-M3- Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем приветик!Галя, ты куда снова попала????? странно конечно, но никуда )))) да вчера просто немножко 3,14*дец как долго ехала )) Вчера 10 балов было на яндексе, и садовое замкнулось в пробке ) А все изза: 1. Леди Гага концерт 12.12.12 имхо ) Доброго дня всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем спасибо за встречу!!! Взаимно! Как хорошо, что из за вас все сидели в некурящем зале! :) После перемещения в курящий я сразу ушел т.к. там невозможно было находиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 как посидели?? привем всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем спасибо за встречу!!! Взаимно! Как хорошо, что из за вас все сидели в некурящем зале! :) После перемещения в курящий я сразу ушел т.к. там невозможно было находиться! Да ладно нормально там было) всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем спасибо за встречу!!! Взаимно! Как хорошо, что из за вас все сидели в некурящем зале! :) После перемещения в курящий я сразу ушел т.к. там невозможно было находиться! Да ладно нормально там было) всем привет) Влад, ты тоже водку пил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Да ладно нормально там было) всем привет) здарова. +1. Не так уж сильно и накурено, сильно накурено стало когда все вышли изнекурящего, сели в курящий и все РАЗОМ закурили ))))))))) Я знаю пароль,я вижу ананас,я верю,что еноты придут спасать нас. я знаю бобров,я вижу бабуин,нельзя с амфетомином мешать кокаин. ХАХАХХА :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я знаю пароль,я вижу ананас,я верю,что еноты придут спасать нас. я знаю бобров,я вижу бабуин,нельзя с амфетомином мешать кокаин. ХАХАХХА :rofl: :rofl: :rofl: Видать сигарка зачетная попалась Танюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Видать сигарка зачетная попалась Танюша аха )) йаблочная )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем Привет !!!! Если ты хочешь устроить супер дискотеку в новогоднюю ночь , то у нас есть всё для этого !!! Приглашай нас и устроим там алко трешь !!! У нас Много света и звука !!! Нас пока четверо ( 2 мальчика и 2 девочки ) Также ведется поиск дачи или коттеджа ! Всё есть ,а вот места для проведения на НГ дискотечки и веселья нет !( P.S. Это мы устраивали летом Опены на Истре ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем Привет !!!!Если ты хочешь устроить супер дискотеку в новогоднюю ночь , то у нас есть всё для этого !!! Приглашай нас и устроим там алко трешь !!! У нас Много света и звука !!! Нас пока четверо ( 2 мальчика и 2 девочки ) Также ведется поиск дачи или коттеджа ! Всё есть ,а вот места для проведения на НГ дискотечки и веселья нет !( P.S. Это мы устраивали летом Опены на Истре ))) Вауччччч)))) мы вас помним))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем Привет !!!!Если ты хочешь устроить супер дискотеку в новогоднюю ночь , то у нас есть всё для этого !!! Приглашай нас и устроим там алко трешь !!! У нас Много света и звука !!! Нас пока четверо ( 2 мальчика и 2 девочки ) Также ведется поиск дачи или коттеджа ! Всё есть ,а вот места для проведения на НГ дискотечки и веселья нет !( P.S. Это мы устраивали летом Опены на Истре ))) Вауччччч)))) мы вас помним))) СПАСИБО ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Добрый вечерок Химки :dance: Похолодало однако ж <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 привет всем! на ДР в валенках и тулупе прикатывать что ли?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) привет всем! на ДР в валенках и тулупе прикатывать что ли?.... Лучше да, ветер сибирский очень сильный и очень холодный :punk: Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 пля...у меня тут тоже ...опа полнейшая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Хи-химки не спим!!! Тяпница!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Всем привет!:)Теме ап чтоли;)Погодка очень даже и ничего,зря ругаетесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Пля домой хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Пля домой хочу А в чем же проблема?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Саша, так что вы с Надюхой завтра решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Пля домой хочу А в чем же проблема?!))) А ты догадайся с одной попытки Саша, так что вы с Надюхой завтра решили? мы будем жди Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Пля домой хочу А в чем же проблема?!))) А ты догадайся с одной попытки одной попытки маловато Сань)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Саша, так что вы с Надюхой завтра решили? мы будем жди аааааааааааааееееееееееееееееее!!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 одной попытки маловато Сань)))) вот ты тугой какой то, хряпнуть пиваса надо точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.