-M3- Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Чет я уже сомневаюсь в правильности своего решения)) У нас теплее)) чет не верится оО.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Андрюха,я уеду в штаб сегодня.Так что буду дома часиков в 9 вечера В штаб наш, маздовский? А не мог бы наклейки и рамки захватить для нас ?.. а то я никак не доберусь ( Рамки если есть 1 салатовые Ксюха просила. Если дадут,то захвачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Андрюха,я уеду в штаб сегодня.Так что буду дома часиков в 9 вечера В штаб наш, маздовский? А не мог бы наклейки и рамки захватить для нас ?.. а то я никак не доберусь ( Рамки если есть 1 салатовые Ксюха просила. Если дадут,то захвачу Привет всем передавай от Химок! ) Очень нужны рамки и наклейки... ЗЫ. до пятницы потеплеет до 22 градусов ))) ..ух.. среда будет допоздна.. ))) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А что будет в среду до поздна ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Люди у кого есть тойчик?Нас интересует мальчик он же кабель))Ищу отца будущих детей своей красотке))У нас в округе одни девки(((В клуб пока не суюсь,хочу найти среди своих))Нам 1,6,без вредных привычек и с хорошим приданнымМожет есть у кого? Или у знакомых,а?Зы:на правах рекламы,сильно не пинайте))))Весна))) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ну зачем такие развратные фотки ?)) Хочу собаку ! :( ..большую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а какие должны быть фотки мы же жениха ищем))) размер собаки не имеет значение,от размера она же не перестает быть собакой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Люди у кого есть тойчик? Нас интересует мальчик он же кабель)) Ищу отца будущих детей своей красотке)) У нас в округе одни девки((( В клуб пока не суюсь,хочу найти среди своих)) Нам 1,6,без вредных привычек и с хорошим приданным Может есть у кого? Или у знакомых,а? Зы:на правах рекламы,сильно не пинайте)))) Весна))) Есть такса, пацан))) окрас такой же;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) и че получится? Тактой? ты кто? тактой? давай досвидание)) так будут над нами смеяться во дворе)) но спасибо за любезно предоставленного кабеля,Оль))) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 и че получится? Тактой? ты кто? тактой? давай досвидание)) так будут над нами смеяться во дворе)) но спасибо за любезно предоставленного кабеля,Оль))) Ахааааа, до слёз))))) эта порода будет внесена в красную книгу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Есть апчарка, не пойдеть Свет?)))) Андрюх, могу подсказать где прикупить овчарку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 твоя апчарка раздавит мою малышку поменьше кабелей нет чтоля? дефицит видать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 У батяни скоч терьер,не подойдет?Размеры примерно одинаковы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 канешн берем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 эм.. я может савсем извращенец, но если тупо удовлетворить весну.. ну как люди.. сами справляются )) Ну вы поняли ) Или детей хотите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Атлична Светик,как подстрижем сразу в гости на смотрины ,потом будем дружить семьями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 эм.. я может савсем извращенец, но если тупо удовлетворить весну.. ну как люди.. сами справляются )) Ну вы поняли ) Или детей хотите ? не огорчай меня нам нужно потомство Макс,стрижемся,худеем и на смотрины,всегда рада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 сводники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 не сводники,а коммерсанты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Макс,стрижемся,худеем и на смотрины,всегда рада Окэйчик)Он и так худой,его просто подстричь надо)Подстрижем и от твоей детки будет не отличить по комплекции,разве тока мордочками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Бодрого утра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Доброго утра и отличного дня мои хорошие Изменено 16 апреля, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Взаимно :) Всем привет и всего самого суперского в течении дня,вечера и ночи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Эххххх, а кто то сейчас в Штатах... В США усилены меры безопасности также у Белого дома в Вашингтоне и вокруг Пентагона, Нью-Йорк задействовал для патрулирования в местах скопления туристов и на значимых объектах инфраструктуры тысячи сотрудников полиции, развернув мобильные антитеррористические станции. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Приветос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.