OLE4K@ Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я боше не буду..... :blush2: Обязуюсь исправиться)))) Нет-нет продолжай....только по почте))) Причём тут почта...... Па-ра-па-пам :tomato: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 :rolleyes: пирожки, яйца, почта..... Скока информации много)))) Называется найдите 10 отличий от трампампама)))))) Как же вы скучаете по КИРИЛЛУ :dance: Да не особо как то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Народ,на обмыв едите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Народ,на обмыв едите? А, когда состоится обмыв ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Народ,на обмыв едите? А, когда состоится обмыв ???? WOW! Что это, ОБМЫВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Народ,на обмыв едите? А, когда состоится обмыв ???? WOW! Что это, ОБМЫВ? Я прозрела))))) 24 корпоратив на работе, постараюсь прибыть 25))))))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Народ,на обмыв едите? :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Народ,на обмыв едите? :punk: Я поеду на обмыв точно, бумаю будет прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 обмыв? унты.. тельник и шипусик внутрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 обмыв?унты.. тельник и шипусик внутрь Сложно будет исполнить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 АУ.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ДР у Кирилла! http://vkontakte.ru/topic-20949560_23646097 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Народ,на обмыв едите? :punk: Я поеду на обмыв точно, бумаю будет прикольно. Пупс мой, ты если чё мЭнЭ на хвост возьмёшь????? ПлохАмэнэ знаю Москву)))) Правда у меня Дуся есть, бла-бла-бла (но я ей не доверяю) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Пупс мой, ты если чё мЭнЭ на хвост возьмёшь????? ПлохАмэнэ знаю Москву))))Правда у меня Дуся есть, бла-бла-бла (но я ей не доверяю) :pardon: Может лучше не надо Мы то привыкли,а там народ не подготовленный будет)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Пупс мой, ты если чё мЭнЭ на хвост возьмёшь????? ПлохАмэнэ знаю Москву))))Правда у меня Дуся есть, бла-бла-бла (но я ей не доверяю) :pardon: Может лучше не надо Мы то привыкли,а там народ не подготовленный будет)))))))))))) Что именно не надо???? Я исправилась.... :cool2: Просто вот задумалась, насколько Воронеж хорошо знает дорогу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 По карте глянь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 По карте глянь точно :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет! Я знаю где это, просто там рядом жила раньше. Зая моя, как же я могу тебе отказать в такой мелочи. :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет! Я знаю где это, просто там рядом жила раньше. Зая моя, как же я могу тебе отказать в такой мелочи. :victory: Я тебя за то казню, за вчерашнее... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я домой пришла, выходить было не охота. :boredom: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я домой пришла, выходить было не охота. :boredom: Если в среду будешь, я тебе :nhl_checking: )))) Надо успеть накачаться за сегодня)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я домой пришла, выходить было не охота. :boredom: Если в среду будешь, я тебе :nhl_checking: )))) Надо успеть накачаться за сегодня)))))))))))))))))))))) Буду-буду, куда я без вас!!!! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я домой пришла, выходить было не охота. :boredom: Если в среду будешь, я тебе :nhl_checking: )))) Надо успеть накачаться за сегодня)))))))))))))))))))))) Буду-буду, куда я без вас!!!! :blush2: Коньки давай уже закупай))))))) Я выходные фуфлыжи поеду смотреть))))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я подумаю, над таким заманчивым предложением!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.