-M3- Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Приветы. Кто нить завтра поедет из Химкинских на масленицу ? upd. Вижу ) Увидимся тогда. Изменено 16 марта, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 хэлоу эврибади :-) жду Вас;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ХЫмки, здорова!!! так, кто меня на борт возьмет на масленицу? ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Мих,ты в Зелеке обитаешь по прежнему?) ЗЫ.Я не еду к сожалению :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ХЫмки, здорова!!! так, кто меня на борт возьмет на масленицу? ))))))))))))))))) Я пока не знаю, чего как по времени буду, но если что вполне могу захватить тебя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Мих,ты в Зелеке обитаешь по прежнему?) ЗЫ.Я не еду к сожалению прива!!! я два дня в районе царицыно ошивался,а сегодня в зелике останусь )))))))))) ты почему не едешь? ХЫмки, здорова!!! так, кто меня на борт возьмет на масленицу? ))))))))))))))))) Я пока не знаю, чего как по времени буду, но если что вполне могу захватить тебя ХЫмки, здорова!!! так, кто меня на борт возьмет на масленицу? ))))))))))))))))) Я пока не знаю, чего как по времени буду, но если что вполне могу захватить тебя АндрЭ, когда определишься? я вот жду ответа от Ольчи и Мигина еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я в Коломну просто на Масленницу еду,давно уже договоривался )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я в Коломну просто на Масленницу еду,давно уже договоривался )) а я то думал.....(((((((((((((эээээх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Миш, к сожалению ток завтра будет видно как по времени все успевать буду :( Думаю, что Оля не откажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Мы сегодня у меня блины печём))) пИжама пати;) Изменено 16 марта, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ма сегодня у меня блины печём))) пИжама пати всем собираться к тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ма сегодня у меня блины печём))) пИжама пати всем собираться к тебе? пижама есть?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ма сегодня у меня блины печём))) пИжама пати всем собираться к тебе?пижама есть? я голым сплю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Оля,Оля)))Заманчиво))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Оля,Оля)))Заманчиво))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Если срастётся,то присоеденюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 я смотрю олька в штопор вошла......гудит каждый день.....)))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 я смотрю олька в штопор вошла......гудит каждый день.....)))))))))))))))) Олька работает, почти каждый день;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Трудяга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Трудяга! ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Зима пытается сопротивляться! Мороз последний зарумянил щёки! Но все на Масленицу веселятся! Так повелось уж со времён далёких! Весны дыханье радостно встречаем! Ты приходи на праздник вместе с нами! Сегодня мы на славу погуляем! С весёлой пляской, песнями, блинами! Химки с масленицей Вас Сегодня прощенное воскресенье,не забывайте попросить у близких прощение Всем хорошего дня и вкусных блинов)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Всем привет! Светик,спасибо за поздравы,взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Всем привет! Светик,спасибо за поздравы,взаимно Да!Да!Присоединяюсь!Спасибо!И тебя с маслинецей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Привет всем дорогие мои))))) я возвращаюсь к вам)))) простите что так долго отсутствовала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Так на Галю тоже нажать не помешало бы, Хде она?! ВАААЩЕ не видать ее....тут я не ори ))) форум бесит своим внешним видом вот и не захожу сюда, привыкнуть ваще не могу. На масленице была в отличии от некоторых ))) Рада была видеть химкинских КАЛИНЫЧ ))) ВАСЯ ВАЩЕЕ куколка))) Этот сайт теперь не для блондинок))))))под**еб учла ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.