Перейти к содержанию

Первые впечатления от премьеры!

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и в Москве состоялась премьера Мазда3 третьего поколения! Скажу честно: от автомобиля, как интерьера так и экстерьера я в восторге! Качественные материалы, потрясающий вид, динамика, управляемость, всего не перечислить. Автомобиль притягивает взгляды своими линиями, оптикой, общим дизайном. Представленный автомобиль стал хорошим венцом десятилетнего производства автомобиля Мазда3! Ура друзья! Совсем скоро наши ряды пополнятся новыми автомобилями и их владельцами, которые по праву станут полноценными членами нашего клуба!

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

цену сказали объявят в сентябре.

представленная модель для америки,у нас чуток другой дизигн будет.

лично мне понравилось все,кроме:

-пластик по моему дубовый

-багажника нет вообще

-нет механики (Давид объяснил причину,возможно если будет спрос мазда начнет выпуск)

-мощность опять 150,вроде заявляли 170.

Остальное лично мое ощущение бомба ! :) и это хэтч,которые я не люблю,интересно позырить седанчеГ.

Внешний дизайн мне понравился

Внутренний не впечатлил

И красный цвет (правильную формулировку цвета незнаю) ей оч идет

Бомба

Я осталась в восторге от машины, понравилось все, кроме все же маленького багажника, но это для меня не существенный минус, теперь только вопрос цены... И было бы здорово, если мазда сделала бы хорошие условия кредитования, что то вроде мазда финанс ;)

нет механики (Давид объяснил причину,возможно если будет спрос мазда начнет выпуск)

А в чем причина? Тоже хотелось бы видеть механику в дорогих комплектациях.

понравилось все, кроме все же маленького багажника, но это для меня не существенный минус,

Видимо это жертва более просторному салону на заднем ряду

нет механики (Давид объяснил причину,возможно если будет спрос мазда начнет выпуск)

А в чем причина? Тоже хотелось бы видеть механику в дорогих комплектациях.

>понравилось все, кроме все же маленького багажника, но это для меня не существенный минус,

Видимо это жертва более просторному салону на заднем ряду

ньюшка на палке не была так интересна покупателям как предыдущий кузов, продажи не идут. в связи с этим мазда приняла решение пока отказатсья от производства механики на 2х литровые машины.

Багажника фактически нет что печально((( т.е. машина является ну совсем молодежной,когда с собой возишь минимум вещей и не будешь в икею или мегу,или оби ездить затариваться.

Посмотрим когда седан будет как у него с салоном,кузовом и багажником.

Меня очень порадовал автомобиль,такое ощущение это будет повтор 2008 года)готов свой первый кузов поменять на третий кузов,жду самого главного цен,но думаю актив+ и суприм буду дорогими комплектациями....

Давид,фотки седана будут с инопоказа или у Вас есть доступ к телу? smile.png

Доступа к телу пока нет!

Но официальные фотографии нам пообещали предоставить 11 июля!

Давид, а презентация седана будет?

Честно говоря, не думаю!

Будем искать все возможности, чтобы сделать глобальный тест-драйв этих машин для членом сообщества

Думаю, мы будем первыми, кому будет дана такая возможность ;)

Я осталась в восторге от машины, понравилось все, кроме все же маленького багажника, но это для меня не существенный минус, теперь только вопрос цены... И было бы здорово, если мазда сделала бы хорошие условия кредитования, что то вроде мазда финанс wink.png

Ань, я думаю, что все будет очень привлекательно!

ньюшка на палке не была так интересна покупателям как предыдущий кузов, продажи не идут. в связи с этим мазда приняла решение пока отказатсья от производства механики на 2х литровые машины.

сегодня продолжил дискуссию на тему 2.0 МТ...

может быть, что не все потеряно ;) 

Спасибо большое организаторам и Администрации клуба за возможность увидеть одними из первых новую Mazda 3 SkyActiv. Отдельное спасибо Давиду.

Идя на данное мероприятие, многие, если не все, уже видели фотографии новой модели, поэтому как только новая Мазда предстала перед глазами восторга не было. Приблизившись к ней в глаза бросается ее "взгляд". Окантовка радиаторной решетки переходящая в диодные габаритные они очень понравились. (будут доступны только в максимальной комплектации). В остальном всем знакомый KODO дизайн. Что касается "зада" Мазды. Судя из разговоров многим не по нраву. Как по мне, вертя в голове мысли "А как было бы лучше?", ответа дать не могу. Поэтому думаю, ничего плохого или впечатляющего в нем нет.

Сев за руль данной модели, не сразу веришь, что это Мазда. Сравнивая свою ньюшку 2010 года в полной комплектации и представленный автомобиль на презентации, понимаешь, что совершенно другая машина по классу. 

Отмечу:

1. удобный и приятный кожаный салон
  2. не "дубовый" пластик
  3. Ручка АКПП теперь с кожухом с прямым ходом рычага, ручка соответственно с кнопкой. (Раньше ход рычага был ступенчатый, облицовкой был пластик, в который вечно забивалась пыль и было достаточно сложно протирать)
  4. 7-ми дюймовый (если не ошибаюсь) дисплей, который к сожалению "торчит" и не убирается. (Многие предрекают, что будут бить стекла и вырывать их)
  5. За рулем, есть стеклышко, на которое будет проектироваться какаято информация, как я понял d5fe64325413t.jpg
    b2ad3e74ce93t.jpg
  6. Не нагроможденная приборная панель 0bbbd737168ct.jpg
  7. Руль с обилием функций
  8. Бак теперь находится с лева
  9. Пространство под капотом очень компактно использовано (нет больших пустых пространств)e9967c781160t.jpg

Представленная комплектация Мазды была на 18-тых дисках. Продаваться будут, как я понял на 16-тых. Да и вообще по поводу того, что будет продаваться. Боюсь, что Мазды для России будут скромнее.

Ждем объявления официальной цифры. Хотелось бы, что в комплектации Supreme с максимыльным пакетом и двигателем 1,5 SkyActiv (115 л.с. ?), должна быть не более 999 тыс рублей. Но думаю такая цена будет возможно при двигателе нынешних ньюшек 1,6 105 л.с.

-багажника нет вообще

Так багажник стал больше на 10 литров. Был 340, будет 350.

Визуально меньше smile.png

он наверно вглубь стал больше,но по высоте он по моему стал ниже. т.е. полезный объем тем кто возьмет хэтч возможно покажется маленьким

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...