Саша КГБ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Доброе утро!Бутылочное пиво форева! тебе дома влетело????))))))))))) Ты так и ждёшь,что бы мне влетело?! нууууууу, например отшлёпали :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Доброго вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Доброе утро! :) Настроение замечательное! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 доброе утро!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Всем приветик!!!! Настроение на ура!!!! С завтрашнего дня, Я в долгожданном отпуске на 2 неделе)))))))) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: :spruce_up: :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Всем доброе) меня вырубает :lazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Всем приветик!!!! Настроение на ура!!!! С завтрашнего дня, Я в долгожданном отпуске на 2 неделе)))))))) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: :spruce_up: :beach: Поздравляю!!! Надюх, это нано отметить))) У меня тоже следующая неделя последняя перед отпуском))) е-ха, бухаем)))))) Всем доброе)меня вырубает :lazy: Ольк, можт тебе витаминчиков попить, чтоб не рубило каждый день то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ваньк в Гагры полетим :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 - Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает? - Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным! Ваньк в Гагры полетим :cool2: Оль, да мне похеру куда, хоть за Гагры, отсюда подальше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 - Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает? - Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным! Ваньк в Гагры полетим :cool2: Оль, да мне похеру куда, хоть за Гагры, отсюда подальше)))) ну, приглашай меня :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 - Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает? - Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным! Ваньк в Гагры полетим :cool2: Оль, да мне похеру куда, хоть за Гагры, отсюда подальше)))) ну, приглашай меня :blush2: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 - Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает? - Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным! Ваньк в Гагры полетим :cool2: Оль, да мне похеру куда, хоть за Гагры, отсюда подальше)))) ну, приглашай меня :blush2: Я тя ща приглашу.Вывезу на московское море со всем походным барахлом и будешь обживатся!))) Всем добреньково!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Доброе утро Владоша))))) Где я только не была! Греция, Испания, Куба, Франция, Марокко... и на Мальдивах я тоже не была))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Доброе утро Владоша))))) Где я только не была! Греция, Испания, Куба, Франция, Марокко... и на Мальдивах я тоже не была))))) :blush2: Нет ни чего лучше нашей Родины!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Доброе утро Владоша))))) Где я только не была! Греция, Испания, Куба, Франция, Марокко... и на Мальдивах я тоже не была))))) :blush2: Нет ни чего ХУЖЕ нашей Родины!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Наша Рашка самая четкая Рашка нет ничего красивее ее. Заграницей можно отдохнуть но через неделю тянет обратно уже на Родину. А вот по России можно колесить сколько угодно (какие леса красивые, природа, речки, горы). Ездишь и отдыхаешь душой и телом Изменено 10 августа, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Наша Рашка самая четкая Рашка нет ничего красивее ее. Полностью согласен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Наша Рашка самая четкая Рашка нет ничего красивее ее. Полностью согласен :) Россию посмотреть можно, а вот отдыхать я люблю подальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Отдых в России? Я отдыхал как-то в Адлере, гостиница Дельфин вроде называлась. Там санузел совместный. Маленькая комнатка, в одном углу стоит раковина, в другом унитаз. А рядом с унитазом из стены торчит шланг душа с краном. И никаких поддонов/душевой кабинки нету, только сливное отверстие в полу. То есть принимать душ можно прямо сидя на унитазе. И сливное отверские находилось в другом углу и пол был там чуть на возвышении! Поэтому вода всегда стояла на полу.... Отдых в России? Неее, ну его нафиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ХИМКИ! С ПЯТНИЦЕЙ ВАС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Отдых в России?Я отдыхал как-то в Адлере, гостиница Дельфин вроде называлась. Там санузел совместный. Маленькая комнатка, в одном углу стоит раковина, в другом унитаз. А рядом с унитазом из стены торчит шланг душа с краном. И никаких поддонов/душевой кабинки нету, только сливное отверстие в полу. То есть принимать душ можно прямо сидя на унитазе. И сливное отверские находилось в другом углу и пол был там чуть на возвышении! Поэтому вода всегда стояла на полу.... Отдых в России? Неее, ну его нафиг! :good: Я была в Анапе, вышла дороже Турции и Египта)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 всем привет!!! настроения нет, состояние- "еще в Г..но".... :alcoholic: синька ЧМО!!! Отдых в России?Я отдыхал как-то в Адлере, гостиница Дельфин вроде называлась. Там санузел совместный. Маленькая комнатка, в одном углу стоит раковина, в другом унитаз. А рядом с унитазом из стены торчит шланг душа с краном. И никаких поддонов/душевой кабинки нету, только сливное отверстие в полу. То есть принимать душ можно прямо сидя на унитазе. И сливное отверские находилось в другом углу и пол был там чуть на возвышении! Поэтому вода всегда стояла на полу.... Отдых в России? Неее, ну его нафиг! в Турляндии есть подобные номера...нужно выбирать было тщательно....хотя, повезло, что не в будке с Шариком разместили... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Отдых в России?Я отдыхал как-то в Адлере, гостиница Дельфин вроде называлась. Там санузел совместный. Маленькая комнатка, в одном углу стоит раковина, в другом унитаз. А рядом с унитазом из стены торчит шланг душа с краном. И никаких поддонов/душевой кабинки нету, только сливное отверстие в полу. То есть принимать душ можно прямо сидя на унитазе. И сливное отверские находилось в другом углу и пол был там чуть на возвышении! Поэтому вода всегда стояла на полу.... Отдых в России? Неее, ну его нафиг! :good: Я была в Анапе, вышла дороже Турции и Египта)))) в этот отель подруга мотается каждый год. выходит по деньгам вполне доступно , отзывы от нее только положительные http://anapa-marina.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 всем привет!!! настроения нет, состояние- "еще в Г..но".... :alcoholic: синька ЧМО!!! Отдых в России?Я отдыхал как-то в Адлере, гостиница Дельфин вроде называлась. Там санузел совместный. Маленькая комнатка, в одном углу стоит раковина, в другом унитаз. А рядом с унитазом из стены торчит шланг душа с краном. И никаких поддонов/душевой кабинки нету, только сливное отверстие в полу. То есть принимать душ можно прямо сидя на унитазе. И сливное отверские находилось в другом углу и пол был там чуть на возвышении! Поэтому вода всегда стояла на полу.... Отдых в России? Неее, ну его нафиг! в Турляндии есть подобные номера...нужно выбирать было тщательно....хотя, повезло, что не в будке с Шариком разместили... ))))))))))) да везде есть... Я попала на Чёрное море когда оно было всё в тине и МАТ пойми в чём... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.