V@NK Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Всем приветищщще!!!! Это что тут за дезертиры собрались?)))) прив Вань )) залетная Мытищинская братва :cool2: Галь, дезертиры ВЫ, которые с маздовки соскакиваете, а не братва Мытищинская)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Хм.. Недавно ехал из шарика не видел... Сегодня поеду опять, пригляжусь. А где примерно стоит ? В сторону Москвы на против автосалона вроде, там его не сразу заметно, надпись мазда 3 в левом верхнем углу не большая, а так на баннере много фоток. Ты нас не рада видеть?))) Максик что ты дорогой )))) рада конечно ))) но по подкалывать то можно ))) Конечно Галюнь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Всем приветищщще!!!! Это что тут за дезертиры собрались?)))) прив Вань )) залетная Мытищинская братва :cool2: Галь, дезертиры ВЫ, которые с маздовки соскакиваете, а не братва Мытищинская)))) Ты всё равно по средам не можешь;р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ты всё равно по средам не можешь;р так про меня то речь и не идет, у меня причина уважительная))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ты всё равно по средам не можешь;р так про меня то речь и не идет, у меня причина уважительная))))) И у меня))) пью мамины зелья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ты всё равно по средам не можешь;р так про меня то речь и не идет, у меня причина уважительная))))) И у меня))) пью мамины зелья) настоечки?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Липу, малину, шиповник и тд) на вискас никак не разведу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 банер или щит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Липу, малину, шиповник и тд) на вискас никак не разведу)))) А ты вискарь с липой бадяжь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Липу, малину, шиповник и тд) на вискас никак не разведу)))) А ты вискарь с липой бадяжь)) Ща маме передам твой рецепт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Липу, малину, шиповник и тд) на вискас никак не разведу)))) А ты вискарь с липой бадяжь)) Ща маме передам твой рецепт))) народная медицина епт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Галь, дезертиры ВЫ, которые с маздовки соскакиваете, а не братва Мытищинская)))) я не соскакивала, а наоборот вчера спрашивала кто да что, соскакиваешь и вечно не присутствуешь ТЫ ;) уважительная причина ВЕЧНО - ню-ню :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 банер или щит? Щит там. Я вспомнил!! Прям на звезде в Рольф химки с ленинградки, я видел :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) извините за оффтоп, прочитала прикол в нете: Дима волнуется раз, Паша волнуется два, Коля волнуется три - Катя идёт на узи..) :rofl: :rofl: :rofl: p.s. чтобы никто не обижался, имена можно заменить я просто скопировала-вставила ))) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 извините за оффтоп, прочитала прикол в нете:Дима волнуется раз, Паша волнуется два, Коля волнуется три - Катя идёт на узи..) :rofl: :rofl: :rofl: p.s. чтобы никто не обижался, имена можно заменить я просто скопировала-вставила ))) Ну почему сразу оффтоп?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Всем приветики! Игорюш Дочу с годовщиной ;) Всем приветики! Игорюш Дочу с годовщиной ;) Олька хорош болеть! Жахни уже по Ваненому рецепту ;) Хотя сама сижу и начинаю заболевать( насморк и горло( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Галь, дезертиры ВЫ, которые с маздовки соскакиваете, а не братва Мытищинская)))) я не соскакивала, а наоборот вчера спрашивала кто да что, соскакиваешь и вечно не присутствуешь ТЫ ;) уважительная причина ВЕЧНО - ню-ню :) так ты мне поговори еще тут, в угол поставлю... Дисциплину разлагаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 всем привет) Ребят, если у кого то есть знакомые которые сдают однушку -маякните мне плиз) буду признательна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 всем привет) Ребят, если у кого то есть знакомые которые сдают однушку -маякните мне плиз) буду признательна) двушка есть = 30000 руб, но состояние херовенькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 извините еще раз :rofl: :rofl: Я - не пью! Не курю! Не шляюсь по ночам! Ложусь в 22-00 и встаю в 6-00! Тихая, спокойная и даже послушная! Но когда я выйду из тюрьмы, поверь мне, всё изменится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Всем приветики! Игорюш Дочу с годовщиной ;) Всем приветики! Игорюш Дочу с годовщиной ;) Олька хорош болеть! Жахни уже по Ваненому рецепту ;) Хотя сама сижу и начинаю заболевать( насморк и горло( дала себе установку, не болеть;) Галя начала читать твоё сообщение, подумала кто то взломал твою страницу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Всем приветики! Игорюш Дочу с годовщиной ;) Всем приветики! Игорюш Дочу с годовщиной ;) Олька хорош болеть! Жахни уже по Ваненому рецепту ;) Хотя сама сижу и начинаю заболевать( насморк и горло( дала себе установку, не болеть;) Галя начала читать твоё сообщение, подумала кто то взломал твою страницу)))))) Молодец зая :* Ага Галю трезвенник взломал)) Я тоже удивилась читая)) Зай а установка у тебя сколько градусов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Зай а установка у тебя сколько градусов ;) Грибной супчик и второй термос маминого зелья))) никаких градусов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Грибной супчик и второй термос маминого зелья))) никаких градусов)))) не люблю слабых парней. ну в смысле тех, которые не могут бухать со мной до утра. :rofl: ..у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка. :rofl: пля нимагууу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 извините за оффтоп, прочитала прикол в нете:Дима волнуется раз, Паша волнуется два, Коля волнуется три - Катя идёт на узи..) :rofl: :rofl: :rofl: p.s. чтобы никто не обижался, имена можно заменить я просто скопировала-вставила ))) Кэт не пошла на узи!....... НУ ЧТО СЕГОДНЯ СОБИРАЕМСЯ или КАК??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.