Химчанин Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Да уж,во дела то Андрюха совсем как то уж очень неожиданно решил покинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вань!! У меня дома блины с красной икрой, с заморской, индейкой еду отдыхать!!! отдыхать надо на море ехать))) Да уж,во дела то Андрюха совсем как то уж очень неожиданно решил покинуть а вот МАТ ему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 господя чуть в тему про грудь сообщение не накатала)) везука вам блины,икра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Есиче,знаю где он живет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 господя чуть в тему про грудь сообщение не накатала)) везука вам блины,икра та катай кули, у нас тут не только про грудь хавается))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 везука вам блины,икра Светик,а что тебе мешает сотворить то же? ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Есиче,знаю где он живет Уловил ход мысли... поддержимс))) везука вам блины,икра Светик,а что тебе мешает сотворить то же? и привезти это все в Химки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Категорически поддерживаю Ваню по всем пунктам :) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 так скока ж можно то сотворять сегодня была моя очередь завтрака на работе,блины пол ночи пекла попробуй прокорми 40 человек))) я на заслуженном отдыхе но все равно везука,корпоративный дух а Химки поддержу Андрюха в отставку не уйдет ну по крайней мере своими ногами точно тьфу-тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 значит на работе всех накормила, а мы тут голодные сидим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) И снова здравствуйте )) Изменено 15 марта, 2013 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Доброго ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 приветы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Приветики дорогие, куда Эндрю надумал!!! Как же мы без гонщика?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Приветики дорогие, куда Эндрю надумал!!! Как же мы без гонщика?! Привет, погода не летная, не погоняешь :( ЗЫ. Давайте прекратим обсуждение, куда и чего я надумал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Приветики дорогие, куда Эндрю надумал!!! Как же мы без гонщика?! Привет, погода не летная, не погоняешь ЗЫ. Давайте прекратим обсуждение, куда и чего я надумал А у нас Эндрю тем на сегодня нет больше)))) Народ, а кто,что делает в пятницу? Может куда-нибудь??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Приветики дорогие, куда Эндрю надумал!!! Как же мы без гонщика?! Привет, погода не летная, не погоняешь ЗЫ. Давайте прекратим обсуждение, куда и чего я надумал ага, раскатал губу))))) Обсуждали, обсуждаем и обсуждать будем))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ванечка большое спасибо!!!!!!! Всех с пятницей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ээхх,в Мытищи бы рвануть в гости на их маздовку бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Ванечка большое спасибо!!!!!!! Всех с пятницей Надюх всегда пожалуйста))) ээхх,в Мытищи бы рвануть в гости на их маздовку бы погода сегодня как-то не летная(( Изменено 15 марта, 2013 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Там в помещении у них туса,пох на погоду :)) Вот добраться туда,это другое,без трансфера никуда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Завтра Мигинов жду;))) думаю тоже куда поехать, чай попить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 хэлоу эврибади :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Всем приветы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.