Frost Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ну попиздую, раз намылился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ну попиздую, раз намылился плохое настроение потому что матрац еще не отдала ? )))) не рычи ;) отдам )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Жарко у вас тут смотрю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Да, без мартаца не пиздуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Да, без мартаца не пиздуется :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А куда эт все намылились то я не понял, да еще и без меня?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Галю спроси, она вектор направит. Фарватер даст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Галю спроси, она вектор направит. Фарватер даст. никому я ниче не дам )))) А куда эт все намылились то я не понял, да еще и без меня?!)))) пока в смоленск, еще не точно - но планирую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 пока в смоленск, еще не точно - но планирую.. нах?! че дома то не сидится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 нах?! че дома то не сидится? ну не все же такая пенсия как ты )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 нах?! че дома то не сидится? ну не все же такая пенсия как ты )))) Нарываешься мелочь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Она сегодня дерзкая какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Какая прелесть ваша заливная рыба)))))) :rofl: Я убегаю, до завтра)))) :pig_ball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Какая прелесть ваша заливная рыба)))))) :rofl: Я убегаю, до завтра)))) :pig_ball: рановато чета ты сегодня... Пока-пока!!! Она сегодня дерзкая какая-то Да в Химки давно не приезжала, за люлями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 И в макдак сегодня не приехала - значит что-то чувствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Так сегодня племяхе 18 стукнуло, поеду отмечать)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я убегаю, до завтра)))) :pig_ball: пока! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Так сегодня племяхе 18 стукнуло, поеду отмечать)))))))) аааа, ну давай, жирани там сочку как следует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Так сегодня племяхе 18 стукнуло, поеду отмечать)))))))) аааа, ну давай, жирани там сочку как следует))) :rofl: Да в Химки давно не приезжала, за люлями))) что это ?)) это вкусно ? )) Фрустик! ага))) чую я что ХАРЕ ЖРАТЬ )))) да отписывались что то совсем мало кто ... Надин покеда :kiss: Изменено 13 сентября, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 что это ?)) это вкусно ? )) Скорее полезно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Скорее полезно)) :rofl: за моей профилактикой следишь ?))) молорик ))) кстати Вань, ты не в курсе ? мне налог пришел на тачулю. Как лучше через нет оплатить или все таки дочепенить до сбера, чтобы квиток с отметкой на руках был ? Изменено 13 сентября, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Скорее полезно)) :rofl: за моей профилактикой следишь ?))) молорик ))) кстати Вань, ты не в курсе ? мне налог пришел на тачулю. Как лучше через нет оплатить или все таки дочепенить до сбера, чтобы квиток с отметкой на руках был ? Слежу, пропадешь же без меня)) Конечнечно если квиток на руках, это 100 пудово рулит, ну через инет удобней же и лотерейка дойдет-не дойдет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Слежу, пропадешь же без меня)) Конечнечно если квиток на руках, это 100 пудово рулит, ну через инет удобней же и лотерейка дойдет-не дойдет)))) спасип папуль )) нееее лотерейка меня не устраивает )) если полететь куда то надумаю, не хочу дибилом в аэропорту оказаться если что )) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Слежу, пропадешь же без меня)) Конечнечно если квиток на руках, это 100 пудово рулит, ну через инет удобней же и лотерейка дойдет-не дойдет)))) спасип папуль )) нееее лотерейка меня не устраивает )) если полететь куда то надумаю, не хочу дибилом в аэропорту оказаться если что )) В аэропорту тебе и квитанция не поможет, эт нужно заранее будет узнавать прошел или нет платеж, а то будешь дебилом с квитанцией)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 скрутят Гялю спецслужбы таможенника, закуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.