V@NK Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 кто у нас на красной матрехе по Химкам ездит? Девушка за рулем По какой части Химок? А хорошо ездит или не очень? Скорее старые, чем новые)) Как ездит оценить не успел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 кто у нас на красной матрехе по Химкам ездит? Девушка за рулем По какой части Химок? А хорошо ездит или не очень? Скорее старые, чем новые)) Как ездит оценить не успел))) Если по старым + не очень, то это я скорее всего ))). О, погоди, номера какие? У меня машина на белорусских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ghbdtnactv! Млин) Приветфсем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ghbdtnactv! Млин) Приветфсем!) И тебе нихау! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 , а ты из Белораши? Когда полочку будем вешать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Если по старым + не очень, то это я скорее всего ))). О, погоди, номера какие? У меня машина на белорусских. Не помню номера, но меня не признала. Где-то среди прошлой недели ехал к ст. Химки на съезде с моста уже, а матреха на мост двигалась, помахал, посигналил, реакции = 0... Правда я не на матрехе был уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я за маленькую среду в понедельник ) Тем более что у нашего дорогого Фила сегодня день рождения !! Поздравляем и желаем большого счастья и крепкого здоровья ! Спасибо,Андрюх) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Если по старым + не очень, то это я скорее всего ))). О, погоди, номера какие? У меня машина на белорусских. Не помню номера, но меня не признала. Где-то среди прошлой недели ехал к ст. Химки на съезде с моста уже, а матреха на мост двигалась, помахал, посигналил, реакции = 0... Правда я не на матрехе был уже Я за рулем всего 2 месяца и еще не умею смотреть по сторонам, только вперед )))). Так что не удивляйся)))) Мое внимание нужно очень активно привлекать в такой ситуации)))) Я поэтому всегда переживаю, что не увижу, если кто-то из ДПС меня остановить захочет, поэтому рядом с ними притормаживаю и внимаааательно так на них смотрю. Но думаю, что когда-нибудь я таки научусь обозревать окрестности ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я за рулем всего 2 месяца и еще не умею смотреть по сторонам, только вперед )))). Так что не удивляйся)))) Мое внимание нужно очень активно привлекать в такой ситуации)))) Я поэтому всегда переживаю, что не увижу, если кто-то из ДПС меня остановить захочет, поэтому рядом с ними притормаживаю и внимаааательно так на них смотрю. Но думаю, что когда-нибудь я таки научусь обозревать окрестности )))Открывал окно, махал рукой и сигналил))) Был на серебристом форестере)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 , а ты из Белораши? Когда полочку будем вешать?) Да говорят, что ты особо не выходишь из подполья. Поэтому думаю полочка моя так и останется неповешенной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Да говорят, что ты особо не выходишь из подполья. Поэтому думаю полочка моя так и останется неповешенной. ну эт смотря чем заинтересовать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Кхм, так что насчет маленькой среды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 С таким успехом и среды не будет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 вместо маленькой среды получился большой понедельник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Здрасте, ЮРа и Андрю хде отчет по мазда3 Фотки есть,а вот с отчётом пока туго.Времени нету.Тачка класс! Я уезжал на выходные к детишкам).А сейчас куча дел появляется.Буду выходить на две работы,так что могу пропасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Здрасте, ЮРа и Андрю хде отчет по мазда3 Фотки есть,а вот с отчётом пока туго.Времени нету.Тачка класс! Я уезжал на выходные к детишкам).А сейчас куча дел появляется.Буду выходить на две работы,так что могу пропасть Djn? nen rhfnrj hfcgbcfk dgtxfnktybz ^) http://mazda3.ru/board/topic/118215-pervye-vpechatleniia-ot-premery/?p=3463297 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Всем здрасти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 И снова здравствуйте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Всем привет! Химчане, чего такие тихие?))) Какие планы на завтра?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Приветфсем! Затишье перед бурей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А куда Ольга пропала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 мдя.... - О, привет, Юленька, как дела? Чем занимаешься? - Отлично! Работаю себе, минут через 10 планирую домой двигать. - Крутяк! Удачной тебе дороги! Как там кот? - Кот хорошо, устроил себе гнездо на шкафу, сидит теперь там постоянно, помяукивает. просыпайтесь давайте, самой с собой не прикольно общаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 самой с собой не прикольно общаться да лан те, иногда и это в радость)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 мдя.... - О, привет, Юленька, как дела? Чем занимаешься? - Отлично! Работаю себе, минут через 10 планирую домой двигать. - Крутяк! Удачной тебе дороги! Как там кот? - Кот хорошо, устроил себе гнездо на шкафу, сидит теперь там постоянно, помяукивает. просыпайтесь давайте, самой с собой не прикольно общаться. мдя.... - О, привет, Юленька, как дела? Чем занимаешься? - Отлично! Работаю себе, минут через 10 планирую домой двигать. - Крутяк! Удачной тебе дороги! Как там кот? - Кот хорошо, устроил себе гнездо на шкафу, сидит теперь там постоянно, помяукивает. просыпайтесь давайте, самой с собой не прикольно общаться. Вот я, например, тебе посигналил, когда ты химки сворачивала) но, как и ваня, остался без ответа)) про кота клёво)) привет тебе) нихау)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Похоже сегодня повезло только miginу. Вот его Биби я услышала и даже рукой помахала. Как раз перед поворотом в Химки. ) Учитесь, мальчики. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.