V@NK Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Привет соседям! Пишу заявление на отпуск с последующим увольнением.Вот так Юрец давно пора!!! Всегда надо валить оттуда, где с тобой не считаются и относятся наплевательски. Молодца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Химчанин спален на рекорде с приветами;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Привет соседям! Пишу заявление на отпуск с последующим увольнением.Вот так Здарова Юр! Приезжай в субботу увольнение праздновать!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Привет соседям! Пишу заявление на отпуск с последующим увольнением.Вот так Здарова Юр! Приезжай в субботу увольнение праздновать!)))) Заманчиво))) Если дадут З.П,,то подтянусь. Кстати,в течение какого времени меня должны расчитать(по Т.К.)? Привет соседям! Пишу заявление на отпуск с последующим увольнением.Вот так ого... Пусть идут с миром,но в *опу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Привет соседям! Пишу заявление на отпуск с последующим увольнением.Вот так Здарова Юр! Приезжай в субботу увольнение праздновать!)))) Заманчиво))) Если дадут З.П,,то подтянусь. Кстати,в течение какого времени меня должны расчитать(по Т.К.)? > Привет соседям! Пишу заявление на отпуск с последующим увольнением.Вот так ого... Пусть идут с миром,но в *опу Выплаты при увольнении. Работнику при увольнении должны быть выплачены: 1) заработная плата за время, фактически отработанное в месяце увольнения; 2) компенсация за неиспользованный отпуск (за все неиспользованные отпуска); 3) выходное пособие (в определенных законодательством случаях). Увольняемым работникам заработная плата выплачивается в сроки, установленные статьей 140 ТК РФ, а именно, не позднее дня их увольнения. Если в последний рабочий день работник не работал, то соответствующие суммы должны быть выплачены не позднее следующего дня после предъявления уволенным работником требования об окончательном расчете. В случае спора о размерах сумм, причитающихся работнику при увольнении, работодатель обязан в установленный в статье 140 ТК РФ срок выплатить неоспариваемую им сумму. В соответствии со статьей 127 ТК РФ при увольнении работника выплачивается денежная компенсация за все неиспользованные отпуска, в том числе за прошлые годы. При этом взамен выплаты компенсации по письменному заявлению работника и с согласия работодателя неиспользованные отпуска могут быть предоставлены ему с последующим увольнением (за исключением случаев увольнения за виновные действия). В этом случае днем увольнения считается последний день отпуска. Выдача всех сумм, причитающихся работнику от работодателя, а также трудовой книжки с внесенной в нее записью об увольнении производится перед уходом работника в отпуск. За время болезни в период отпуска с последующим увольнением работнику выплачивается пособие по временной нетрудоспособности, однако отпуск на число дней болезни не продлевается (статья 124 ТК РФ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Зря переживала, зря плакала и была в депресии 4 дня! В общем спасибо всем кто не остался к моей просьбе равнодушным, тем кто откликнулся! В прочем я уже все написала тут: http://mazda3.ru/board/topic/114285-nuzhna-pomosch-kazhdogo/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ребятки третий день наблюдаю на Куркинском шоссе 3-4 машины ДПС , на перекрёстке Химки-Куркино и на Машкинском шоссе, все ребята с автоматами.. Вера ехали в часов 10 вечера стояли с включёнными люстрами.. Чё происходит то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ловят негодяев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ловят негодяев Привет... Видела останавливают машины с белорусскими номерами и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Рейд какой-то.Вчера видел на Сходне и в Зелике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) 5 кг мяса у же маринуются лично мной, завтра будет вкусненько!))) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Max panda 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 5 кг мяса у же маринуются лично мной, завтра будет вкусненько!))) Привези мине готового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 5 кг мяса у же маринуются лично мной, завтра будет вкусненько!))) Привези мине готового А *уй тебе)))))))) Санька приезжайте к нам завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Привет всем :) Всё работаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) халлоу, Хымки!!!! все кто не поехал в Белорашу- потеряли многое..... Хим и Гарик подтвердят...если Игорек вообще вернулся.... )))))))))) а то он хотел там остаться.... )))))))))))) Изменено 20 апреля, 2013 пользователем mika262 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Хах,не Юрец,Игорь наверное всё же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 МАТ, прочитал сообщение про увольнение Юрца и накалякал на автомате.... ))))))))))) прошу пардону, исправил, Макс может тоже подчистить и убрать палево.... ))))))))) и вообще, сижу и пью "Белое золото" Оливария.... и я хочу ОБРАТНОООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! верните меня на неделю назад.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Мохнатый. Всю тему не читал. А какого все мимо меня ??? У тебя тел мой есть... И в целом на тебя в "обиде" за МИНСК... А все амбиции и злости... тут.. Надеюсь поймёте.. http://mazda3.ru/board/topic/112728-v-dtp-pogib-chlen-kluba-na-nego-khotiat-povesit-vsiu/page-8 Изменено 19 апреля, 2013 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 5 кг мяса у же маринуются лично мной, завтра будет вкусненько!))) Привези мине готового А *уй тебе)))))))) Санька приезжайте к нам завтра! Засранец ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Всем привет! Сбор сегодня в 13-00 по адресу ул.Стартовая 25 джамгаровские пруды, ждём всех, всех, всех!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Вот,чиОрт!Не попадаю.Нужно дочку везти на танцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Возможно подкачу почле работы ближе к вечеру :) На машине :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Химки,ау?! Где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Химки,ау?! Где все? После нашей вчерашней встречи,нет не Химок,не Мытищ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.