OLE4K@ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Давайте встретимся, тока желательно открытое помещение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 У тебя теперь клаустрафобия? Пересмотри фильм "Метро")) КАнешшшна открытое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 У тебя теперь клаустрафобия? Пересмотри фильм "Метро")) КАнешшшна открытое) не ма..ди, я ещё и ударить могу))) мне капельницу на 1.30 поставили, теперь мне легче.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вот так( За неё переживаешь по-доброму, а она бьётся( А после капельницы пивас можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вот так( За неё переживаешь по-доброму, а она бьётся( А после капельницы пивас можно? спасибо вам всем, телефон разрывался.. Я только пришла в себя, закрываю глаза и страшно... Так, что жду встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 так что? кто будет? и где будет ? снова фк?? часиков в 8 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 так что? кто будет? и где будет ? снова фк?? часиков в 8 ? давайте в Фк! В 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 С сегодняшнего дня постепенно переезжаю в Химки) Переезжай лучше в ВАО!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Хрена се,а я не в курсе,Оль ездий нахрен на машине(( Поздравьте меня я сегодня погасила эту гребанную ипотеку аааааееее Не так страшен черт,а вот так страшен черт))) Поехала теперь уже точно в свою собственную квартиру обмывать победу бабла над злом)) Вы там тоже поаккуратней,завтра рабочий день)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 поздравляю. мальчик для обустройства не нужен? В суд кто нибудь будет на метрополитен подавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Не мальчик точно не нужен,все уже обустроено А вот у своего мужчины могу спросить,может ему для битья нужен) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 @volna190, это дорого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 @Федот, не дороже денег то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 это смотря с какой стороны подходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ты стой мы сами подойдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 продуктивный диалог)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Волна настоящий бот имхо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 на выхи проверим)) приедет- не бот!!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ну что Ольгу из каматоза вывели? Проспиртовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ага!! и до дому отправили!) у страха глаза велики!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вы хоть в курсе что такое бот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 это робот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да ну?) Что такое имхо думаете тоже знаете А в выхи я собираюсь,Имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Млин, Светлан, мы ужестарые, чтоб такие ребусы отгадывать)) на выхи - НА ВОЛГУ!! МАКС, ты чего молчишь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Что такое имхо думаете тоже знаете "по моему́ скромному мнению", для тех кто не в теме) Изменено 5 июня, 2013 пользователем Федот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.