OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А что такого то критичного)Еще будет суббота и воскресение)А так,то народу помочь,да и просто по ВВЦ погулять... я просто не знаю, чё будет :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Галя!!!! я тебя боюсь уже ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Привет катюх! Тихий храп:-)))) Оль а где начальство? Галя!!!! За бугром, премию нашу Новогоднюю прогуливают))) Да, я чуток отрубилась))) Опа и уже домой;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 галь, я тебе фото подарю свое.... будешь им детей пугать.... а что в тяпницу то будет? чвтфк? а бухнуть за бугром это святое.... они наверно там родину себе нашли, и квартирки прикупили.... эх былаб моя воля, да отряд смерш в подчинении.... хотя один вовка с кучкой пьяных мотросов лет так 96 назад что то подобное учудил..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ВОВ, у них там дома;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а что в тяпницу то будет? флэшмоб на ВДНХ 11.01.2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 галь, я тебе фото подарю свое.... будешь им детей пугать.... я не в этом смысле ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Надюшка родила УРАААААААА Девочка 4450гр рост 56 см наша красавица родилась в 20:40 :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Изменено 10 января, 2013 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 САШКА! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С дочурочкой вас, с крохотулечкой, С Дюймовочкой, Золушкой, феею, С ласточкой, лапочкой, душечкой! Пусть в жизни идет королевою. Пусть будет счастливою, властною, Талантливой, умной, прекрасною, Богатой и вечно любимою, А главное - неповторимою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Поздравляю от всей души!!! Здоровья маме и малышке! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Очень круто!!! :wub: Поздравляю,крутецкое событие :good: :dance: Изменено 10 января, 2013 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Поздравляю Сашу и Надежду с Рождением дочки!УРА! Растите красивыми и здоровыми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Надоб темку в оффтопике замутить,все таки очень крутое событие :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Сашу и Надю поздравляем с рождением принцессы !!! Изменено 10 января, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 САШКА!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Поздравляю вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 +1 к нашему списку!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Сашка и Надюшка примите поздравлениее с этим обалденным событием!!Здоровья маме и малышке!Всего самого наилучшего!!! темку создал,событие просто супер :good: Саша КГБ и Надюшка Изменено 10 января, 2013 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 У Саши с Надей дочка родилась! и с чистым сердцем Мигин ей желает, Чтоб попка чистая была всегда, и полон вкусностей живот..... а у родителей лишь детский смех звенел в ушах весь, круглый ГОД!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В Химках на одну маздоводочку больше стало! :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Саня!!!!! Я-хуууу!!!!! Поздравляю!! Только сейчас приехал из Саратова, сразу смотреть новости про Калиновну))))) Надюха тебе тоже поздравления от меня и Мари, так рад, так рад)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Поздравляю вас дорогие вы наши,,, здоровья малышке и радости вам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Саня!!!!! Я-хуууу!!!!! Поздравляю!! Только сейчас приехал из Саратова, сразу смотреть новости про Калиновну))))) Надюха тебе тоже поздравления от меня и Мари, так рад, так рад)))))))))) Я уже почти в говно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Надюшка родила УРАААААААА Девочка 4450гр рост 56 см наша красавица родилась в 20:40 :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ехуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))) Свершилось чудоооооооооооо))) Саша, Надюшка любви огромной и чтобы малышка вас всегда радовала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Саня!!!!! Я-хуууу!!!!! Поздравляю!! Только сейчас приехал из Саратова, сразу смотреть новости про Калиновну))))) Надюха тебе тоже поздравления от меня и Мари, так рад, так рад)))))))))) Я уже почти в говно эгоист мля))) хотя.... я после 15 часов за рулем тоже в говно без алкоголя даже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.