня мутите я не поняла!!!..... Катюнь, да ни чё все в работе)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 че вы тут без меня мутите я не поняла!!!..... Катюнь, да ни чё все в работе)))))) я и вижу как все в работе, 4 страницы за два часа!!!!! Олик ну что с поездкой? У меня скоро праздники намечаются: 13 августа как 2 года езжу за рулем своей машины 18 августа как стукнуло моему папуле 46 лет 21 августа как 1 год я работаю на свою компашку 24 августа как 2 года я зарегистрирована на мазда3клуб. Принимаю поздравления в эти дни)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 че вы тут без меня мутите я не поняла!!!..... Катюнь, да ни чё все в работе)))))) я и вижу как все в работе, 4 страницы за два часа!!!!! Олик ну что с поездкой? я сегодня не могу встреться, у брата Д.р. Предлагаю завтра встретиться вечерком после работы, приедут новенькие и мы обсудим эту тему!!! А, так всё в силе, МЫ ЕДЕМ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 че вы тут без меня мутите я не поняла!!!..... Катюнь, да ни чё все в работе)))))) я и вижу как все в работе, 4 страницы за два часа!!!!! Олик ну что с поездкой? У меня скоро праздники намечаются: 13 августа как 2 года езжу за рулем своей машины 18 августа как стукнуло моему папуле 46 лет 21 августа как 1 год я работаю на свою компашку 24 августа как 2 года я зарегистрирована на мазда3клуб. Принимаю поздравления в эти дни)))) Принимай мои поздравления))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 че вы тут без меня мутите я не поняла!!!..... Катюнь, да ни чё все в работе)))))) я и вижу как все в работе, 4 страницы за два часа!!!!! Олик ну что с поездкой? У меня скоро праздники намечаются: 13 августа как 2 года езжу за рулем своей машины 18 августа как стукнуло моему папуле 46 лет 21 августа как 1 год я работаю на свою компашку 24 августа как 2 года я зарегистрирована на мазда3клуб. Принимаю поздравления в эти дни)))) Ну, лиса)))))))) Вот на выходных и отметим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 че вы тут без меня мутите я не поняла!!!..... Принимай мои поздравления))) Спасибо) да кстати забыла поприветствоать, ПРИВЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ВЛИВАЙСЯ!!!! Мы люди добрык и не злые)))) Говори откуда Пришел, с чем пришел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Так список на выхи! С Пятницы по воскресенье!!! ШАШЛЫК, ПАЛАТКИ, СПОРТИВНЫЕ ИГРЫ, и Т.Д.))) Ребятки пора нам уже отдохнуть, а то лето завершается!!!! 1. Ольча 2. Анякошка +1 3. Catalina 4. -мазда3- 5. MIGIN+1 Изменено 6 августа, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 с города невест пришёл)))) знаешь такой?))) надолго теперь в эти края.... эй эй.....меня тоже запишите......))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 с города невест пришёл)))) знаешь такой?))) надолго теперь в эти края.... эй эй.....меня тоже запишите......))) ессссесиннннна))) где живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 с города невест пришёл)))) знаешь такой?))) надолго теперь в эти края.... эй эй.....меня тоже запишите......))) ессссесиннннна))) где живешь? долгопрудный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 с города невест пришёл)))) знаешь такой?))) надолго теперь в эти края.... эй эй.....меня тоже запишите......))) ессссесиннннна))) где живешь? долгопрудный)))) жених из города невест))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 с города невест пришёл)))) знаешь такой?))) надолго теперь в эти края.... эй эй.....меня тоже запишите......))) ессссесиннннна))) где живешь? долгопрудный)))) а туплю)))) короче WELCOME etc! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Завтра после работы собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 естессена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Требую суши завтра !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Требую суши завтра !!! тоже бы отравилась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Требую суши завтра !!! тоже бы отравилась)))) и я и я и я и я и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 и я за)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.