OLE4K@ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Видать попутал шо то)) нет его больше))) дедуле привет, завтра метель обещал отсыпать нам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А у нас везде зима Ждем все дружно весну может и жизнь наладится)) Идете на кар-мэн в субботу? Юрец, вроде на Кар-мэн идёт... Не иду уже.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А у нас везде зима Ждем все дружно весну может и жизнь наладится)) Идете на кар-мэн в субботу? Юрец, вроде на Кар-мэн идёт... Не иду уже.((( нормально...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Юр, залёт???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Юр, залёт???) На солёненькое не тянет,да и тесту я доверяю...Нет-всё нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ну и отлично))) Кста,привет всем :) Херова работается после больничного :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/112870-gotovimsia-k-nepogode-zima-vozvraschaetsia/ Привет Макс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Вот,блин!Только машину помыл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 так это все из-за тебя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ну фик знает,если нападает,то тока ночью)В Старых Химках пока еще погодка очень даже ничего :) С другом прикольнулись около часа назад)на Лиге(на кругу на Юбилейке)У него Эвик,крутанулись с ручником по кругу пару раз,все шарахаются,круг то главный))) А там обледенело все,машина прям сама едет)Прикольно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Там движения то всегда есть, не игрались бы так в людных местах :) Мне чем химки нравятся, так у нас круговых движений полно. мне как во двор заезжать тоже с круга, как вижу что машин нету, тоже "бочком" по кругу и въезжаю во двор )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ток ара-таксистам пох на знаки,едут на прямки и все тут)Я уж пару раз чуть обивку пассажирского думал не запачкать))А друг кольцевик профессиональный,тока ха ха ловил глядя на меня,хат блин))) ЗЫ.На регистратор сняли,выложу попозже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Давай, погляжу )) Я то свои записи не выкладываю.. жуть и только ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Это да,не стоит,а то начнется....:) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 давай видоссссссс, не томи!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Да там в видосе ниче прям особенного,крутим пятаки на главном круге,водители кому уступи шарахаются чутка,не более :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 да лан, покажи хоть в ЛС, тут можно и не выкладывать))) Всем зимний привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Всем хаюшки А погодка ничего,думал будет хуже и снежнее )) Изменено 24 марта, 2013 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Привет. Да, глянул на машину.. ничего так.. не совсем замело. Приболел еще опять... погулял блин раздетым.. Пойду собираться, разведаю обстановку на дорогах :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Химки привет)) опять завтра отгребаться будем p.s. у меня сбились все настройки, шрифт не тот,все не то бред какой то,раздражает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Света,всё будет хорошо,я узнавал :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Света,всё будет хорошо,я узнавал )) прям новый год какой то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ну что.. поездил.. кончено жесть ветер дует снег в лицо.. пока до машины дошел. все отморозил. На дорогах в химках ничего не чистят ток ДПС катаются патрулируют. ПРобок нет. Аварии есть. еще и придурки которые через 2 полосы поворачивают и создают пробку на 9 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ездил сегодня на Динамо, только что вернулся. Ребяты это жесть, дороги не видать, все скользит и ваще лучше дома сидеть и на улице не появляться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Мля,а мне завтра в Фирсановку в 7 утра :( Туда то наверно проскочу,а вот обратно в Химки даж страшно представить за скока доеду :( Синоптики уроды,наобещали и всё сбывается ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.